Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Это скрытая любовь. :D:D:D Подтолкни этих юзеров сделать шаг навстречу. :D

читая их прихожу выводу что тут скоерй паталогическая любовь :) любят люди понимаешь ли мозг потрахать:D причем первую очередь себе

Я имел ввиду результат, например камеры уже намного более совершенны чем человеческий глаз и т.п.

А если б не оте костыли эволюции - так бы и ходили на четырех костях:D
Пришлось бы какие-то псевдоподии отращивать, чтобы микроскопы творить:)

слушай а это случайно не ты в видео снимался ?

Ты знаешь, я не отказывался, конечно, когда мне что то давали но строить свою жизнь на том, что все что тебе нужно тебе дадут это ****ец.

такая стратегия действительно существует :D вам бы лещом родиться - как раз под вашу парадигму :D там самка выметала несколько миллионов (условно) икринок, самец покрыл молоками - и все разбежались. Часть потомство сожрали, часть сдохло, ну н процентов выжило. норм стратегия для видов попроще.
А у человека так не получиться, потому шо количество потомства ограничено количеством самок и ресурсозатраты на одного детеныша не позволяют высокий процент гибели потомства - вид вымрет. Поэтому выживали те особи, которые заботились о потомстве. И если посмотрите на венец эволюции - это будет про заботу о потомстве, а не про леща :D

Да как то так и есть быстрее всех эволюционирует тот, кто быстрее размножается. При прочих равных, есстестно. У того быстрее всего "положительные" мутации закрепляются, "отрицательные" - отпадают.
Тут все просто как дверь сарая.

Человек в этом плане некоторое исключение, тут я тебе точно не скажу, но как то там влияет на остальные виды появление одного, доминирующего.

к чему вы пишете по территорию, если мы о детенышах. Это вынося за скобки, шо у тех же медведей территория самки и территория самца - это две разных территории.
"Волки моногамны, то есть на одного самца приходится одна самка, но встречаются исключения, когда самок или же самцов бывает по двое. "
ой попаболь :D

У волков чуток другая социальная структура но тем не менее, у них таки есть своя территория за которую волки таки могут вломить ****ов другим волкам.

пы.сы. Моногамия встречается в животном мире скорей как исключение.

Кисо-андролог :D Вы знаете, я предположу, что вы путаете потенцию с фертильностью. Я вам по-простому: если у мужика стоИт и даже если он кончает, еще не значит, шо он может иметь детей.
Репродуктологам расскажите как у мужиков с фертильностью в порядке :D У вас ***ть на фертильность (способность к оплодотворению) влияет **** все: алкоголь, еда, нервы, отдых, гормоны, прием лекарств. Есть такое понятие качество *****ы, подвижность *****атозоидов, их нормальная анатомия.

Ты знаешь, чтобы ***** свою ферттильность алкоголем, куревом и стрессом нужны годы практики. До тридцати у мужиков это баааальшая редкость.
Вам же достаточно одного не совсем удачного прерывания не совсем желательно беременности по молодости(ага, там же у каждого второго проблемы с фертильностью), чтоб потом если не вообще лишиться возможности заикриться, то сделать этот процесс весьма сложным и дорогим.

Проблемы у мужика начинаются годкам ближе к сорока, когда, действительно годы дают о себе знать.

ну да, набежали тут из соседней деревни, оттрахали колхозом, потому шо бабы - ресурс - а бабы и рады. Хотя стоп! Икриться надо от вожака, об этом мечтает каждая баба. Кисо, я запуталась в ваших идеях :D

Ты постоянно скачешь от животного мира к человеку.
Животный мир я приводил в пример лишь для того, чтобы показать почему гендерное разделение ролей именно такое какое есть.

Хотя, в случае какой нить войны происходит именно так. Прибежали, мужиков перебили баб перетрахали.

ой, я вас умоляю, голодный мужик по перепадам настроения даст форы любой пмсной бабе :D у него тоже овуляция? :D
ну если вы не поняли, по перемене настроения никто овуляцию не определяет

Ты мужика то не путай со *****отоксикозным подростком.
Опйтьже, ****у снять дело одного часа.

Кисо-педагох :D Вы видели новорожденного ребенка? а годовалого? прикиньте они сами еду не оч добывают. А возраст когда он худо бедно еду добывает - это 10 лет, а это еще даже не половозрелость. Так вот 10 лет надо дитеныша как то кормить, бо здохнет - и это задача самца, в том числе :D

Это тут к чему? А ты выдела полугодовалого котенка? Сам уже мыша ловить может. И чо?

шо ***ть? :іржач::іржач::іржач:
красивые не болеют диабетом, у них не бывают порока сердца, наследственных заболеваний, онкологии, а бесплодия и подавно
а потомушо Кисо эстет-терапевт сказал :D

Болезнь всегда отражается на внешности. Так иои иначе, рано или поздно. Особенно серьезная.
Разве что на ранних стадиях может не затрагивать внешность

Мне кажется, вы делаете неправильный вывод орудие в принципе предназначено, чтобы дополнить возможности человека. Начиная с каменного топора. Он намного более совершеннее и эффективен в разрубании, чем человеческая рука. Это превосходство над эволюцией?

Да это превосходство над эволюцией или ее следующий этап, природе нужно миллионы лет, что бы создать льва, который идеально приспособлен для охоты на крупных копытных, а человекообразная обезьяна прикрутила камень к палке и пошла гонять кошаков, мало того что став при этом апекс хищником, так еще и не потеряв при этом универсальности.

придумалась ****огия: у человека письменную речь кодирует 27-33 символа или больше. У природы ВЕСЬ генный материал - 4 "символа". А у компьютера - 2, но это создает ощутимые проблемы в больших числах

На современном уровне развития техники не создает.

ой в этом вопросе ДНК однозначно в сотни раз переплюнет любую технику. Молекула хранит в себе информацию о всех живых организмах. С помощью 4(!) азотистых оснований закодирован генетический материал всех видов, существующих на земле (а это миллионы видов).
От это вам сочетание сложности и возможностей

Это ее плюс, но и в тоже время большой минус.

не очень понятно, что вы имеете в виду под рассчитывают органические молекулы? че их рассчитывать, их химическая формула известна, механизмы синтеза тоже есть.

Насколько я понял, они создают формулы новых белков.

Как же вы *******...мужики нищеброды...ленивые тупые создания...жадные и духовноубогие...
....
всю тему не читал, но выражу озабоченность
простите, а вас все еще по состоянию на сегодняшний день заебуют мужики нищеброды...ленивые тупые создания...жадные и духовноубогие...????

хорошо , а как ты тогда видишь жизнь cвоей многочисленных семьи ?

Я исхожу из того, что у меня есть, что я могу и рассчитываю на себя.

Меня всегда приводили в замешательство люди, которые сидят и ждут, что им кто то что то даст.

Критические дни, чи шо:D

не, ты што! Для того, чтобы определить у бабы ПМС нужен аппарат УЗИ и десяток академиков, это как минимум! Они же очень сложные создания, каждая уникальная в своем роде, умная и красивая! Так шо тут без профессорского консилиума никак! И то, они *****и, ее могут и не понять!

что вы подразумеваете под "более совершенны"?
насколько я знаю, еще нет фотоматриц, например, превосходящих разрешение человеческого глаза

Мне вот интересно, а как ты себе представляешь сравнение, кто совершеннее?

Я исхожу из того, что у меня есть, что я могу и рассчитываю на себя.

Меня всегда приводили в замешательство люди, которые сидят и ждут, что им кто то что то даст.

Не повторяйся я понял . Ты ответь тогда как думаешь будут жить твои дети ? заметь учитывая что ты тут написал у тебя их много должно быть

Не повторяйся я понял . Ты ответь тогда как думаешь будут жить твои дети ? заметь учитывая что ты тут написал у тебя их много должно быть

Одна из причин, почему у меня их до сих пор нет, потому что я думал, как они будут жить

всю тему не читал, но выражу озабоченность
простите, а вас все еще по состоянию на сегодняшний день заебуют мужики нищеброды...ленивые тупые создания...жадные и духовноубогие...????

уже нет...кстати...поменяла психологтю свою....т.е обхожу таких персон двадцатой дорогой...и вот кмтати ,те нищеброды которые были рядом...прямо на глазах меняются...потому что я стала называть вещи своими именами им в лицо

Одна из причин, почему у меня их до сих пор нет, потому что я думал, как они будут жить

О так ты еще ответственным мужиком оказывается можешь быть . А будущем как планируешь детей или эти твои мысли как будут дети жить отбивают желание их заводить ?

О так ты еще ответственным мужиком оказывается можешь быть . А будущем как планируешь детей или эти твои мысли как будут дети жить отбивают желание их заводить ?

Я сказал "одна из". В плане жилья у меня, спасибо родителям, не самая печальная ситуация.

уже нет...кстати...поменяла психологтю свою....т.е обхожу таких персон двадцатой дорогой...и вот кмтати ,те нищеброды которые были рядом...прямо на глазах меняются...потому что я стала называть вещи своими именами им в лицо
это все прекрасно, но тогда возникает вопрос, а кто же теперь остался в окружении??
и еще вопрос: как определяете что перед вами нищеброд? ведь человек может косить под нещастного нищеброда

не, ты што! Для того, чтобы определить у бабы ПМС нужен аппарат УЗИ и десяток академиков, это как минимум! Они же очень сложные создания, каждая уникальная в своем роде, умная и красивая! Так шо тут без профессорского консилиума никак! И то, они *****и, ее могут и не понять!

Э не.
Во-первых, это была шутка)))
А во-вторых, хоть я и не силен в женских циклах, но даже мне кажется, что в вашем споре, если можно его так назвать, изначально ты говорил вовсе не о пмс чи как там его:D А о том периоде, который ты назвал периодическим недоебом, или как-то так)))) Ну и вполне резонно тебя и послали в клинику вместо УЗИ:D определять благоприятный момент зачатия))
Просю пардону за возможные неточности в определениях:D

Но это снова отвлечение от темы, которая называется так как называется:D

Назад
Зверху Знизу