Re: нищеброды
такая стратегия действительно существует

вам бы лещом родиться - как раз под вашу парадигму

там самка выметала несколько миллионов (условно) икринок, самец покрыл молоками - и все разбежались. Часть потомство сожрали, часть сдохло, ну н процентов выжило. норм стратегия для видов попроще.
А у человека так не получиться, потому шо количество потомства ограничено количеством самок и ресурсозатраты на одного детеныша не позволяют высокий процент гибели потомства - вид вымрет. Поэтому выживали те особи, которые заботились о потомстве. И если посмотрите на венец эволюции - это будет про заботу о потомстве, а не про леща
Да как то так и есть быстрее всех эволюционирует тот, кто быстрее размножается. При прочих равных, есстестно. У того быстрее всего "положительные" мутации закрепляются, "отрицательные" - отпадают.
Тут все просто как дверь сарая.
Человек в этом плане некоторое исключение, тут я тебе точно не скажу, но как то там влияет на остальные виды появление одного, доминирующего.
к чему вы пишете по территорию, если мы о детенышах. Это вынося за скобки, шо у тех же медведей территория самки и территория самца - это две разных территории.
"Волки моногамны, то есть на одного самца приходится одна самка, но встречаются исключения, когда самок или же самцов бывает по двое. "
ой попаболь
У волков чуток другая социальная структура но тем не менее, у них таки есть своя территория за которую волки таки могут вломить ****ов другим волкам.
пы.сы. Моногамия встречается в животном мире скорей как исключение.
Кисо-андролог

Вы знаете, я предположу, что вы путаете потенцию с фертильностью. Я вам по-простому: если у мужика стоИт и даже если он кончает, еще не значит, шо он может иметь детей.
Репродуктологам расскажите как у мужиков с фертильностью в порядке

У вас ***ть на фертильность (способность к оплодотворению) влияет **** все: алкоголь, еда, нервы, отдых, гормоны, прием лекарств. Есть такое понятие качество *****ы, подвижность *****атозоидов, их нормальная анатомия.
Ты знаешь, чтобы ***** свою ферттильность алкоголем, куревом и стрессом нужны годы практики. До тридцати у мужиков это баааальшая редкость.
Вам же достаточно одного не совсем удачного прерывания не совсем желательно беременности по молодости(ага, там же у каждого второго проблемы с фертильностью), чтоб потом если не вообще лишиться возможности заикриться, то сделать этот процесс весьма сложным и дорогим.
Проблемы у мужика начинаются годкам ближе к сорока, когда, действительно годы дают о себе знать.
ну да, набежали тут из соседней деревни, оттрахали колхозом, потому шо бабы - ресурс - а бабы и рады. Хотя стоп! Икриться надо от вожака, об этом мечтает каждая баба. Кисо, я запуталась в ваших идеях
Ты постоянно скачешь от животного мира к человеку.
Животный мир я приводил в пример лишь для того, чтобы показать почему гендерное разделение ролей именно такое какое есть.
Хотя, в случае какой нить войны происходит именно так. Прибежали, мужиков перебили баб перетрахали.
ой, я вас умоляю, голодный мужик по перепадам настроения даст форы любой пмсной бабе

у него тоже овуляция?

ну если вы не поняли, по перемене настроения никто овуляцию не определяет
Ты мужика то не путай со *****отоксикозным подростком.
Опйтьже, ****у снять дело одного часа.
Кисо-педагох

Вы видели новорожденного ребенка? а годовалого? прикиньте они сами еду не оч добывают. А возраст когда он худо бедно еду добывает - это 10 лет, а это еще даже не половозрелость. Так вот 10 лет надо дитеныша как то кормить, бо здохнет - и это задача самца, в том числе
Это тут к чему? А ты выдела полугодовалого котенка? Сам уже мыша ловить может. И чо?
шо ***ть?

красивые не болеют диабетом, у них не бывают порока сердца, наследственных заболеваний, онкологии, а бесплодия и подавно
а потомушо Кисо эстет-терапевт сказал
Болезнь всегда отражается на внешности. Так иои иначе, рано или поздно. Особенно серьезная.
Разве что на ранних стадиях может не затрагивать внешность