Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы еще пари предлагалиЭто или сбой в матрице или совпадение
Скорее второе.
Точно. Я помню. Или мне кажется, что помню![]()

на ХФ так всегдаТак получилось, вообще основная мысль была изначально другая

Это или сбой в матрице или совпадение
Скорее второе.
Точно. Я помню. Или мне кажется, что помню
Так получилось, вообще основная мысль была изначально другая, а тут как раз Кисо)) Когда про нищебродов будет?![]()
вы еще пари предлагали![]()

Это еще раз к вопросу, что сложнее создать оптику с охрененным увеличением или лекарство от рака? что сложнее физика или биология? посмотрите на нерешенные проблемы человечества - они не про физику или математику, они про биологию и науки социально-гуманитарных категорий.
вы еще пари предлагали![]()
Быть такого не может
Ща. Минуту![]()

Я не утверждал, что физика сложнее биологии, или наоборот. Я говорил, что человек превзошел уже эволюцию при помощи техники и биология тоже рано или поздно превзойдет.

Так было про нищебродов. И не раз. Но кисо постоянно уводит тему в сторону

объясните мне, плиз, как можно превзойти эволюцию?????
это ведь процесс, основной характеристикой которого является непрерывность и необратимость изменений происходящих в развитии жизни на Земле, будь то биология, социума - в социокультурной эволюции и т.д.
Я имел ввиду результат, например камеры уже намного более совершенны чем человеческий глаз и т.п.
что вы подразумеваете под "более совершенны"?
насколько я знаю, еще нет фотоматриц, например, превосходящих разрешение человеческого глаза
слушай а это случайно не ты в видео снимался ?А с чего тут смеяться? Так и есть.
Прошу прощения, запамятовала деталиВот. Ничо я не предлагал. Я хотел согласиться на предложенное, выиграть и поделить выигрыш с вами. Но дендрит какой-то остался недооцененным![]()

Я имел ввиду результат, например камеры уже намного более совершенны чем человеческий глаз и т.п.
орудие в принципе предназначено, чтобы дополнить возможности человека. Начиная с каменного топора. Он намного более совершеннее и эффективен в разрубании, чем человеческая рука. Это превосходство над эволюцией?ой в этом вопросе ДНК однозначно в сотни раз переплюнет любую технику. Молекула хранит в себе информацию о всех живых организмах. С помощью 4(!) азотистых оснований закодирован генетический материал всех видов, существующих на земле (а это миллионы видов).Вопрос же не в сложности, а в возможностях и соотношении сложность и возможности.

не очень понятно, что вы имеете в виду под рассчитывают органические молекулы? че их рассчитывать, их химическая формула известна, механизмы синтеза тоже есть.И отчасти это математическая проблема, у нас пока еще не сильно развиты модели хаотических систем, но и с этим есть подвижки, насколько я понимаю сейчас есть программы, которые рассчитывают органические молекулы и их взаимодействие, и с их помощью вакцина от короновируса было создана достаточно быстро.

такая стратегия действительно существуетСмеяться я, действительно буду, но с твоего понимания жволюции и генофонда.
Вот потому что гены могут(а часто так и происходит) накрыться медным тазом, задча самца и заключается в том, чтобы наплодить как можно больше потомства. Выживут самые сильные, "удачные" так сказать, экземпляры. Генотип то копируется не точно что то сильней и выносливее ополчается, кто то не очень. Природа сама решит кому жить.
вам бы лещом родиться - как раз под вашу парадигму
там самка выметала несколько миллионов (условно) икринок, самец покрыл молоками - и все разбежались. Часть потомство сожрали, часть сдохло, ну н процентов выжило. норм стратегия для видов попроще.
к чему вы пишете по территорию, если мы о детенышах. Это вынося за скобки, шо у тех же медведей территория самки и территория самца - это две разных территории.Шутки шутками, а так оно и есть. Самцы пиздятся за территорию. Метят.
Все что на ней - ключая самок - самцу принадлежит.
Не ток у кашачих, у многих хищников так. Медведи, волки итд. Похожая ситуация.

Как там выше было про частные случаи?![]()
это контрпример, который опровергает вашу тезу, что самцы - нересурс. В природе все ресурс 
Кисо-андрологЭто еще раз доказывает, что ты рассуждаешь как стареющая тьотка. без обид, просто предположение.
У мужиков, как правило, с фертильностью лет до сорока все в порядке.
Вы знаете, я предположу, что вы путаете потенцию с фертильностью. Я вам по-простому: если у мужика стоИт и даже если он кончает, еще не значит, шо он может иметь детей.
У вас блять на фертильность (способность к оплодотворению) влияет сука все: алкоголь, еда, нервы, отдых, гормоны, прием лекарств. Есть такое понятие качество спермы, подвижность сперматозоидов, их нормальная анатомия.ну да, набежали тут из соседней деревни, оттрахали колхозом, потому шо бабы - ресурс - а бабы и рады. Хотя стоп! Икриться надо от вожака, об этом мечтает каждая баба. Кисо, я запуталась в ваших идеяхИ с точки зрения эволюции куда выгоднее, пусть с пятнадцатого раза заикряться от вожака чем ходить перманентно беременной от всех, кто способен заикрить.

ой, я вас умоляю, голодный мужик по перепадам настроения даст форы любой пмсной бабешоб перемену в настроении увидеть, ага, без УЗИ никак.
у него тоже овуляция? 
Кисо-педагохЗадача самца передать свои. Задачу передачи ген потомства будет решать уже потомство, и у животных, хоть ты усрись, за своих деток их ген не передашь. Посему. когда дитеныш худо-бедно может прокормить себя сам, изгоняется нахуй на вольные хлеба.
Вы видели новорожденного ребенка? а годовалого? прикиньте они сами еду не оч добывают. А возраст когда он худо бедно еду добывает - это 10 лет, а это еще даже не половозрелость. Так вот 10 лет надо дитеныша как то кормить, бо здохнет - и это задача самца, в том числе 
с таким подходом 5 не выживут, с таким подходом лещом надо бытьБолее того, чем сидеть с одним потомством и следить чтоб славбые не подохли куда выгоднее(с точки зрения эволюции) заикрить еще 5. Выживут самые сильные. Слабых природа отбракует.
Опятьже, выгоднее с точки зрения внутривидового разнообразия...

мы про детей писалиСльнейший это тот, кто способен:
А: вломить остальным на своей территории.
Б: Добывать себе столько жрачки, что остаются силы и вламывать остальным на своей территории да еще и самок догонять, чтоб их заикрить.

я где-то писала, что биология не использует математику? сам придумал, сам оспорил - нормТы будешь удивлена но жтих ваших матанов(ой щас ты доебешься до матана) математики в биологии хоть жопой жуй. Особенно што касается ДНК.
гугли: теория узлов

да какое потомство, если оно уже похуй, а вот квартира, т.е. территория - не похуйПотомство будет себе свои териитории искать. Кто оказался "не самым удачным" экземпляром - да, похуй. не похуй на тех, кто себе место под солнцем отвоевал.
помню я этот прекрасный споршо блять?Красивая почти всегда "равно" здоровая.

Это скрытая любовь.Подтолкни этих юзеров сделать шаг навстречу.
![]()
любят люди понимаешь ли мозг потрахать
причем первую очередь себеЯ имел ввиду результат, например камеры уже намного более совершенны чем человеческий глаз и т.п.

Прошу прощения, запамятовала детали![]()