Re: нищеброды
Ну так вы с разных позиций трактуете
Ты - смотришь вокруг плюс недайбог личный опыт и обобщаешь на всю Вселенную. Хотя было сказано, что в человеческом обществе та эволюция, если и осталась, то изменилась вплоть до новых законов (но это неточно)))).
А твой оппонент - с точки зрения биологии, генетики, которая продажная девка империализьма и прочих трудноусвояемых, как по мне, наук.
И вроде бы об одном и том же, а на самом деле - увы.
Ну да ладно, то у меня так, вырвалось. Продолжайте, интересно
Ой, та ладно, меня откровенно веселит тема.
И вроде человек и пишет даже связно, вроде моментами даже разумно, но как суть до дела, надо доказывать что баба мужику ровня а то и круче, такие вот ошеломительные заявления сыпятся, шо ахерерть можно, и што характерно, как из рога изобилия.
То, оказывается, самка формат поединка среди самцов определяетто, значит, што гены передаются не при зачатии
![]()
Ну так вы с разных позиций трактуете

Ты - смотришь вокруг плюс недайбог личный опыт и обобщаешь на всю Вселенную. Хотя было сказано, что в человеческом обществе та эволюция, если и осталась, то изменилась вплоть до новых законов (но это неточно)))).
А твой оппонент - с точки зрения биологии, генетики, которая продажная девка империализьма и прочих трудноусвояемых, как по мне, наук.
И вроде бы об одном и том же, а на самом деле - увы.
Ну да ладно, то у меня так, вырвалось. Продолжайте, интересно

то, значит, што гены передаются не при зачатии