Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь. В Иордании погибла харьковчанка

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Это не деликатность, а этика. Непонятно как родители отнесутся к тому, что подробности стали известны на ХФ :(

Я не рискнул их раскрыть.

Это не деликатность, а этика. Непонятно как родители отнесутся к тому, что подробности стали известны на ХФ :(

не зачем было тогда тему создавать. Среди знакомых сбросились и никакого флуда и моральных травм. Написанное не относиться лично к Вам

ох щас начнется. а где ж вы, сочувствующие, были когда она замуж за араба выскакивала?

У сами же иорданцев, кстати, это дело поставленно на удивление грамотно - если какая-то иорданка хочет выйти замуж за белого и уехать из страны то её таки в целях профилактики забивают камнями. :rolleyes:

не зачем было тогда тему создавать. Среди знакомых сбросились и никакого флуда и моральных травм. Написанное не относиться лично к Вам

хладнокровие в таких ситуациях - завидная черта. определить лучший метод действия без информации мало кто может при стрессе.
Не вижу смысла наезжать на ТСа за его возможную веру в людей.
Думаю, теперь он не станет без задней мысли просить о помощи.

Тогда не надо и просить денег.
Среди просящих слишком мноо жуликов, что бы верить про так под честное слово незнакомым людям.

Связывались ли с родствениками мужа, отдадут ли они детей, что грозит мужу за такое вот убийство, может у них по закону шариата это не такое уже и преступление?

Я думаю, шо таки преступление. Он же не камнями забил, а ножём... Вроде би ножём по арабским законам - некомильфо....

Надеюсь эта тема таки станет предостережением для харьковских девушек!

Бедные детки.
Примите соболезнования.

Тогда не надо и просить денег.
Среди просящих слишком мноо жуликов, что бы верить про так под честное слово незнакомым людям.

тему читал? или "не читал но осуждаю" я денег не просил, тему не создавал, но написал, что знаю Аню и то, что произошло правда. Вот.

ТС хотел помочь семье, а вылилось это в несколько страниц неадекватных постов... надо попросить модераторов, чтобы удалили всё это и создать новую тему в SOS ... не дай бог родители прочитают эту ветку :( или брат ...

Как писал великий украинский поэт -

Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з ара'бами,
Бо вони - чужіє люде,
Роблять лихо з вами.
Араб любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Поїде в свою Арабію,
А дівчина гине...
Якби сама, ще б нічого,
А то й стара мати,
Що привела на світ Божий,
Мусить погибати.
Серце в’яне співаючи,
Коли знає, за що;
Люде серця не побачать,
А скажуть — ледащо!
Кохайтеся ж, чорнобриві,
Та не з ара'бами,
Бо араби — злиє люде,
Згнущаються вами.

Как писал великий украинский поэт -

Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з ара'бами,
Бо вони - чужіє люде,
Роблять лихо з вами.
Араб любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Поїде в свою Арабію,
А дівчина гине...
Якби сама, ще б нічого,
А то й стара мати,
Що привела на світ Божий,
Мусить погибати.
Серце в’яне співаючи,
Коли знає, за що;
Люде серця не побачать,
А скажуть — ледащо!
Кохайтеся ж, чорнобриві,
Та не з ара'бами,
Бо араби — злиє люде,
Згнущаються вами.

який же ж провидець був наш Тарас

Я бы еще добавил: добрые и отзывчивые.

и заметьте, никакого цинизма

тему читал? или "не читал но осуждаю" я денег не просил, тему не создавал, но написал, что знаю Аню и то, что произошло правда. Вот.

ТС хотел помочь семье, а вылилось это в несколько страниц неадекватных постов... надо попросить модераторов, чтобы удалили всё это и создать новую тему в SOS ... не дай бог родители прочитают эту ветку :( или брат ...
Не просил, но поддержал просьбу.
Ветка в СОС со столь скудными данными много толку не принесет.
ТС, если не умеет организовывать подобные процессы, то путь лучше не берется.

Не просил, но поддержал просьбу.
Ветка в СОС со столь скудными данными много толку не принесет.
ТС, если не умеет организовывать подобные процессы, то путь лучше не берется.

ТС хотел как лучше, эту тему надо снести однозначно.

Назад
Зверху Знизу