Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь. В Иордании погибла харьковчанка

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Воотак, а можно не стибаться? когда разберусь с вашим форумом, напишу все данные

Я в знаю, что в Украине нет двойного гражданства, но детям делают оба, насколько я знаю по достижении 18 лет, уже совершеннолетний обязан выбрать. Приовбретение гражданства по рождение имеет свои процедуры. Большего не могу обьяснить

1) Мы сейчас говорим не о ирландцах, а об евреях и арабах

2) Мы говорим в контексте этничности, а не в контексте ДНК

Ой, Евроленд, таки не учите мине жить! Чем этничность по вашему определяется?! ДНК и определяется во вторую очередь! :увага: :контракт:

1) Смотря в какой стране

2) В некоторых из них (например Катар, Эмираты) арабы предпочитают вообще не работать и за них работают либо белые гастарбайтеры (квалифицированная работа) либо полу-рабы из Азии (Бангладеш, Пакистан, Шри-Ланка).
В Пакистане как раз арабы и живут.

В теории не могут, а на деле 8 миллионов граждан Украины уже имеет второе гражданство, причём некоторые по 3-4 гражданства.

Украинцев порядка 45 миллионов, точных цифр не знаю, но больше половины - пенсионный и предпенсионный возраст, еще учти детей. А по твоим придуманным цифрам - каждый восьмой имеет двойное гражданство.
Но даже если бы это было и так - это люди, которые хотели нае...ть свою страну, засчет двойных пенсий, пособий, нулевого налогообложения и возможности использования юридической защиты и льгот другой страны. Вот и нае...ли

Если она муслимка, то пусть ее родаки через тутэшнюю общину пытаюся бабла достать. Он в киеве мечеть отгохали недавно, пусть едут к муфтию на поклон...как вариант

дочке 9 месяцев
прилетели в Иорданию, когда ей было где-то 4

Елена, мои искренние соболезнования родственникам погибшей. Мужества им и терпения в этой страшной ситуации.
Пусть детки найдутся и поскорее вернутся.

Благотворительный фонд Рината Ахметова «Развитие Украины»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попробовать обратиться сюда и им подобные, может ради пиара помогут

Я честно говоря не понимаю как граждан чужой страны можно вернуть сюда :( На каком основании?

честно - у нас мало информации, чтобы в рамках отдельно взятой темы прогнозировать результат.
тем не менее, родителям и детям этой женщины все равно нужна поддержка.
Тем более, что непонимание не является основанием для того, чтобы бросить внуков на прызволяще.

арабы из нефтегазовых стран относятся к ним как к третьему сорту
к нам как раз эти третьесортные арабы и едут.
во-первых, гражданину Эмиратов государство оплачивает обучение в любом мировом университете, поэтому они летят учиться только в самые элитные мировые университеты.
во-вторых, он никогда не женится на иностранке, потому что его следующие поколения лишатся гражданства, начиная с его детей, его за это родственники просто прибьют.

Анины дочки гражданки Украины, родились они в Украине.

И, тут кто-то так уверенно заявил, что граждане Иордании не могут иметь второго гражданства, вы обсолютно не правы. Может и даже 2 (но не других арабских стран).

Насчет материальной помощи, ее никто не требует.
Ситуация сложная, и если вы можете помочь как-то по другому, например связями, знанием, советами, это очень пригодится.

Мы уже обратились на 3 Украинских телеканала, но у них выходные, они работают на автопилоте, обещают расмотреть тему когда начнуться рабоччие дни. в Принципе консульство Украины в Иордании делает точно так же. У них выходные.

О смерти Ани родственникам сообщили даже никак положено, МИДовскими работниками. Они ожидали практически 2е суток, чтобы информировать.
Мы не могли больше ждать, и взяли эту ответственность на себя.

Елена, спасибо. Теперь осталось три важных вопроса:

0. Кто Вы погибшей?
1. Что говорят родственники мужа о желании вернуть детей в Украину?
2. Каков намеченный план, и что в нём может сделать ХФ?

После этого можно создавать темы в SOS, Юридическом, Детской комнате, да даже в Главном — но со всеми выясненными подробностями и чёткой формулировкой, что требуется от форумчан, что получилось сделать.

Только учтите, что создавший тему должен быть человеком ответственным и уполномоченным семьёй покойной: отвечать на вопросы, общаться по телефону, организовывать встречи, быть ответственным за нормальную организацию сбора денег (если будут они собираться).

Тем более, что непонимание не является основанием для того, чтобы бросить внуков на прызволяще.
Пока что непонятно, что с детьми, где они, отношение родственников в Иордании. Благ цивилизации может не хватать как там, так и здесь.

Пока что непонятно, что с детьми, где они, отношение родственников в Иордании. Благ цивилизации может не хватать как там, так и здесь.
так ТС жеж и просил помочь на поездку родственников тудой.
Для выяснения местоположения. И, если им сказочно повезет, возврата детей.

Елена, мои искренние соболезнования родственникам погибшей. Мужества им и терпения в этой страшной ситуации.
Пусть детки найдутся и поскорее вернутся.

спасибо

дети не потеряны, они с родственниками Аниного мужа

То есть у детей двойное гражданство? Иорданское и Украинское? А что говорят родственники мужа по поводу детей? Вряд ли они отдадут иорданских детей.

у старшей только Украинское

к старшей девочке арабская семья не имеет никакого отношения не имеет
есть надежда, что и младшую они отдадут дабушке и дедушке в Украину

Благотворительный фонд Рината Ахметова «Развитие Украины»
Попробовать обратиться сюда и им подобные, может ради пиара помогут
спасибо, конечно можно обратиться, мы стучимся во все двери, кто-нибудь да поможет

Елена,

0. Кто Вы погибшей?
1. Что говорят родственники мужа о желании вернуть детей в Украину?
2. Каков намеченный план, и что в нём может сделать ХФ?
я подруга
я не могу вам точно ответить, т.к. информация расходится, а реальной встречи консула с семёй так и не было, ну и как понимаете, Аниной семьи сейчас в Иордании нет.

то есть ответ на етот вопрос - пока только слухи
слухи я не хочу распространять, строить догадки также

план? сейчас самое главное ето переправить Анино тело в Украину

потом, ето приезд Аниного брата, родтели скорее всего не смогут, слишком накладно.
В Иордании, мы постараемся помочь брату насколько ето возможно.

я подруга
я не могу вам точно ответить, т.к. информация расходится, а реальной встречи консула с семёй так и не было, ну и как понимаете, Аниной семьи сейчас в Иордании нет.

то есть ответ на етот вопрос - пока только слухи
слухи я не хочу распространять, строить догадки также

план? сейчас самое главное ето переправить Анино тело в Украину

потом, ето приезд Аниного брата, родтели скорее всего не смогут, слишком накладно.
В Иордании, мы постараемся помочь брату насколько ето возможно.

Я вижу что вы вроде из тоже Иордании и славянка, это так?

А вы не боитесь что вас прирежет иорданец? Мы ведь для них как шлюхи :(
если б знал где упасть, соломку б постелил

считаете в Украине, России безопасней? мужья жен не режут?

если б все считали нас шлюхами, то и не женились бы, и детей б с нами не имели
а не далекие, пусть далеко гуляют

Назад
Зверху Знизу