Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь. В Иордании погибла харьковчанка

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
тебе так денег никто не даст, дядя.

я обращался к нормальным людям (на их помощь и надеюсь), а не злобным *****ам, которые из чужой смерти делают примитивный срач и пытаются своими скудными пролежнями изобразить мысль. твари

уйди ***** из темы, ***
а ты вали в Иорданию и отсасывай там у своих ******.

я обращался к нормальным людям (на их помощь и надеюсь), а не злобным *****ам, которые из чужой смерти делают примитивный срач и пытаются своими скудными пролежнями изобразить мысль. твари
ну так а чего же ты не написал сколько уже лично ты денег дал?

Личная трагедия, которая в денежном эквиваленте решается собственными силами друзьями и родственниками. Я искренне не понимаю, с каких делов собирать деньги. Тут скорее нужны советы и связи. (кто-нить из посольств, кто-нить из иорданцев в конце концов, чтобы объяснили как действовать юридически грамотно по их законодательству ) Поскольку лично я не представляю как забрать деток - граждан другой страны (с точки зрения государства Иордания)

Egorko, Вы не хотите закрыть тему? Вся инфа, которой уже достаточно, останется, просто баталии словесные прекратятся.

Искренне желаю всем троллям, тут отписавшимся, чтоб в вашей семье случилось не меньшее горе - и чтоб вы твари прочувствовали все на своей шкуре

Уважаемый, вы как предоставили инфо, так вам о ответили. Не вижу ничего странного.

Назад
Зверху Знизу