Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не деликатность, а этика. Непонятно как родители отнесутся к тому, что подробности стали известны на ХФ
Я не рискнул их раскрыть.
ох щас начнется. а где ж вы, сочувствующие, были когда она замуж за араба выскакивала?
не зачем было тогда тему создавать. Среди знакомых сбросились и никакого флуда и моральных травм. Написанное не относиться лично к Вам
не зачем было тогда тему создавать. Среди знакомых сбросились и никакого флуда и моральных травм. Написанное не относиться лично к Вам
Тогда не надо и просить денег.Это не деликатность, а этика. Непонятно как родители отнесутся к тому, что подробности стали известны на ХФ
Я не рискнул их раскрыть.
Связывались ли с родствениками мужа, отдадут ли они детей, что грозит мужу за такое вот убийство, может у них по закону шариата это не такое уже и преступление?
хладнокровие в таких ситуациях - завидная черта.
Не вижу смысла наезжать на ТСа за его возможную веру в людей.
Тут исключительно доверчивые люди
Тогда не надо и просить денег.
Среди просящих слишком мноо жуликов, что бы верить про так под честное слово незнакомым людям.
Надеюсь эта тема таки станет предостережением для харьковских девушек!
Это Вы о ХФ так? Тут исключительно доверчивые люди
Как писал великий украинский поэт -
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з ара'бами,
Бо вони - чужіє люде,
Роблять лихо з вами.
Араб любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Поїде в свою Арабію,
А дівчина гине...
Якби сама, ще б нічого,
А то й стара мати,
Що привела на світ Божий,
Мусить погибати.
Серце в’яне співаючи,
Коли знає, за що;
Люде серця не побачать,
А скажуть — ледащо!
Кохайтеся ж, чорнобриві,
Та не з ара'бами,
Бо араби — злиє люде,
Згнущаються вами.
Я бы еще добавил: добрые и отзывчивые.
Не просил, но поддержал просьбу.тему читал? или "не читал но осуждаю" я денег не просил, тему не создавал, но написал, что знаю Аню и то, что произошло правда. Вот.
ТС хотел помочь семье, а вылилось это в несколько страниц неадекватных постов... надо попросить модераторов, чтобы удалили всё это и создать новую тему в SOS ... не дай бог родители прочитают эту веткуили брат ...
Так, блин, банки же не работают...
Не просил, но поддержал просьбу.
Ветка в СОС со столь скудными данными много толку не принесет.
ТС, если не умеет организовывать подобные процессы, то путь лучше не берется.
Из этой темы уже родилось две новые.