Добрый вечер.
Я могу оптветить на ваши вопросы по данной теме, по возможности.
Вообще, считаю не нужно было здесь это публиковать, просто потому, что все эти 17 страниц, конкретного издевательства можно было легко предугадать.
Участников форума можно понять, почему такое не доверие, но простите, так смеяться над смертью? да еще и детьми оставшимися в таком положении? Даже если бы вас разводили, проще пожаловаться Админу форума, чотб удалили тему, но зачем так жестоко комментировать?
Из прочитанного, отвечаю на то, что запомнила
Анины дочки гражданки Украины, родились они в Украине.
И, тут кто-то так уверенно заявил, что граждане Иордании не могут иметь второго гражданства, вы обсолютно не правы. Может и даже 2 (но не других арабских стран).
Насчет материальной помощи, ее никто не требует.
Ситуация сложная, и если вы можете помочь как-то по другому, например связями, знанием, советами, это очень пригодится.
Мы уже обратились на 3 Украинских телеканала, но у них выходные, они работают на автопилоте, обещают расмотреть тему когда начнуться рабоччие дни. в Принципе консульство Украины в Иордании делает точно так же. У них выходные.
О смерти Ани родственникам сообщили даже никак положено, МИДовскими работниками. Они ожидали практически 2е суток, чтобы информировать.
Мы не могли больше ждать, и взяли эту ответственность на себя.