Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь. В Иордании погибла харьковчанка

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Не просил, но поддержал просьбу.
Ветка в СОС со столь скудными данными много толку не принесет.
ТС, если не умеет организовывать подобные процессы, то путь лучше не берется.

---------
ТС - далеко до ВовыВойна. Не умеет создавать темы. Там же все правильно, что ж вы там молчали ?

Из этой темы уже родилось две новые.

Три или четыре, Буня.
Видишь ли, грудной ребенок и трехлетняя девочка, находящиеся в неизвестно каких условиях, это чудные мишени для острот.
они же не могут ответить даже. на йумор.

---------
ТС - далеко до ВовыВойна. Не умеет создавать темы. Там же все правильно, что ж вы там молчали ?

это в той, где было все расписано душещипательно про девочку-припевочку и бандита-водилу?

надо попросить модераторов, чтобы удалили всё это и создать новую тему в SOS .

Да, я поддерживаю. Только не удалить, а закрыть. Аарон тут перевирает Шевченко и не краснеет, но мудрые мысли проскакивают.

Обязательно в новой теме указать информацию о детях: где они сейчас, какое точно их гражданство, согласны ли родственники мужа отдать детей. Последнее крайне важно, без согласия дети могут "пропасть", сбор будет бессмысленным.

---------
А чо? ВовуВоина тоже обосрали.
В таком деле "я просто разместил объяву" не катит. Разместил? неси ответственность.

Обязательно в новой теме указать информацию о детях: где они сейчас, какое точно их гражданство, согласны ли родственники мужа отдать детей. Последнее крайне важно, без согласия дети могут "пропасть", сбор будет бессмысленным.
На что собирать-то? На билет туда обратно пары родственников и переправку сюда покойной? Имхо это не совсем те деньги и не та ситуация, чтобы вообще просить на форуме

На что собирать-то? На билет туда обратно пары родственников и переправку сюда покойной? Имхо это не совсем те деньги и не та ситуация, чтобы вообще просить на форуме

откуда ті знаешь насколько богатая ее семья.

ps
она была QA. Можешь помоч из солидарности коллеге.

откуда ті знаешь насколько богатая ее семья.

ps
она была QA. Можешь помоч из солидарности коллеге.
Я постараюсь не флудить в теме. В этой ситуации у мене отношение к просящим несколько негативное. Мягко скажем. Если рабочая командировка, то вообще не обсуждается - я думаю фирма оплатит

общался с несколькими арабами из разных стран, так все как один твердят, что у них там зп 20 штук бачей в год и за зп не считается...типа норм - это когда 50-60...хз, може пиздуны

общался с несколькими арабами из разных стран, так все как один твердят, что у них там зп 20 штук бачей в год и за зп не считается...типа норм - это когда 50-60...хз, може пиздуны

а они вам заодно не рассказывали, шо обмануть "неверного" это для них вовсе и не грех, а наоборот - вроде как добродетель? :confused:

А чо? ВовуВоина тоже обосрали.
В таком деле "я просто разместил объяву" не катит. Разместил? неси ответственность.
перед кем, друх мой? отвецвенность.
перед людьми, которые копейки не собираются дать, а говнища набросали на мульен?

я ещё не видел ни одного араба НЕ пиздуна

Посмотри начиная с 18 минуты :іржач:
Зарплата 50 долларов в месяц.
gV-lb3Appzg

Як би це не цінично звучало, але до данної сітуації підходе всім знайоме прислів'я - за що боролася на те й напоролася.

а они вам заодно не рассказывали, шо обмануть "неверного" это для них вовсе и не грех, а наоборот - вроде как добродетель? :confused:

Аарон, а Вам никогда не доводилось слышать, что грудной младенец от кишечной инфекции может погибнуть за пару суток, а от приступа ложного крупа, например, за десять минут?
Какая разница, полуарабы эти дети или полумарсиане.
пущай, чтоли, ****** под забором, раз их мама не за еврея вышла?

Добрый вечер.
Я могу оптветить на ваши вопросы по данной теме, по возможности.

Вообще, считаю не нужно было здесь это публиковать, просто потому, что все эти 17 страниц, конкретного издевательства можно было легко предугадать.
Участников форума можно понять, почему такое не доверие, но простите, так смеяться над смертью? да еще и детьми оставшимися в таком положении? Даже если бы вас разводили, проще пожаловаться Админу форума, чотб удалили тему, но зачем так жестоко комментировать?
Из прочитанного, отвечаю на то, что запомнила

Анины дочки гражданки Украины, родились они в Украине.

И, тут кто-то так уверенно заявил, что граждане Иордании не могут иметь второго гражданства, вы обсолютно не правы. Может и даже 2 (но не других арабских стран).

Насчет материальной помощи, ее никто не требует.
Ситуация сложная, и если вы можете помочь как-то по другому, например связями, знанием, советами, это очень пригодится.

Мы уже обратились на 3 Украинских телеканала, но у них выходные, они работают на автопилоте, обещают расмотреть тему когда начнуться рабоччие дни. в Принципе консульство Украины в Иордании делает точно так же. У них выходные.

О смерти Ани родственникам сообщили даже никак положено, МИДовскими работниками. Они ожидали практически 2е суток, чтобы информировать.
Мы не могли больше ждать, и взяли эту ответственность на себя.

И, тут кто-то так уверенно заявил, что граждане Иордании не могут иметь второго гражданства, вы обсолютно не правы. Может и даже 2 (но не других арабских стран).

Уважаемый превед, не занаю насчет граждан Иордании, но второго гражданства не могут иметь граждане Украины.

Добрый вечер.
Я могу оптветить на ваши вопросы по данной теме, по возможности.
Уже неосведомленность понятна, но зарегистрируйся под собой все-таки ( а не под клоном) и отвечай.

Аарон, ну ты бы хотя бы в данной ситуации не проявлял свой рассизм. Тем более что этнически арабы ничем не отличаются от евреев, вы и они - два сапога одной пары обуви.

Ви это прекратите! :увага: Как можно сравнивать такие вещи?! А культура? А воспитание? Я же не сравниваю, например, ирландцев и горилл! Хотя, шоби ви знали, у ирландцев и горилл на 98% одинаковое ДНК!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу