Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь. В Иордании погибла харьковчанка

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
ну смысл в том, что девки, думают, что нашли принца, что теперь они будут как принцессы жить во дворце, и питаться с золотых блюд и ***** в хрустальные унитазы.
Никто их силком замуж или в постель к мусульманину не тянул, сами ноги раздвинули.
Такк что, теперь остальные должны их выручать из той беды, в которую они сами, осознанно лезли?

Доктор! А шо ви думаете за профилактическую стерилизацию приезжающих сюда мусульман? И в первую очередь ******!

чей-то ни чего нет выдает ошибку
я прогнал, отбой. по ссылке новости несколько месяцев, я увидел дату индексирования в новостном роботе i.ua и не посмотрел. что в самой статье.

если ты, недайбох, завтра попросишь помощи, то на меня можешь рассчитывать.
чай, не первый день на форуме висишь. как и Егорка.
Не превед отнюдь.
А вот это вообще нихера не значит. Случаи, когда юзеры с кучей постов и френдов на различных форумах оказывались кидалами весьма и весьма многочислены.

Погибшую я знал лично.

Это не фейк.

Не пишите херню разную пожалуйста.

В конце концов есть вроде бы правило?

34. Запрещается размещать сообщения с просьбой дать денег(на операцию и т.п.) кроме как в разделе SOS (Человек)

А вот это вообще нихера не значит. Случаи, когда юзеры с кучей постов и френдов на различных форумах оказывались кидалами весьма и весьма многочислены.

Я не агитирую за совеццкую власть и за детей Германии.
Давайте просто поумерим веселье вокруг стартпоста.
Ведь он, к сожалению, может быть и чистой правдой. Как вариант.

Уважаемый ТС!

Мне непонятно. Я задам вопросы и напишу причины, побуждающие их задавать. Возможно, цинично и жёстко. Будьте любезны ответить на них. Телефоны для вопросов, по которым "звоните брату", неуместны. Вы обратились к форуму, Вы и отвечайте. Или приглашайте сюда тех, кто может и хочет отвечать.

0. Каковы обстоятельства смерти? Она умерла в рабочей командировке — пусть денежный вопрос решает в первую очередь работодатель. Она умерла во время туристической поездки — есть страховка.

1. Какая сумма нужна, какая сумма уже собрана, какая сумма осталась? Без двух чисел из этого списка сбор превращается в неразбериху и лохотрон. Уж извините.

2. Какие действия уже были предприняты: родственниками, друзьями, коллегами, самим ТС, форумчанами? С датами и фактами. Например:

31.12.2011 Обратились в посольство Украины в Иордании, г. Амман. Подали запрос, фамилия атташе такая-то, сделано то-то. Связались с журналистами канала "СТБ", ребята обещают, что будет в выпуске.

02.01.2012 Сдали деньги на ХФ:
200 грн — Вася Пупкин.
100 грн — неизвестный отправитель на карточку Привата.

Итог: Собрано 300 грн.

Брат покойной взял кредит в залог машины.
Фельдман выдал из фонда XXXX грн.

Для сбора денег продаются вещи на Балке ХФ: список тем

Без подробного отчёта будет бардак в теме. Вам будут по сто раз предлагать одно и то же, задавать одинаковые вопросы, сомневаться, а доходят ли деньги и имеет ли смысл помощь.

3. Что с детьми? Если посольство говорит, что не может их найти, то где они?! Если они граждане Украины, то где они сейчас находятся?

4. Где муж Ани? Если она была матерью-одиночкой, то так и стоит сказать. Если муж хочет похоронить её там и растить там же дочерей, то имеет на это право. Если он в Украине штурмует кассы аэропорта — пишите.

5. На что конкретно собираются деньги? Похороны, билеты, взятки в МИД, освещение в СМИ бездеятельности посольства и консульства, помощь дочерям Ани и её родителям? Очертите цель.

6. Если стоимость транспортировки тела, как Вы написали, от двух до десяти тысяч долларов, то чем плоха кремация там и похороны урны здесь? Учитывая, что семья не богата, по Вашим словам, лучше они деньги пока на воспитание и содержание детей потратят.

+100500
.без коментов.
------------------------------------------------------------
редко соглашаюсь с Ливси,но и он в теме прав на все сто.

Я знал ее лично, ее родителей и младшего брата, мы выросли в одном доме!!:

Вот тема в одноклассниках:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Так и Вы, знавшие лично погибшую не пишите фигни, сначала дайте информацуию, а потом уже просите.
Нет информации, нет темы, значит в своем кругу, в телефонном режиме посовещались, сбросились.

Зачем же тему создовать, просить денег, или что, все знакомы с погибшей или с теми, кто говорит, знает ее и семью погибшей?

Так таких тем в инете, создаются сотни за день.

Доктор, я понимал и разделял когда ты гнал на союз автоклубов или дорожный контроль, но это ни тот случай и не надо набивать посты в этой теме.

По теме: 2-е детей остались сиротами. Родственникам надо помочь их забрать.

Соболезную.

Напишите, пожалуйста, не-херню хотя бы по части вопросов. Возможно, тогда поток херни в теме начнёт иссякать.

это вопросы к ТС. я не занимаюсь сбором средств.

Нашелся один нормальный человек, а то - одни секреты

Почему сироты?
У них вроде есть отец, или его уже лишили отцовства.

Опять же, уже сколько страниц идет чеса, а правдивой информации так и нет.
Ты считаешь такой подход к сбору денег нормальным?

Ты придурок или прикалываешся ? У меня репа не намного меньше чем у тебя по той же автоветке. Я тебе говорю факт имеет место быть. **** рвать и что-то доказывать тролям я не собираюсь и это бесполезно.

Хочешь сканы свидетельств - напиши ТС-у в личку, а потом напиши что не предоствили и пусть тему закрывают. А так это только крики доктора - который не лечит за зарплату(ты об этом часто раньше говорил).

я знал ее лично, ее родителей и младшего брата, мы выросли в одном доме!!:

вот что я понял:
27 декабря, вечером, (на территории Иордании) Аня получила от мужа множественные нажевые раннения ножом в район груди и спины . От которых скончалась. У Ани осталось 2 замечательные дочки, младшей еще нет годика, старшей почти 3. Анин муж сознался в совершенном преступлении, и был немедленно заключен под стражу, где находится в ожидании суда.

вот тема в одноклассниках:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо. Чуть больше конкретики стало в теме.

Dr.Livsi, еще и стукач ? )))

если рассказанное правда, то молчание ТСа - деликатность. Дартаньян, ***.
Мдя. Бедные девчата в таком случае. Особенно мелкая.

куда уж деликатнее. медвежья услуга такая деликатность

Назад
Зверху Знизу