Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь. В Иордании погибла харьковчанка

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Доктор! А шо ви думаете за профилактическую стерилизацию приезжающих сюда мусульман? И в первую очередь ******!

Я - ЗА!!!:клас: А лучше их сразу на границе разворачивать назад, на родину!

Аарон, а Вам никогда не доводилось слышать, что грудной младенец от кишечной инфекции может погибнуть за пару суток, а от приступа ложного крупа, например, за десять минут?
Какая разница, полуарабы эти дети или полумарсиане.
пущай, чтоли, ****** под забором, раз их мама не за еврея вышла?

Какое-то искривленное мышление. Есть несказаннное множество славянских детей находящихся здесь, которым помощь нужна гораздо больше.

Добрый вечер.
Я могу оптветить на ваши вопросы по данной теме, по возможности.

Вообще, считаю не нужно было здесь это публиковать, просто потому, что все эти 17 страниц, конкретного издевательства можно было легко предугадать.
Участников форума можно понять, почему такое не доверие, но простите, так смеяться над смертью? да еще и детьми оставшимися в таком положении? Даже если бы вас разводили, проще пожаловаться Админу форума, чотб удалили тему, но зачем так жестоко комментировать?
Из прочитанного, отвечаю на то, что запомнила

Анины дочки гражданки Украины, родились они в Украине.

И, тут кто-то так уверенно заявил, что граждане Иордании не могут иметь второго гражданства, вы обсолютно не правы. Может и даже 2 (но не других арабских стран).

Насчет материальной помощи, ее никто не требует.
Ситуация сложная, и если вы можете помочь как-то по другому, например связями, знанием, советами, это очень пригодится.

Мы уже обратились на 3 Украинских телеканала, но у них выходные, они работают на автопилоте, обещают расмотреть тему когда начнуться рабоччие дни. в Принципе консульство Украины в Иордании делает точно так же. У них выходные.

О смерти Ани родственникам сообщили даже никак положено, МИДовскими работниками. Они ожидали практически 2е суток, чтобы информировать.
Мы не могли больше ждать, и взяли эту ответственность на себя.

Отвечу, отвечу... нихера по сути ненаписанно, все вокруг, да около!
Хотите сказать - скажите четко!

Останнє редагування:
их даже не нашли (детей в смысле), а вы уже кудахчете, нужна помощь в транспортировке тела. Шо за народ блин.

Телу уже всё равно.
Кто захотел выслать деньги при отсутствии ответов ТС на естественные вопросы интересующихся - тот уже выслал. Не понятно, какая причастность ТС к трагическому событию. Видимо, подробностей и не будет.

Вон отсюдова! *******!

У Коломойского спросите, почему он свой банк в Днепропетровске зарегистрировал, а не в Хацапетовке, например!

Судя по постам, ваша мама в детстве вам решила обрезание под корень сделать. И таки это было единственно правильное решение, раз с абортом опоздала. :rolleyes:

Ребята, кому действительно было нужно, тот уже нашел всю необходимую подтверждающую инфу в инете и перестал сомневаться в правдивости слов ТС.

Публично обратились (ТС) - публично и выложите нарытую инфу.

ну смысл в том, что девки, думают, что нашли принца, что теперь они будут как принцессы жить во дворце, и питаться с золотых блюд и ****ь в хрустальные унитазы.
Никто их силком замуж или в постель к мусульманину не тянул, сами ноги раздвинули.
Такк что, теперь остальные должны их выручать из той беды, в которую они сами, осознанно лезли?

Ты очень уж хорошего мнения о умственных способностях дебилок торгующих своей п...й. Это по поводу слова "ОСОЗНАННО". Осознанным в их мозгах есть только нули после любой цифры.

Доктор! А шо ви думаете за профилактическую стерилизацию приезжающих сюда мусульман? И в первую очередь ******!

Это не по-поняткам. В данном случае руководствуйтесь украинской национальной доктриной:"Колы сучка не захочэ - то кобель на неи нэ вскочэ".

Останнє редагування:
привезут суда дитей и потом на их воспитание тоже скидывать бабки?

Люди!!! Оставайтесь людьми!!! Нахера вы гадите, типа почему она там жила? Вам жалко денег - просто не срите в теме... я понимаю звезды зарабатываете... Но будьте людьми - не дай Бог с вашими близкими что-то случится-неужели вы тоже будете злорадствовать???

ПРОСЬБА К АДМИНАМ. Закройте, пожалуйста, тему, дабы не оскверняли память о хорошем человеке!!!

Закройте в смысле - без возможности постить!!!

Между прочим многим нашим соотечественникам есть чему поучиться у иорданцев. Нескольких знал лично- воспитанные, интеллигентные и культурные люди. И наверное такие черты характера подкупают и девушек, которые с ними знакомятся.

Люди!!! Оставайтесь людьми!!! Нахера вы гадите, типа почему она там жила? Вам жалко денег - просто не срите в теме... я понимаю звезды зарабатываете... Но будьте людьми - не дай Бог с вашими близкими что-то случится-неужели вы тоже будете злорадствовать???
Люди и пытаются остаться людьми.Не против помочь - но скажите им правду.
На Буню не обращать внимания(хотя он тоже прав :yahoo:) - и все понятно станет.Слишком много разводов и ****** на сегодняшний день.
Скажи правду - больше ничего не надо.
И весь срач в теме прошел уже.
Еще раз - хочешь помощи от чужих людей - скажи правду.

но скажите им правду
кто знает правду??? Только убийца!!! Как родственники могут знать всю правду, если они в Украине а ЧП в Иордании?

Если Вам жалко денег и Вы застрахованы от всех рисков - можете проигнорировать тему вместо того, чтобы ждать правду, дабы еще больше обгадить человека...

...
Если Вам жалко денег и Вы застрахованы от всех рисков - можете проигнорировать тему вместо того, чтобы ждать правду, дабы еще больше обгадить человека...
Никто бы и не начинал гадить,если бы написали(можно без лишних подробностей) - .......А,ладно.
Чейта мне кажется - если бы тема не касалась лично твоих знакомых,ты бы и сам в срачке подобном поучаствовал.
Ну чейта мне так кажется.
Судя по твоему непониманию реакции людей - почему же люди,у которых попросили помощи - так завелись......

Никто бы и не начинал гадить,если бы написали(можно без лишних подробностей) - .......А,ладно.
Чейта мне кажется - если бы тема не касалась лично твоих знакомых,ты бы и сам в срачке подобном поучаствовал.
Ну чейта мне так кажется.
Судя по твоему непониманию реакции людей - почему же люди,у которых попросили помощи - так завелись......

я с тобой на ты не переходил... а в сраче по поводу погибших принципиально не участвую... еще немного человеческого во мне осталось...

Потемкин,ты шо иорданец?зачем мне буряк заслал?теперь ты член клуба,вместе с панишем,портвейном,соватой,аквой и тифо...

да мне все равно - кто где член клуба - зачем обсерать человека, которого ты в глаза не видел?

Всем свойственно ошибаться и ты тоже от этого не застрахован... но о погибшем человеке либо говорят хорошее, либо (в твоем случае) ничего...

Оставайтесь людьми, ибо когда вас (не дай Бог) коснется горе - вам будь ой как неприятно читать весь этот высокопарный "мегасправедливый" понос...

..... ибо когда вас (не дай Бог) коснется горе - вам будь ой как неприятно читать весь этот высокопарный "мегасправедливый" понос...
А тебе не приходило в голову,что как раз многих горе уже касалось,и не один раз,и они знают,как его переносить и не требовать от людей того,что хотелось бы некоторым....И на людей за их поведение не обижались....Это перед тобой оно оказалось в первый раз так явно....
Не надо так на людей.Даже Буницын прав,как это не прискорбно.............:(

толерантнее надо быть что-ли...хоть как-то компенсируешь врожденную дефективность...

зачем оскорблять? Утихомирься.
Да и вообще, ребята, давайте будем более спокойными что ли.

а кто оскорблял,кто нуждается в утихомиривании?Я предельно вежлив и корректен.

ты развиваешь тему дальше и отвечаешь на его посты.
Зачем?
Ребят, ну что вы злые все такие?

***ть, *****ы, уйдите из темы

Назад
Зверху Знизу