Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой в Солоницевке(банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
Да согласен! просто я хотел узнать мнение по этому поводу у местных жителей, мне просто кажется эта инфа не объективна...

Да согласен! просто я хотел узнать мнение по этому поводу у местных жителей, мне просто кажется эта инфа не объективна...

Как по мне, то воздух уж точно чище, чем в городе (каждый день хожу по сумской - разница более чем заметна).
В википедии сам немного участвовал в написании той страницы - фотки есть мои, при этом меня тоже возмутил абзац про экологию, после чего я добавил заметки про зеленых мутантов, которые достаточно долго там висели ;) так что про объективность данных говорить не приходится. Из того, что в поселке действительно иногда напрягает - запах опилок с деревообрабатывающей фабрики, в зависимости от того, куда направлен ветер и где при этом находиться.
Про скорую помощь не знаю, но сам видел 3 машины, которые стояли не в гаражах, а возле отделения (возле гаражей были еще).

PS. в Солоницевке живу уже больше года.

Всем добрый день. Продают ли еще 1-е квартиры в вашем новострое? По каким ценам?

поздно читать википедию, когда квартира куплена....

и вообще зачем о грустном , ведь нам подключили отопление, и скоро будет вода!!!! это же здорово!!!

Оптимистично! :)

Подо мной (5-й подъезд,1-й этаж) сосед продает однокомнатную, или меняет на Харьков с доплатой. Цену не скажу, ибо не знаю....

Ура, вода есть!!! и холодная и горячая! С нетерпением жду окончания ремонта и вселения!!!
House Sol, а вашему стояку включили?

На нашем этаже у 2 квартир не светятся эл.счетчики - интересно а отпление они включили? Чем больше включено стояков отопления, тем уютнее ;) будет жить

а у меня там трубы отопления не текут:confused:
а то я там неделю уже не был...:rolleyes:

Татьяна как всегда на высоте, поздравляю с водичкой! А что нужно для включения воды (помимо опломбировки счетчиков)?

а у меня там трубы отопления не текут:confused:
а то я там неделю уже не был...:rolleyes:

А какой подъезд, этаж? Просто в 5-м на 6-м или 7-м этаже людей топит. Сегодня прорвало на 9-м этаже тоже в 5-м подъезде... Так что лучше появиться на выходных....

Подскажите, сколько сейчас стоит шпатлевка стен и потолка?

Ура, вода есть!!! и холодная и горячая! С нетерпением жду окончания ремонта и вселения!!!
House Sol, а вашему стояку включили?

На нашем этаже у 2 квартир не светятся эл.счетчики - интересно а отпление они включили? Чем больше включено стояков отопления, тем уютнее ;) будет жить

С боями и с третьей попытки включено 2 из трех стояков отопления (нет отопления в самой большой комнате). Но с барского плеча нам сегодня также включили и воду (и холодную и горячую), хотя счетчики опломбированы далеко не все.
НО! Несмотря на то, что стояки подключены, система видимо настолько неудачно спроектирована, что похоже не выходит воздух из батарей - верх теплый, низ холодный, хотя если подумать должно быть наоборот!

Всем, кто еще не подключил отопление!!! Ставьте внизу самым первым кран, который может полностью перекрыть подачу воды (тот, который стоит сейчас на это не способен), только так вы сможете полностью изолировать свои батареи и устранить течь, не спуская весь стояк. Именно потому что у меня нормального крана внизу не было, пришлось спускать весь стояк, так как треснула поперек американка...

Поздравляем с подключением отопления и воды! :клас: А мы вот только собираемся. Хотим собрать свой стояк, квартиры: 108, 112, 124, 130, 136, 142, 148, 154. Спасибо всем за советы, особенно Татьяна Плюс , у нас еще пока все впереди...

Спасибо, но первый этаж не хотелось бы. И я больше интересуюсь продажа с оформлением кредита. Я так понимаю основная часть владельцев так покупала?

Igrik1, я тоже интересовалась этим вопросом... продаваться будут и в кредит будут, только после нового года, а еще точнее после выборов)))

по цене вроде бы старой, только мне кажется это наврятли, т.к. дом уже сдан... а там посмотрим)))

House Sol, поздравляю движетесь вперед :)
Lorielly, ничего особенного не нужно - как всегда присутствие (или хотя бы наличие ключей ;)) всего стояка и звоните нач.ЖЭКа договариваетесь о времени подключения
Новость - у нас в холодном стояке горячая вода, так же, как и в горячем. Будем решать на след.неделе. Это чтобы не заскучать ;)

Igrik1, я тоже интересовалась этим вопросом... продаваться будут и в кредит будут, только после нового года, а еще точнее после выборов)))

по цене вроде бы старой, только мне кажется это наврятли, т.к. дом уже сдан... а там посмотрим)))
Спасибо HelVi. Главное чтоб выборы не затянулись )))

Всем привет! Наконец-то у нас тоже подключены все стояки и вода идет из горячего крана горячая, а из холодного - холодная (Татьяне Плюс - привет ;) ).
НО!!! Отопление настолько "хорошо" спроектировано, что толку от него очень мало - по хорошему нужно его переделывать. Если кому-то интересно, заходите ко мне - покажу разницу, я один стояк успел переделать до подключения (LiVa - настоятельно рекомендую зайти в гости!). Вот теперь даже не знаю, может стоит и остальные опять отключить ради переделки...

Останнє редагування:
Cпасибо за инфо house sol, обязательно зайдем. С нашим стояком все оказалось намного сложнее, три квартиры : 1,4,8 этажи вообще невозможно дозвониться, уже два дня..:( Будем писать записки, даже не знаю, пока откладывается наше подключение...

Таки передали документы по кредитным квартирам в банк. Сегодня уже есть возможность их отксерить.....

Уважаемые жильцы 4 подъезда! Возмущению моему нет слов! Мусор у подъезда все прибавляется и прибавляется. Уже ставится возле скамейки и скоро чтобы пройти в подъезд нужно будет перешагивать эти грязные кучи (не только строительного!) мусора. Огромная просьба хозяевам мусора: решите проблему с вывозом мусора! Спасибо за понимание.
P.S. Подозреваю, что пакеты с остатками еды выбрасывают рабочие, которые занимаются ремонтом в нашем подъезде. Им надо тоже дать понять, что наш подъезд - не свалка!

+100, не делайте из дома свинарник, все ж нормальные люди, не уподобляйтесь государству.

Назад
Зверху Знизу