Статус: Офлайн
Повідом.: 7717
Повідом.: 7717
Начальник ЖКХ пгт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не поможет. После того как вбил 2 трубы напротив 4-го подъезда, дабы не ставили на газон машины, начали ставить прям на песок с другой стороны, наезжая на дерево, масло и др. техжидкости текут на песок, где гуляют НАШИ дети... Бороться в одиночку с быдлом нет уже никакого желания.Огромное спасибо всем участвовавшим!!!!
Поступило предложение в необходимости установки "лежачего полицейского" возле дома. Сама конструкция продается, но надо узаканивать в ГАИ и поссовете. Может кто-то в курсе как это сделать.
Объединяться и вместе бороться!Бороться в одиночку с быдлом нет уже никакого желания.
Лозунги-лозунги. Вот честно, кто хоть раз подошел к "паркунам" и сделал замечание?Или на крайний случай бумажку под дворник сунул?Объединяться и вместе бороться!
В поссовете попробую узнать, я думаю вопросов не будет. Только я считаю что полицейский не один нужен а минимум 2. И кто будет собирать деньги(а денег там не мало....)Может у кого есть "связи"? Почитала в инете, нужно обращаться в ГАИ. Там дают официальное разрешение на установку лежачего полицейского. Еще советуют обратиться в поссовет.
Если честно, ни когда не обращал на это внимание, т.е. меня это не тревожило. Но, всегда готов присоединиться, для решения текущих проблем.Лозунги-лозунги. Вот честно, кто хоть раз подошел к "паркунам" и сделал замечание?Или на крайний случай бумажку под дворник сунул?
Ну хорошо все былогод тема не поднималась .