Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой в Солоницевке(банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
начальник дал отписку что ломают жильцы.

С 9:00 29 октября до 6:00 30 октября в поселках Солоницевка и Подворки под Харьковом не будет воды.
Как сообщили в КП «Харьковводоканал», это связано с проведением аварийного ремонта на водоводе.

Как то по счетам за отопление не видно, чтобы нам поставили счетчики тепла... показаний нет ровно как и перерасчета того, что мы переплатили летом.

Sent from my LG-E975 using Tapatalk

Поздравляю 4-й подъезд с отжиманием мусоропровода. Ура товарищи!!! Вот и первые результаты смены директора ЖЭКа.

Огромное спасибо всем участвовавшим!!!!
Поступило предложение в необходимости установки "лежачего полицейского" возле дома. Сама конструкция продается, но надо узаканивать в ГАИ и поссовете. Может кто-то в курсе как это сделать.

Огромное спасибо всем участвовавшим!!!!
Поступило предложение в необходимости установки "лежачего полицейского" возле дома. Сама конструкция продается, но надо узаканивать в ГАИ и поссовете. Может кто-то в курсе как это сделать.
Не поможет. После того как вбил 2 трубы напротив 4-го подъезда, дабы не ставили на газон машины, начали ставить прям на песок с другой стороны, наезжая на дерево, масло и др. техжидкости текут на песок, где гуляют НАШИ дети... Бороться в одиночку с быдлом нет уже никакого желания.

Может у кого есть "связи"? Почитала в инете, нужно обращаться в ГАИ. Там дают официальное разрешение на установку лежачего полицейского. Еще советуют обратиться в поссовет.

Объединяться и вместе бороться!
Лозунги-лозунги. Вот честно, кто хоть раз подошел к "паркунам" и сделал замечание?Или на крайний случай бумажку под дворник сунул?

Может у кого есть "связи"? Почитала в инете, нужно обращаться в ГАИ. Там дают официальное разрешение на установку лежачего полицейского. Еще советуют обратиться в поссовет.
В поссовете попробую узнать, я думаю вопросов не будет. Только я считаю что полицейский не один нужен а минимум 2. И кто будет собирать деньги(а денег там не мало....)

Лозунги-лозунги. Вот честно, кто хоть раз подошел к "паркунам" и сделал замечание?Или на крайний случай бумажку под дворник сунул?
Если честно, ни когда не обращал на это внимание, т.е. меня это не тревожило. Но, всегда готов присоединиться, для решения текущих проблем.

Назад
Зверху Знизу