Статус: Офлайн
Повідом.: 786
Повідом.: 786
Это проблема не проекта, т.к. у нас в 5-м подъезде даже на 9-м этаже (который первый в стояке отопления) низ батареи холодный. Такая проблема была в первом пусковом (1-2-й) подъезд. Они подергали инженера и что-то там подкрутили проблема решилась.... Так что давайте дергать ЖЕК....А насчет переделки есть отдельный вопрос.....Всем привет! Наконец-то у нас тоже подключены все стояки и вода идет из горячего крана горячая, а из холодного - холодная (Татьяне Плюс - привет).
НО!!! Отопление настолько "хорошо" спроектировано, что толку от него очень мало - по хорошему нужно его переделывать. Если кому-то интересно, заходите ко мне в кв. №138 - покажу разницу, я один стояк успел переделать до подключения (LiVa - настоятельно рекомендую зайти в гости!). Вот теперь даже не знаю, может стоит и остальные опять отключить ради переделки...
А мусор (по крайней мере строительный) должен вывезти Самвел. Будет время, поймаю его, придушу......
).
главный инженер предположил, что он просто забит и я пользуясь тем, что стояк все-равно отключили решил не рисковать и переделать его, о чем не жалею.