Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да согласен! просто я хотел узнать мнение по этому поводу у местных жителей, мне просто кажется эта инфа не объективна...
так что про объективность данных говорить не приходится. Из того, что в поселке действительно иногда напрягает - запах опилок с деревообрабатывающей фабрики, в зависимости от того, куда направлен ветер и где при этом находиться.поздно читать википедию, когда квартира куплена....
и вообще зачем о грустном , ведь нам подключили отопление, и скоро будет вода!!!! это же здорово!!!

будет житьа у меня там трубы отопления не текут
а то я там неделю уже не был...![]()
Ура, вода есть!!! и холодная и горячая! С нетерпением жду окончания ремонта и вселения!!!
House Sol, а вашему стояку включили?
На нашем этаже у 2 квартир не светятся эл.счетчики - интересно а отпление они включили? Чем больше включено стояков отопления, тем уютнеебудет жить
) всего стояка и звоните нач.ЖЭКа договариваетесь о времени подключения
Спасибо HelVi. Главное чтоб выборы не затянулись )))Igrik1, я тоже интересовалась этим вопросом... продаваться будут и в кредит будут, только после нового года, а еще точнее после выборов)))
по цене вроде бы старой, только мне кажется это наврятли, т.к. дом уже сдан... а там посмотрим)))
).
Будем писать записки, даже не знаю, пока откладывается наше подключение...