Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой в Солоницевке(банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
Печально, вот и все наши проблемы в незнании. Не зная подписываем договора, акты, не зная платим за то чего нам не предоставляют. Мне кажеться вам придеться пойти и по пути решения этой проблемы самостоятельно (за свой счет с протоколированием всех затрат) + предъявлять претензию застройщики за некачественно выполненные работы, иначе замерзните или разоритесь...(((((

ой ну начинается нытьё-моё!!! во -первых дело не в постройке, а системе отопления, во-вторых что бы ни к кому не было притензий надо строить самому, а не ныть что не так построили, пока у вас дом недостроен есть отличная возможность проконтролировать и вности свои коррективы...

ДЛЯ МУХОМОРА

Друг мой, тебе много чего не писали в договоре. Нет, если у тебя вопросов по качеству построенного жилья не было, то могу только поздравить от души.
Нет, кубатуру они должны были просчитать. Во всех (почти во всех) многоэтажках Н потолка мах= 2,65. А здеся при не залитых полах, без натяжки потолка майжэ 2,85(Вот и посчитай, насколько больше)
У меня на 50м.кв. 2 милипиздрические батареи. А ты говоришь о каком-то договоре. А краники на батареях тебя тоже устраивают??? Я поменяял-от греха подальше.
А счетчики у меня выходом были в комнату, а не на кухню. Тоже в договоре читать??
ПОЧТИ ВСЕ ЧЕРЕЗ ****. Этот их гл.инжЫнер - *******, нач.ПТО-тоже ни рыба, ни мясо.

ой ну начинается нытьё-моё!!! во -первых дело не в постройке, а системе отопления, во-вторых что бы ни к кому не было притензий надо строить самому, а не ныть что не так построили, пока у вас дом недостроен есть отличная возможность проконтролировать и вности свои коррективы...
9-ти этажку самому???Ты чо паря? Белены объелся?
Да чего я должен корректировать, я бабки заплатил-хочу получить качество, а не контролировать. Для этого другие органы есть

Да причем здесь 9-тиэтажку самому! просто не понятно человек хочет быстрее вселиться или разбрасываться впустую различными заявлениями, на самом деле кто больше всего пишет впоследствии меньше всего занимается решением текущих проблем... это уже проверено именно в нашем доме и на нашем форуме...

я за то что бы решать проблемы насущные а не разглагольствовать, у algu195
и дом то еще не построен, а такой настрой у будущего жильца...

а на счет "бабки заплатил-хочу получить качество"- сколько заплатили , такое и качество впринципе... а чего бы это 1 кв м стоил в 2 раза дешевле ???

а вообще будущие соседи , не будем ссориться давайте скорее решать наши общие проблемы с отопление и заселяться:пиво:

Да не для того тебе так резко ответил, чтобы ссориться. Просто накипело...
А насчет цены- 2 раза дешевле, так ты учти:
1. Цену земли в пгт и городе (Причем в городе "кирпич" на то время стоил 800$-950 а я уже брал по 700.
2. Подключение комуникаций от старых, ничего нового не вели, а старые на ладан дышат
3. По соседству общага(ничего не имею против ее жильцов)
4. Всего 2 садика, школа над трассой и т.д. и т.п.
5. Самые дешевые материалы:трубы, окна(вообще ****о)...
Еще много можно перечислять, но я доволен в принципе, что там приобрел жилье

Есть предложение - написать заявление(оно впринципе готово) на имя Лепесея по поводу некачественной системы отопления, от ВАС подпись обещего заявления и копия протокола-претензии от Теплосбыта.

j o k e r, думаю не одному тебе накипело)

а на счет цены , просто мы по 450 где-то брали, когда везде по 900 было...вот так

Уважаемые соседи! Всех кого не устраивает температура в отапливаемой квартире, милости просим присоединится - застройщик обязан переделать систему отопления, если причина плохого отопления в ней.
joker, Вам прямая дорога в наше коллективное обращение к застройщику - "У меня на 50м.кв. 2 милипиздрические батареи". Вы можете все изменить, давайте работать в этом направлении вместе

Вот наш "шановний уряд" ухвалил постанову 24.12.2009: ссылочка и архивчик. Давайте бороться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорогие соседи. Хочу поздравить с Наступающим Новым Годом! Пусть Новый год под звон бокалов в квартиру новую войдет, и вместе с запахом еловым нам много счастья принесет!!!

Всех с наступающим!!! Здоровья, терпения, удачи!!!
ЗЫ. Давайте жить дружно!!!

Здравствуйте в новом году. Год ушел,а проблемы остались. Вчера в квартире было +9. Написал заявление в теплосеть, сказали пересчитают. и еще такой ньюансик: надо было поштукатурить за батареей, перекрыл, снял батарею, а потом думаю, а чего ж, ***** у нас так холодно? (простите накипело). Думаю попробую теплоноситель.... Накрутил шланг, в каналью его и открыл крантег..... Сначала вода была тепленькая(как пишет теплосеть - как молоко). Думаю фигня какая-то, до подачи в подъезде дотронуться нельзя....И вот чудо, после слива литров 60-70(а может и 100) вода стала реально ГОРЯЧАЯ!!! Как и заявляла теплосеть 86 градусов... И зародилась у меня мысль страшная, что в подвале обратка открыта не полностью, и сочится вода еле-еле, не давая хорошо циркулировать.И задумал я зайти в ЖЕК после праздников и придушить немного гой еси Анатолия Ивановича.....

Здравствуйте в новом году. Год ушел,а проблемы остались. Вчера в квартире было +9. Написал заявление в теплосеть, сказали пересчитают. и еще такой ньюансик: надо было поштукатурить за батареей, перекрыл, снял батарею, а потом думаю, а чего ж, ***** у нас так холодно? (простите накипело). Думаю попробую теплоноситель.... Накрутил шланг, в каналью его и открыл крантег..... Сначала вода была тепленькая(как пишет теплосеть - как молоко). Думаю фигня какая-то, до подачи в подъезде дотронуться нельзя....И вот чудо, после слива литров 60-70(а может и 100) вода стала реально ГОРЯЧАЯ!!! Как и заявляла теплосеть 86 градусов... И зародилась у меня мысль страшная, что в подвале обратка открыта не полностью, и сочится вода еле-еле, не давая хорошо циркулировать.И задумал я зайти в ЖЕК после праздников и придушить немного гой еси Анатолия Ивановича.....

Не знаю как у вас, а у меня подача по стояку реально горячая, вот только по батареям нормально вода не циркулирует... В квартире +13

Поделюсь своим опытом. Дом (5-ти этажка) тоже в Солоницеве (и рядом с вашим). Третий год наблюдаю картину. Начало отопипельного сезона (обычно на дней 7-10 позже чем в Харькове). Трубы: одни горячие, другие - холодные :-(
Зохожу в подвал дома... а там, половина вентилей закрыта. Это, наверное, сантехники - вымогатели, ждут когда их позовут.
Открываю сам вентили. Через 5 минут в квартире начинает теплеть :-)
Я демаю, что в этом ЖЕКе, это уже система.

Поделюсь своим опытом. Дом (5-ти этажка) тоже в Солоницеве (и рядом с вашим). Третий год наблюдаю картину. Начало отопипельного сезона (обычно на дней 7-10 позже чем в Харькове). Трубы: одни горячие, другие - холодные :-(
Зохожу в подвал дома... а там, половина вентилей закрыта. Это, наверное, сантехники - вымогатели, ждут когда их позовут.
Открываю сам вентили. Через 5 минут в квартире начинает теплеть :-)
Я демаю, что в этом ЖЕКе, это уже система.

Я с вами не согласен! Во-первых, отопительный сезон обычно начинается вместе с Ленинским районом Харькова, во-вторых, в этом ЖЭКе полностью поменялось все руководство и в том числе главный инженер - он работает там пару месяцев, поэтому навряд ли наши проблемы из-за ЖЭКа.

Пора поднимать нашу тему. :) Рассказывайте, как обстоят дела с ремонтами? Мы закончили шпаклевку. Остались полы, но с покрытием еще не решили. Паркет дорого, скорее всего положим линолеум и под него подложку. Хочется побыстрее въехать в свою квартирку.

Пора поднимать нашу тему. :) Рассказывайте, как обстоят дела с ремонтами? Мы закончили шпаклевку. Остались полы, но с покрытием еще не решили. Паркет дорого, скорее всего положим линолеум и под него подложку. Хочется побыстрее въехать в свою квартирку.
Въехать то хочется, но не в +7 градусов... Снова обратился к губернатору, ждемс ответа....читаем..., пишем свои обращения, а то получится, что только одному человеку это надо и заниматься этим никто не будет...

Останнє редагування:
не та ссылочка...

хотя мне кажется рановато губернатору, ведь мы не получили письменного ответа от поссовета и ФСГ, а ответить они должны в теч месяца....несмотря на то что они отрицат овечали устно

Извиняюсь, ссылочка исправлена. А губернатору я думаю не рано, т.к. ответят они известно что....
Кстати, кто местный, или есть знакомые в Солоницевке, в новом доме(который тоже желтый, недалеко от поликлиники и церкви), была такая же проблема с отоплением, что-то жильцы сделали и сейчас жара(не могу выяснить что было сделано, т.к. информация от жильца этого дома, бабушки - божий одуванчик, которая не имеет представления вообще что было сделано...но знает что сделано что-то было....). Так если есть знакомые в том доме, поспрошайте...

Боязно мне, хочется чтоб ответ отличался от этого... В Песочине такие же проблемы....Так что будем ждать...
.Надежда умирает последней..........:)

Останнє редагування:
Узаконивание самостроев, строительные лицензии, ввод объектов в эксплуатацию - 050-303-23-11; 097-217-35-53
h t t p://dozvil. u a prom.n e t/

Назад
Зверху Знизу