Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Будем надеяться, Вы стратите раньше и уйдете на заслуженный отдых.

ты думаешь, мне интересно- что ты там думаешь?
не успела появиться на ЖХф- уже всех облизала перелизала- от самой себя не тошнит?

ПС.не волнуйся- уйду сама. Мало интереса смотреть на ваше убожество.

ты думаешь, мне интересно- что ты там думаешь?
не успела появиться на ЖХф- уже всех облизала перелизала- от самой себя не тошнит?

ПС.не волнуйся- уйду сама. Мало интереса смотреть на ваше убожество.
нет

Нормально это как в данном случае? нужно было сказать не просто модеры, а Мунира- ну извини.

да-да, теперь я тебя буду уважать. очень уважать, трепетно относится с пониманием- как с больной.
Ливия, мне твоё персональное уважение не нужно. Просто следи за речью, всего лишь навсего.

у меня картинки не вставляются(ограничение снимется после 20 сообщений) так бы я наглядно показала, что ваш ветер совсем не с тех сторон дует.

Вообще-то — именно с тех. Хотя, судя по джихаду, у тебя другое, отличное от верного, мнение. В любом случае, граждане, двигающие такие программы, как бы это помягче сказать. В общем — ну их.

Ливия, мне твоё персональное уважение не нужно. Просто следи за речью, всего лишь навсего.

Мунира, я не раз замечала как ты меня вспоминаешь по делу и без. И почему- то ты каждый раз считала, что я почему-то должна быть перманентно на тебя зла. Читала я твои перлы и недоумевала.
И после всего увидеть такой ****ец- про уважение. Ты что думаешь мне интересно иметь потенциального оппонента, который на самом деле требует к себе уважения через бан?
Про слова ты сейчас не заливай.и вообще сейчас ты будешь извиваться. все заранее известно.

девкам членами мерятся-дурное занятие само по себе

Про слова ты сейчас не заливай.и вообще сейчас ты будешь извиваться. все заранее известно.
Но перед этим станцую лезгинку, сделаю берёзку и дуну в свисток.

Ничего ты на меня не зла, я не об этом писала. Меня просто не первый раз неприятно удивляют твои не совсем адекватные реакции.

зато правда)
че там кривляться?

все просто.
Некоторые мужчины не потянут на поддержку "патриархата", а Королеву иметь хочется.

Ладно, не говори, опять,что не тонко, макскит- сама знаю:).

Но перед этим станцую лезгинку, сделаю берёзку и дуну в свисток.
не старайся, я не ценитель.
Ничего ты на меня не зла. Меня просто не первый раз неприятно удивляют твои не совсем адекватные реакции.

и это говорит человек, который так и не получил в репку "нежной картинки".:)

у меня картинки не вставляются(ограничение снимется после 20 сообщений) так бы я наглядно показала, что ваш ветер совсем не с тех сторон дует.
В качестве наказания предлагаю тереть старые посты Ливуськина, чтоб до 20 так и не добралась. Вечно маладооой, вечно пьяный...

В качестве наказания предлагаю тереть старые посты Ливуськина, чтоб до 20 так и не добралась. Вечно маладооой, вечно пьяный...

а вот и издатель картинок.
с учетом последних публичных- можно называть п-издателем.

Назад
Зверху Знизу