Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ставлю музыкальную паузу. Романтическая песня про яркую звезду.

Заметь, я с тобой не спорю не потому, что ты права, а потому что на аватаре хорошая фигура!лучше Фицжеральдавне клизму бы поставил. Оно полезнее было бы![]()
Заметь, я с тобой не спорю не потому, что ты права, а потому что на аватаре хорошая фигура!

Нет, не забанил, а совместил с другим ником. Притом, с болью в сердце — слово-то не воробей.а почему у тебя змей на аватаре? это все-таки фалический символ, да?
ПС. а забанил же когда-то Торквемаду не смотря ни на что.
Нет, не забанил, а совместил с другим ником. Притом, с болью в сердце — слово-то не воробей.
Почему змей, как раз понятно. Голова и фаллический символ. Что ты, маленькая, чтоб тебе такое объяснять?

ложь.сделал ты это с большим удовольствием.
Меня слегка удивляет как в в последнее время все пекручивается. Один вопрос- нахуя.
головочлен что ли?! ок![]()
что делать- ничего не понимаю в твоих удовольствиях.Удивляешь, удивляешь. От тебя я жду чего-то более тонкого. Нельзя так!
ой ,как интересно. а какой у нас макскит? черненький аль желтенький?
я бы попросила.вот жешь сучка
что делать- ничего не понимаю в твоих удовольствиях.
я вообще плохо понимаю в удовольствиях людей (что женщин,что мужчин) неславянского походження.
я бы попросила.
если мы сейчас начнем называть их сучками и сравнивать с собаками- запахнет джихадом.
У дам брачный период, что ли? Тема о яркой индивидуальности, а они хором про ****.
никто не заметил, как меня снова назвали самой яркой. скромно так напомню.а то"кошки,породы.." развели тут зоопарк.
а номинация- самая тусклая непотребность будет?
У меня 2 беспородных классических полосатых.Нежнейшие и благодарные.Т.к.дворовые были котята до того,как я их надыбала.
Яркая индивидуальность женщины, напрямую зависит от члена, находя
щегося рядом с женщиной))
у меня картинки не вставляются(ограничение снимется после 20 сообщений) так бы я наглядно показала, что ваш ветер совсем не с тех сторон дует.А какого?
Вообще, если так, тебя это сильно ограничивает, мне кажется. Выходит, ты ни Наполеона не в состоянии разложить по полочкам, ни Сократа.
я такого не говорила.А говоришь - психолог.
У тебя синдром белой госпожи? они на практике, как выясняется, с изъяном
В этом чувствуется несамодостаточность и некоторая зависимость, Вы не находите?
Будем надеяться, Вы стратите раньше и уйдете на заслуженный отдых.у меня картинки не вставляются(ограничение снимется после 20 сообщений) так бы я наглядно показала, что ваш ветер совсем не с тех сторон дует.