Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
А почему не получил, помнишь? Если бы не моя быстрая реакция, ты бы её таки сунула :D

если бы не твоя паника- сказать было бы вернее, это во-первых, а во-вторых, я ее ставила Пичужке в тот момент, а в третьих- я когда вернулась кажется досдала.

а я сама по себе королева.

Без вариантов.

что еще сделать, изда с ушами;)?

не изда с ушами - это Изида (тот самый случай когда и однозвучно и однозначно).
А Мунира- зэ бест.

Ливия, мне твоё персональное уважение не нужно. Просто следи за речью, всего лишь навсего.

Фильтруй базар, коза. Чё , разводящая не ясно по ушам дала.
(Перевожу на более понятный язык для тех, кто тянет на Муниру)

не изда с ушами - это Изида (тот самый случай когда и однозвучно и однозначно).
А Мунира- зэ бест.

Мне теперь полагается, размазывая тушь по глазам, выбежать из комнаты в слезах?

Надо бы отдать должное Ливии и её мужеству ;) Всегда одна против всех. А всем, надо сказать, даже самая яркая индивидуальность помогает.

Ну что Вы, можно, конечно. Но, правда, вряд ли здесь, да и не вымыслами. Так что всё хорошо.

Ливия, признавайся, пьянка в учительской?

:D я не Гост.
я и так сказать могу что хочу- без всяких вспомогательных средств, чай не маленькая.

Пичужко,Мищенко,Муня,Козя,Сатирко -ярчайшие женского.

Надо бы отдать должное Ливии и её мужеству ;) Всегда одна против всех. А всем, надо сказать, даже самая яркая индивидуальность помогает.

брехня, она не одна, я всегда за Ливию))
не знаю почему))
может потому, что она одна против всех,
а мне это чувство по-жизни знакомо!
Ливия, я за тебя!:пиво:

брехня, она не одна, я всегда за Ливию))
не знаю почему))
может потому, что она одна против всех,
а мне это чувство о-жизни накомо!
Ливия, я за тебя!:пиво:

у меня никогда не было таких знакомых- я всем кому могла рассказала про ваш случай по телефону:D это как анекдот у меня теперь. Мужикам почему-то нравится.

если ты считаешь себя королевой. то про тебя, если нет, то взагали. Выбирай, как тебе нрвится:)
Наверное лучше взагали:)

Анрелла, тебя послушать вопрос "быть или не быть" это только отрывок из пиесы "быть или не быть королевой". А если не быть? Вот что случится? Потолок на голову упадет? Собственно какие преимущества открывает достижение вожделенного королевства?

Можешь, можешь. Но это не отвечает на вопрос, была ли пьянка в учительской.

та ладно,тебя скорее интересует, а могла бы я кого-нибудь совратить, а не вероятность моего появления в учительских.

Анрелла, тебя послушать вопрос "быть или не быть" это только отрывок из пиесы "быть или не быть королевой". А если не быть? Вот что случится? Потолок на голову упадет? Собственно какие преимущества открывает достижение вожделенного королевства?

пока есть такие тетки как ты, никакой потолок на голову женщинам не свалится.

Я не считаю, что надо быть королевой)
Я считаю, что лучше быть просто счастливой.
Никаких королевских преимуществ нет, суета и томление духа.
Только большинство хотят быть королевами, по непониманию.
Я не хочу) ничего там хорошего нет))я знаю))

та ладно,тебя скорее интересует, а могла бы я кого-нибудь совратить, а не вероятность моего появления в учительских.
Конечно, могла бы. Трудовика - точно. А если после пьянки, то может даже и физрука.
Но вопрос стоял: была ли сегодня пьянка?

Назад
Зверху Знизу