подобные подозрения еще у Доминико часто возникают.
Я до сегодняшнего дня (три страницы назад, потому что не люблю национализма) Вам ни единого плохого слова не сказала. Не потому, что мне Вас как-то грубо "обмануть" хочется, а потому что, как Вы говорите, я люблю "всех облизывать". Привычка у меня такая - не вижу для себя повода вести себя по-хамски, даже, если многие так делают. С этим вполне можно мириться. Ничего такого страшного и подозрительного в этом нет. Пусть даже это и нечастое явление на ЖФ
Это я к тому, что Вы загружаете себя каким-то неслыханным объемом беспочвенных подозрений и постоянно находитесь из-за этого во взвинченном состоянии. Никакой неприязни Вы у меня, например, не вызываете. Просто очень непросто с Вами коммуницировать - Вы привыкли, что все против Вас ополчились, если вдруг кому-то случайно оказалось все равно, Вы даже шансов не оставляете человеку вести себя с Вами по-человечески. Непонятно, как Вы вообще живете в таком тотальном недоверии.
Списать, при случае, какие-то несуразности на пьянство - очень даже прекрасно, по-моему. Кто не пьет (с)