• Ви знаєте, що зареєстровані користувачі не бачать рекламу? Реєстрація.
Репутація
1475
Карма
0

Повідомлення профілю Остання активність Повідомлення Зображення Інформація

  • жаль только я этого не помню)))

    моё в том о чем я писала - это призыв смотреть на вещи шире. А альтернативная позиция как раз для примера -она не моя
    Счастья Вам, доброты и хорошего настроения!!
    Незачто, очень рад, что Вам понравилось, это просто так пусть Вам просто будет приятно и немножко будет веселее и приятнее на душе))
    Я не против :) Просо сейчас реально завал на работе, потому как сезон. Обязательно встретимся, граций не бойся не закусают :)
    Да я это... Случайно мимо проходила.. :-) :-)
    Сырники :)

    - Творог 600 гр...покупаю домашний жирный :rolleyes:
    - Добавить корицу, ваниль, разрыхлитель, цедра лимона
    - горсть миндальных орехов, растолочь в ступке
    - пару горстей изюма, предварительно распарить
    - яйца 3-4
    - сахар 150 гр
    - мука 4-5 ст.л с горкой, хотя можно и добавлять, если масса слишком жидкая....зависит от качества творога

    иногда отделяю белки и взбиваю их до пиков отдельно, потом ввожу в творожную массу. распределить тесто в форму для маффинов, духовка 180 С на 15-20 минут, достать остудить, перевернуть на тарелку наполнить углубление на выбор джемом, медом, сметаной...короче, чего душе угодно :)
    Зеленые блины :)

    - Шпинат, покупаю замороженный, можно бондюель, кубик разм. как 2 спичечных коробка
    - яйцо 3 шт
    - оливковое масло 1 ст.л.
    - сахар 2 ст.л.
    - соль 1/3 чайной ложки
    - молоко 250 мл
    - вода теплая 250 мл
    - мука 1,5 стакана

    Сначала в блендере измельчить размороженный шпинат и 3 яйца, потом вводить все остальное. Жарить на тефлоновой сковороде, можно даже без масла, т.к. оно уже есть в блинах.

    Рецепт теста универсальный, можно готовить десертные без шпината, но с куркумой или свекольным соком. Добавить ваниль, корицу, цедру
  • Завантаження...
  • Завантаження...
  • Завантаження...
  • Завантаження...
  • Завантаження...
Зверху Знизу