Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Поставьте ее в игнор, как это сделала я:) теперь никто не орет над ухом, что ее оскорбляют, унижают и опускают ниже плинтуса.
**** какая активная женщина, просто ищет жертву, ее оскорбляющую:D

И это пишет тетя, которая вчера публично заявляла как ей понравилось со мной общаться, что я невменяшка и воняю и что по свободе она меня будет задрачивать. :confused: Я в шоке. :eek:

от сиамский
Siamese_cats_105.jpg

06779.webp

это же ориенталы...:D:love:

они красивые,но болезненные,как и все искусственно выведенные породы,лучше заводить те что существуют в природе

Это мне кажется и для породистых собак многих справедливо :( Зато породистое животное как сортовая яблоня - чаще всего имеет предсказуемый не только внешний вид, но и яблочки (характер, интеллект, особенности).

британцы однозначно лучше

британцы:love: щас! я ж не могу пройти мимо и не показть своего. Правда он шотландец, но то такое...

какие неприятные животные

они на сфинксов похожи, токо те лысые, а эти волосатые. Порода на любителя, да

Останнє редагування:
котик у вас загляденье))

Это мне кажется и для породистых собак многих справедливо :( Зато породистое животное как сортовая яблоня - чаще всего имеет предсказуемый не только внешний вид, но и яблочки (характер, интеллект, особенности).

У нас на районе:yahoo: промышляет сладкая парочка бомжей с собакой-дворнягой, они зовут ее Мошонка. Справедливости ради стоит заметить, что это кобель.

Как-то иду, гляжу Мошонка один тусуется. Я его позвала по имени, так он даже ухом не повел. Потом еще несколько раз повторила этот смелый эксперимент - не реагирует, ******* такая, на собственную кличку. Гордый, понимаешь ли.

Вот те и дворняга.

Полюбуйся

Пусть научится нормально выражать свои мысли и выйдет из образа голубя

Нормально это как в данном случае? нужно было сказать не просто модеры, а Мунира- ну извини.

Да. Уважайте.
Я просто этот выхлоп Ливуськина как раз прочитала после чистки "аватаров". Как она не вовремя...
да-да, теперь я тебя буду уважать. очень уважать, трепетно относится с пониманием- как с больной.

Что случилось, что тема так подобрела за несколько часов? Неужели это всё кошкокартинки?

Назад
Зверху Знизу