Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цирк, блин..Ни слова о парне она не гворила, а о парне я узнал от свого друга, который их видел в поцелуях, так же их видел мой одноклассник...а от меня все скрывалось
Один увидел, как она с другим парнем под ручку шла, он сказал другому, тот третьему, а до тебя новость дошла в том виде, что их чуть ли не видели в процессе занятия любовью в парке Шевченко на лавочке посреди вечера.
Вот и я думаю, что в режиме "испорченного телефона" новость к ТСу дошла совсем не в первозданном виде...
ТС, а ты так 100%-но уверен в своих друзьях, что на слово им сразу веришь?Мало ли, с какой целью тебя оповестили...
Охосподи...Она сама это признала.. она звонила извинялась просила простить, и ее мама тоже извинялась...а что мне их прости? Нужно просто вычеркнуть ее из своей жизни
VAM сказав(ла):Она сама это признала.. она звонила извинялась просила простить, и ее мама тоже извинялась...а что мне их прости? Нужно просто вычеркнуть ее из своей жизни
Охосподи...
А мама-то ее тут причем??? Каким боком она к вашим отношениям?...![]()
Она сама это признала.. она звонила извинялась просила простить, и ее мама тоже извинялась...а что мне их прости? Нужно просто вычеркнуть ее из своей жизни
))))))) Еще немного и все родственники той девушки будут валяться в ногах топикстастартера и умолять о прощении их "заблудшей овечки"
))))
ВАМ, сорри за стеб, но читать твои пости без умиления и иронии невозможно) Я понимаю, что в столь нежном возрасте такой поступок девушки кажется жутким предательством, но пойми - НИ КТО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ НЕ ОБЯЗАН. Влюбилась девчока 17-летняя, трындела тебе о своих якобы чусвах, потом встретила другого и.... А тебе конечно досадно и обидно - как так можно : тебя такого расперкарсного и вдруг разлюбить?! Этого не может быть! К тому же и маме ее ты понравился! Какая несправделивость!
) Парень, поверь, когда ты столкнешься с настоящими жизненными проблемами - ты этот эпизод (имеено так - эпизод!) еще с улыбкой вспоминать будешь.
А при чем здесь ее мама?Она че свечку держала? Какое она имеет отношение к вашим делам? ТС, что-то тут не так,чувствуется какой-то подвох!
![]()
Ох какая высопарность! "гнойный чиряк"! "Наивный романтик"!VAM сказав(ла):я не говорю что это жизненная проблема..... когда предают это одинаково не приятно в любом возрасте... если есть склонность к похождениям на лево, то она будет предавать и в 15 и в 30 и в 45 лет.
Спасибо Богу, что раскрыл мне глаза, и на заре отношений вскрылся этот гнойный чиряк, иначе бы потом могло получится так что была бы поломана вся жизнь..
Вся моя беда в том, что я наивный романтик, пытаюсь исправить себя а оно не получаться.. сколько не пытался
Ох какая высопарность! "гнойный чиряк"! "Наивный романтик"!)
ВАМ, ты так и не ответлит - а ты сам-то любил эту девушку? Или тебе простонравилось такое ее слепое обожание твоей персоны?
А насчет предательства - поясни, в чем именно она тебя предала? Она клялась любить тебя вечно? У вас была семья? Она сбежала к другому оставив тебя с кучей детей?
Да вы ВСЕГО-ТО полтора месяца встречались?! Или ты столь серьезно к ней отнесся, что собирался женится и как в той сказке жить долго и счатливо и ******* в один день?
Санта-Барбара какая-то...Она вчера ныла и говорила подруге, что любит того парня, но чувствует что он ее не так сильно любит, а меня она не любит, но очень ценит, вспоминала как я каждый день уставший с работы учебы бегал к ней в больницу, приносил все, переживал за нее. говорит что нынешний парень на такое не способен.. от этого ей очень грустно.
Санта-Барбара какая-то...
Ну не парься ты так сильно по этому поводу, ну не оценила она того, что ты жил "только ею" аж полтора месяца(!!!)... Другая точно оценит!
Забудь и вычеркни, сходи погуляй, моск проветри, заодно познакомься с кем-нить (для повышения собственной самооценки) и депрессия улетучится!
Но не сиди и не кисни, ты ж мужик или хто???
Она вчера ныла и говорила подруге, что любит того парня, но чувствует что он ее не так сильно любит, а меня она не любит, но очень ценит, вспоминала как я каждый день уставший с работы учебы бегал к ней в больницу, приносил все, переживал за нее. говорит что нынешний парень на такое не способен.. от этого ей очень грустно.
Могу вас огорчить, судя по вашим постам вы не наивный романтик, вы самовлюбленный максималист... не растраивайтесь, со временем пройдет...Вся моя беда в том, что я наивный романтик,
Вот опять - " я для нее УУУУУУУ, а она для меня - ЫЫЫЫЫЫЫ!" Парнь , если ты за эти несчатсные полтора месяца прояивл заботу о ком-либо, то надеюсь ты не расчитывал. что тебе за это теперь всю жизнь будут ноги мыть и воду пить?VAM сказав(ла):Я жил только ею заботился о ней (с другими девушками такого не было, хотя с одной девушкой встречался 7 с половиной месяцев)
Она вчера ныла и говорила подруге, что любит того парня, но чувствует что он ее не так сильно любит, а меня она не любит, но очень ценит, вспоминала как я каждый день уставший с работы учебы бегал к ней в больницу, приносил все, переживал за нее. говорит что нынешний парень на такое не способен.. от этого ей очень грустно.