Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неуверенность в чувствах

• Автор теми Автор теми VAM
  • Дата створення Дата створення
Щас еще Орку и Манча свистну ...И будем на троих мельчать :ги:
Ждем-с
А мне недавно матушка сказала, что не заглядываются на красивых мужчин тока те замужние дамы, у которых были любовники. Типа, если боится, что дальше чем посмотреть пойдет. А посмотреть- нет в этом ничего криминального.
А че боятся то? ну зайдет дальше... ну на пару разиков.. а потом обратно к мужу.. любимому... ибо он всеравно лучше.... Чего боятся их? а не засматриваются те у кого ********ное понятие красоты...

Они просто не обращают внимание на реальное мельчание. Вот возьмем персонажа Мафиозо. Он создал тему, с вопросом козёл он в ситуации или не козел. Когда все честно сказали что он козёл, он сказал сами вы козлы, закрыл тему и репок минусовых накидал.
Блин, такое действо пропустила

Тока всё равно уже никто не поверит в большую и чистую твою Любофф

Как жить?
Отсидеться и через неделю опять тему начать.
Типа все уже эту забудут и снова будут его жалеть

Какие могут быть еще мнения. Ну расстались и все. Молодцы, по крайней мере друг другу нервы не трепите. А девочка может одумается и вернется :)

Останнє редагування:
А фиг вам... меня обычным бубном не уничтожишь... у меня иммунитет...

А чем тебя?
Барабаном?
Или тапочком?

Не...не пойдеть.
Всех вирусофф админы изгоняют бубном. Проверено.
Любого спроси.

Короче, чувак, ей стали жать ботинки...
Некто засветился на ее горизонте и зацепил душоньку похлеще тебя:)

Вот и всё.

Все оказалось именно так ,она поняла что меня не любит, когда влюбилась с первого взгляда в какого-то парня

Все оказалось именно так ,она поняла что меня не любит, когда влюбилась с первого взгляда в какого-то парня
Ну что ж.. и такое бывает.. при чем с очень многими.. Повторю ещё раз- К любви нужно относиться с определённой долей цинизма, тогда не будет больно при разрыве..

А так.. блин.. 21 год! Перетерпится.. ничего страшного.. девочек много.. а не хватит девочек.. мальчиков ещё больше :D

В таком случае девочка еще молодец, не стала играть на два фронта, а сделала так, чтобы ты сам ушел.
И тебе так легче, типа ты сам решил, а не она бросила.

Можно сказать, спасибо Богу за то, что уберег меня от всего этого гов..а

В таком случае девочка еще молодец, не стала играть на два фронта, а сделала так, чтобы ты сам ушел.
И тебе так легче, типа ты сам решил, а не она бросила.
В тот день она сказала, что хочет отношений со мной и любит, но неуверена будет ли любить в будущем...

Ни слова о парне она не гворила, а о парне я узнал от свого друга, который их видел в поцелуях, так же их видел мой одноклассник...а от меня все скрывалось

Всех вирусофф админы изгоняют бубном. Проверено.
Любого спроси.
Фига, я не все вирусы... я круче... я стану самым крутым вирусом, потому что все ваши бубно_барабано_тапочковые ухищрения я знаю, потому что пока что человек, а как перейду в состояние вируса то все это запомню и буду знать как вас победить...

Назад
Зверху Знизу