Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цирк, блин..Ни слова о парне она не гворила, а о парне я узнал от свого друга, который их видел в поцелуях, так же их видел мой одноклассник...а от меня все скрывалось

Один увидел, как она с другим парнем под ручку шла, он сказал другому, тот третьему, а до тебя новость дошла в том виде, что их чуть ли не видели в процессе занятия любовью в парке Шевченко на лавочке посреди вечера.
Мало ли, с какой целью тебя оповестили...Вот и я думаю, что в режиме "испорченного телефона" новость к ТСу дошла совсем не в первозданном виде...
ТС, а ты так 100%-но уверен в своих друзьях, что на слово им сразу веришь?Мало ли, с какой целью тебя оповестили...
Охосподи...Она сама это признала.. она звонила извинялась просила простить, и ее мама тоже извинялась...а что мне их прости? Нужно просто вычеркнуть ее из своей жизни

VAM сказав(ла):Она сама это признала.. она звонила извинялась просила простить, и ее мама тоже извинялась...а что мне их прости? Нужно просто вычеркнуть ее из своей жизни
))))))) Еще немного и все родственники той девушки будут валяться в ногах топикстастартера и умолять о прощении их "заблудшей овечки"
))))
) Я понимаю, что в столь нежном возрасте такой поступок девушки кажется жутким предательством, но пойми - НИ КТО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ НЕ ОБЯЗАН. Влюбилась девчока 17-летняя, трындела тебе о своих якобы чусвах, потом встретила другого и.... А тебе конечно досадно и обидно - как так можно : тебя такого расперкарсного и вдруг разлюбить?! Этого не может быть! К тому же и маме ее ты понравился! Какая несправделивость!
) Парень, поверь, когда ты столкнешься с настоящими жизненными проблемами - ты этот эпизод (имеено так - эпизод!) еще с улыбкой вспоминать будешь.Охосподи...
А мама-то ее тут причем??? Каким боком она к вашим отношениям?...![]()
Она сама это признала.. она звонила извинялась просила простить, и ее мама тоже извинялась...а что мне их прости? Нужно просто вычеркнуть ее из своей жизни
Она че свечку держала? Какое она имеет отношение к вашим делам? ТС, что-то тут не так,чувствуется какой-то подвох! 
))))))) Еще немного и все родственники той девушки будут валяться в ногах топикстастартера и умолять о прощении их "заблудшей овечки"
))))
ВАМ, сорри за стеб, но читать твои пости без умиления и иронии невозможно) Я понимаю, что в столь нежном возрасте такой поступок девушки кажется жутким предательством, но пойми - НИ КТО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ НЕ ОБЯЗАН. Влюбилась девчока 17-летняя, трындела тебе о своих якобы чусвах, потом встретила другого и.... А тебе конечно досадно и обидно - как так можно : тебя такого расперкарсного и вдруг разлюбить?! Этого не может быть! К тому же и маме ее ты понравился! Какая несправделивость!
) Парень, поверь, когда ты столкнешься с настоящими жизненными проблемами - ты этот эпизод (имеено так - эпизод!) еще с улыбкой вспоминать будешь.
А при чем здесь ее мама?Она че свечку держала? Какое она имеет отношение к вашим делам? ТС, что-то тут не так,чувствуется какой-то подвох!
![]()
Ох какая высопарность! "гнойный чиряк"! "Наивный романтик"!VAM сказав(ла):я не говорю что это жизненная проблема..... когда предают это одинаково не приятно в любом возрасте... если есть склонность к похождениям на лево, то она будет предавать и в 15 и в 30 и в 45 лет.
Спасибо Богу, что раскрыл мне глаза, и на заре отношений вскрылся этот гнойный чиряк, иначе бы потом могло получится так что была бы поломана вся жизнь..
Вся моя беда в том, что я наивный романтик, пытаюсь исправить себя а оно не получаться.. сколько не пытался
)Ох какая высопарность! "гнойный чиряк"! "Наивный романтик"!)
ВАМ, ты так и не ответлит - а ты сам-то любил эту девушку? Или тебе простонравилось такое ее слепое обожание твоей персоны?
А насчет предательства - поясни, в чем именно она тебя предала? Она клялась любить тебя вечно? У вас была семья? Она сбежала к другому оставив тебя с кучей детей?
Да вы ВСЕГО-ТО полтора месяца встречались?! Или ты столь серьезно к ней отнесся, что собирался женится и как в той сказке жить долго и счатливо и ******* в один день?
Санта-Барбара какая-то...Она вчера ныла и говорила подруге, что любит того парня, но чувствует что он ее не так сильно любит, а меня она не любит, но очень ценит, вспоминала как я каждый день уставший с работы учебы бегал к ней в больницу, приносил все, переживал за нее. говорит что нынешний парень на такое не способен.. от этого ей очень грустно.
)... Другая точно оценит!Санта-Барбара какая-то...
Ну не парься ты так сильно по этому поводу, ну не оценила она того, что ты жил "только ею" аж полтора месяца(!!!)... Другая точно оценит!
Забудь и вычеркни, сходи погуляй, моск проветри, заодно познакомься с кем-нить (для повышения собственной самооценки) и депрессия улетучится!
Но не сиди и не кисни, ты ж мужик или хто???

Она вчера ныла и говорила подруге, что любит того парня, но чувствует что он ее не так сильно любит, а меня она не любит, но очень ценит, вспоминала как я каждый день уставший с работы учебы бегал к ней в больницу, приносил все, переживал за нее. говорит что нынешний парень на такое не способен.. от этого ей очень грустно.
***,писали же тебе люди: не знает она, что такое настоящая любовь!Раньше она тебе говорила - люблю,теперь - другому! ОНА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!! 
Могу вас огорчить, судя по вашим постам вы не наивный романтик, вы самовлюбленный максималист... не растраивайтесь, со временем пройдет...Вся моя беда в том, что я наивный романтик,
Вот опять - " я для нее УУУУУУУ, а она для меня - ЫЫЫЫЫЫЫ!" Парнь , если ты за эти несчатсные полтора месяца прояивл заботу о ком-либо, то надеюсь ты не расчитывал. что тебе за это теперь всю жизнь будут ноги мыть и воду пить?VAM сказав(ла):Я жил только ею заботился о ней (с другими девушками такого не было, хотя с одной девушкой встречался 7 с половиной месяцев)
Она вчера ныла и говорила подруге, что любит того парня, но чувствует что он ее не так сильно любит, а меня она не любит, но очень ценит, вспоминала как я каждый день уставший с работы учебы бегал к ней в больницу, приносил все, переживал за нее. говорит что нынешний парень на такое не способен.. от этого ей очень грустно.
)) Да не любила она ни тебя, и скорее всего и этого нового тоже не любит. Впрочем, как и ты тоже