Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неуверенность в чувствах

• Автор теми Автор теми VAM
  • Дата створення Дата створення
Ни слова о парне она не гворила, а о парне я узнал от свого друга, который их видел в поцелуях, так же их видел мой одноклассник...а от меня все скрывалось
Цирк, блин..
Нет.. она должна была позвонить и официально послать тебя на хер!.. тебе бы от этого было намного легче и ты бы с чувством выполненного долга пошел бы спать!

Ах, она целовалась.. ах, встречалась.. ах, чуть в ****** не вляпался..

Ты ей кольцо на руку цеплял? Штамп в пасспорт шлёпал? Перед священником башкой мотал? Дети у вас есть?
Нет?
А если нет, то она имеет полное право обниматься, целоваться и ****аться с тем, с кем ей больше нравится!

Осень.. соплежуйная пора :D

Ну да, про осень отлично сказано.

Кстати, насчет того, что кто-то там что-то видел.
Знаешь, как часто бывает.
Один увидел, как она с другим парнем под ручку шла, он сказал другому, тот третьему, а до тебя новость дошла в том виде, что их чуть ли не видели в процессе занятия любовью в парке Шевченко на лавочке посреди вечера.

Один увидел, как она с другим парнем под ручку шла, он сказал другому, тот третьему, а до тебя новость дошла в том виде, что их чуть ли не видели в процессе занятия любовью в парке Шевченко на лавочке посреди вечера.

Вот и я думаю, что в режиме "испорченного телефона" новость к ТСу дошла совсем не в первозданном виде...
ТС, а ты так 100%-но уверен в своих друзьях, что на слово им сразу веришь?:rolleyes: Мало ли, с какой целью тебя оповестили...

Вот и я думаю, что в режиме "испорченного телефона" новость к ТСу дошла совсем не в первозданном виде...
ТС, а ты так 100%-но уверен в своих друзьях, что на слово им сразу веришь?:rolleyes: Мало ли, с какой целью тебя оповестили...

Она сама это признала.. она звонила извинялась просила простить, и ее мама тоже извинялась...а что мне их прости? Нужно просто вычеркнуть ее из своей жизни

Она сама это признала.. она звонила извинялась просила простить, и ее мама тоже извинялась...а что мне их прости? Нужно просто вычеркнуть ее из своей жизни
Охосподи...
А мама-то ее тут причем??? Каким боком она к вашим отношениям?...:eek:

VAM сказав(ла):
:)))))))) Еще немного и все родственники той девушки будут валяться в ногах топикстастартера и умолять о прощении их "заблудшей овечки" :)))))
ВАМ, сорри за стеб, но читать твои пости без умиления и иронии невозможно :)) Я понимаю, что в столь нежном возрасте такой поступок девушки кажется жутким предательством, но пойми - НИ КТО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ НЕ ОБЯЗАН. Влюбилась девчока 17-летняя, трындела тебе о своих якобы чусвах, потом встретила другого и.... А тебе конечно досадно и обидно - как так можно : тебя такого расперкарсного и вдруг разлюбить?! Этого не может быть! К тому же и маме ее ты понравился! Какая несправделивость! :)) Парень, поверь, когда ты столкнешься с настоящими жизненными проблемами - ты этот эпизод (имеено так - эпизод!) еще с улыбкой вспоминать будешь.

Охосподи...
А мама-то ее тут причем??? Каким боком она к вашим отношениям?...:eek:

Не знаю...никогда не вмешивалась.. а тут позвонила...
Хотя уже не о чем тут говорить..... тут и так все понятно

А при чем здесь ее мама? :eek: Она че свечку держала? Какое она имеет отношение к вашим делам? ТС, что-то тут не так,чувствуется какой-то подвох! ;)

:)))))))) Еще немного и все родственники той девушки будут валяться в ногах топикстастартера и умолять о прощении их "заблудшей овечки" :)))))
ВАМ, сорри за стеб, но читать твои пости без умиления и иронии невозможно :)) Я понимаю, что в столь нежном возрасте такой поступок девушки кажется жутким предательством, но пойми - НИ КТО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ НЕ ОБЯЗАН. Влюбилась девчока 17-летняя, трындела тебе о своих якобы чусвах, потом встретила другого и.... А тебе конечно досадно и обидно - как так можно : тебя такого расперкарсного и вдруг разлюбить?! Этого не может быть! К тому же и маме ее ты понравился! Какая несправделивость! :)) Парень, поверь, когда ты столкнешься с настоящими жизненными проблемами - ты этот эпизод (имеено так - эпизод!) еще с улыбкой вспоминать будешь.

я не говорю что это жизненная проблема..... когда предают это одинаково не приятно в любом возрасте... если есть склонность к похождениям на лево, то она будет предавать и в 15 и в 30 и в 45 лет.

Спасибо Богу, что раскрыл мне глаза, и на заре отношений вскрылся этот гнойный чиряк, иначе бы потом могло получится так что была бы поломана вся жизнь..
Вся моя беда в том, что я наивный романтик, пытаюсь исправить себя а оно не получаться.. сколько не пытался

А при чем здесь ее мама? :eek: Она че свечку держала? Какое она имеет отношение к вашим делам? ТС, что-то тут не так,чувствуется какой-то подвох! ;)

Не знаю, позвонила так позвонила, мне как-то до ее побуждений мне позвонить как до русла реки Иордан.

VAM сказав(ла):
я не говорю что это жизненная проблема..... когда предают это одинаково не приятно в любом возрасте... если есть склонность к похождениям на лево, то она будет предавать и в 15 и в 30 и в 45 лет.

Спасибо Богу, что раскрыл мне глаза, и на заре отношений вскрылся этот гнойный чиряк, иначе бы потом могло получится так что была бы поломана вся жизнь..
Вся моя беда в том, что я наивный романтик, пытаюсь исправить себя а оно не получаться.. сколько не пытался
Ох какая высопарность! "гнойный чиряк"! "Наивный романтик"! :))
ВАМ, ты так и не ответлит - а ты сам-то любил эту девушку? Или тебе простонравилось такое ее слепое обожание твоей персоны?
А насчет предательства - поясни, в чем именно она тебя предала? Она клялась любить тебя вечно? У вас была семья? Она сбежала к другому оставив тебя с кучей детей?
Да вы ВСЕГО-ТО полтора месяца встречались?! Или ты столь серьезно к ней отнесся, что собирался женится и как в той сказке жить долго и счатливо и ******* в один день?

Ох какая высопарность! "гнойный чиряк"! "Наивный романтик"! :))
ВАМ, ты так и не ответлит - а ты сам-то любил эту девушку? Или тебе простонравилось такое ее слепое обожание твоей персоны?
А насчет предательства - поясни, в чем именно она тебя предала? Она клялась любить тебя вечно? У вас была семья? Она сбежала к другому оставив тебя с кучей детей?
Да вы ВСЕГО-ТО полтора месяца встречались?! Или ты столь серьезно к ней отнесся, что собирался женится и как в той сказке жить долго и счатливо и ******* в один день?

Я жил только ею заботился о ней (с другими девушками такого не было, хотя с одной девушкой встречался 7 с половиной месяцев)

Она вчера ныла и говорила подруге, что любит того парня, но чувствует что он ее не так сильно любит, а меня она не любит, но очень ценит, вспоминала как я каждый день уставший с работы учебы бегал к ней в больницу, приносил все, переживал за нее. говорит что нынешний парень на такое не способен.. от этого ей очень грустно.

Она вчера ныла и говорила подруге, что любит того парня, но чувствует что он ее не так сильно любит, а меня она не любит, но очень ценит, вспоминала как я каждый день уставший с работы учебы бегал к ней в больницу, приносил все, переживал за нее. говорит что нынешний парень на такое не способен.. от этого ей очень грустно.
Санта-Барбара какая-то...
Ну не парься ты так сильно по этому поводу, ну не оценила она того, что ты жил "только ею" аж полтора месяца(!!!:іржач:)... Другая точно оценит!
Забудь и вычеркни, сходи погуляй, моск проветри, заодно познакомься с кем-нить (для повышения собственной самооценки) и депрессия улетучится!
Но не сиди и не кисни, ты ж мужик или хто???

Санта-Барбара какая-то...
Ну не парься ты так сильно по этому поводу, ну не оценила она того, что ты жил "только ею" аж полтора месяца(!!!:іржач:)... Другая точно оценит!
Забудь и вычеркни, сходи погуляй, моск проветри, заодно познакомься с кем-нить (для повышения собственной самооценки) и депрессия улетучится!
Но не сиди и не кисни, ты ж мужик или хто???

Меня приглашала знакомая девушка встретится, я не соглашался до вчерашнего вечера, думал может таки одумается, но когда узнал кто она, сразу сам позвонил этой девушке и предложил встретится тк понимаю, что самое прекрасное средство от воспоминаний о девушке, это общение с другой девушкой.

VAM, от себя не убежишь...
Я не об этом. Я о том, что тебе по-другому надо взглянуть на ситуацию - встречались 1.5 мес., она тебя кинула, следовательно, хорошо что ее сущ(ч)ность вылезла наружу только через полтора месяца, а не через 1,5 года.
Суть уловил?
Живи и радуйся.:)

Это тебе ее подруга сказала? Вряд ли ее подруга тебе это расскажет (если нормальная подруга)! ;) ***,писали же тебе люди: не знает она, что такое настоящая любовь!Раньше она тебе говорила - люблю,теперь - другому! ОНА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!
Вытри сопли и перестань ныть - встретишь ты еще свою НАСТОЯЩУЮ любовь и когда это произойдет - ты поймешь, что это был лишь мелкий эпизодец твоей жизни и не более того! ;)
З.Ы. Интересует вопросец: Кто из вас сказал первым - что любит и когда это произошло с момента начала ваших отношений?

Вся моя беда в том, что я наивный романтик,
Могу вас огорчить, судя по вашим постам вы не наивный романтик, вы самовлюбленный максималист... не растраивайтесь, со временем пройдет...

VAM сказав(ла):
Я жил только ею заботился о ней (с другими девушками такого не было, хотя с одной девушкой встречался 7 с половиной месяцев)

Вот опять - " я для нее УУУУУУУ, а она для меня - ЫЫЫЫЫЫЫ!" Парнь , если ты за эти несчатсные полтора месяца прояивл заботу о ком-либо, то надеюсь ты не расчитывал. что тебе за это теперь всю жизнь будут ноги мыть и воду пить?
Что касется ее неуверенности в чусвах нового парня - то опять же этой навной девчушке просто хочется "усидеть на двух стульях". Ну 17 лет еще дитяти! И новый парень ей интресен и старого терять не хоцца, а вдруг лучше не найдется ;))) Да не любила она ни тебя, и скорее всего и этого нового тоже не любит. Впрочем, как и ты тоже ;)

ТС, я читаю и просто смеюсь ))
не вашей проблеме, а как вы ее воспринимаете....
все, жизнь закончена...
а как вы жили и приходили в себя после той девушки с которой встречались целых 7,5 месяцев????
это же больше чем 1,5!!!!

:-)

извини, ничего личного)) но правда смешно )))

Назад
Зверху Знизу