Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неуверенность в чувствах

• Автор теми Автор теми VAM
  • Дата створення Дата створення
То Danger83
С такими возмущениями вам в другую тему... в тему про обмельчание... была такая в этом месяце... вот там вот всем все косточки перемыли... А вот эта темка один из примеров обмельчания ;)

То Jannesse
Кстати где то сегодня уже натыкалась на какую то другую темку, тоже хотела про обмельчание сказать... но подумала что меня не поймут... Ибо не зная исходную тему трудно понять значение этой фразы...

То Jannesse
Кстати где то сегодня уже натыкалась на какую то другую темку, тоже хотела про обмельчание сказать... но подумала что меня не поймут... Ибо не зная исходную тему трудно понять значение этой фразы...

тапками закидают...;)

Не-а, не обобщение, ТС просто ассоциируется с недавно перетертой темой.:)

Ok,сделаю вид,что поверил! ;) :)
П.С.Относительно ТС - просто он также как и его девушка еще не решил чего он хочет от их отношений и от девушки в частности!
П.П.С.Разлюбить за один день (если это действительно любовь) ИМХО не реально! :yahoo:

П.С.Относительно ТС - просто он также как и его девушка еще не решил чего он хочет от их отношений и от девушки в частности!
П.П.С.Разлюбить за один день (если это действительно любовь) ИМХО не реально! :yahoo:

вот об этом и речь:)

Вот именно, а поскольку изначально было известно что это не любовь, то создавать тему из серии "я так любил а меня послали" и "все бабы ......" и есть признак мельчания, так что с Вами, ув. Сну-Сну, не соглашусь.. :D

тапками закидают...;)
угу... поэтому и молчу.. не такая смелая как вы... а то тапки то разные бывают... а вдруг сотрясение, а потом *****кой останусь... кому я такая нужна буду????? меня муж бросит, с работы выгонят, я повешусь, на проводе от компа (от компутера, потому что именно он с его тапками мне всю жизнь испортил) и вернусь в тырнет самым страшным в мире вирусом... и буду мстить... :D

Вот именно, а поскольку изначально было известно что это не любовь, то создавать тему из серии "я так любил а меня послали" и "все бабы ......" и есть признак мельчания, так что с Вами, ув. Сну-Сну, не соглашусь.. :D

Не,Новичек,я не согласен! Эта тема показывает то, что молодежь очень часто выдает желаемое за действительное! Насмотрелись фильмов где уже в день встречи ну на крайняк после вместе проведенной ночи М и Ж любят друг друга и жить один без другого не могут!
Данная тема просто показывает неуверенность в себе и своих чувствах отдельно взятого индивидуума, а не всех мужиков в целом!Просто он еще не знает,что такое настоящая любовь и когда встретит ее поймет - забыть ее очень тяжело вообще, а тем более за один день!
П.С.Им просто нужно научиться называть все своими именами:любовь - это любовь,привычка - это привычка, влюбленность - это влюбленность и т.д.

Кстати я не ребёнок мне 21 год
:іржач: :іржач:
Вроде ж пару страниц назад было 20? Как все стремительно происходит в этом топике
Вот и ведите себя как взрослый мужчина, а то складывается совсем иное представление

Останнє редагування:

Никто и не говорил что любовь прошла,просто если постоянно сожалеть тосковать, не переставая думать о ней, можно мозгами двинутся.

Кстати я не ребёнок мне 21 год
:іржач:

Так.. утёрли слёзы.. :іржач:

Ну.. может быть ты и не ребёнок, но на счет того, что "ты решил её бросить"- это ты сам себя успокаиваешь..
Запомни! Это она тебя бросила!

И судя по этой теме- правильно сделала!

отдельно взятого индивидуума, а не всех мужиков в целом!
Еще раз повторясь, тему об отдельных индивидах и вцелом обмусолили со всех сторон в другой теме... с такими претензиями вам туда... ;):D
научиться называть все своими именами:любовь - это любовь,привычка - это привычка, влюбленность - это влюбленность и т.д.
Согласна на все 100

Никто и не говорил что любовь прошла,просто если постоянно сожалеть тосковать, не переставая думать о ней, можно мозгами двинутся.
Ну если заглядываетесь на симпатичных подружек то любовью и не пахло... Так что оправдание не удалось :D

Ну! Не гнобите чувственного мальчика! Методом проб и ошибок у него ещё есть шанс встать на путь истинный!

Вот вот, ничего плохого им не делал, а они сразу тут меня в штыки воспринимают

Что, усе?
Прошла любовь, завяли помидоры? Быстро, однако.
Думала, ТС хоть пару дней соизволит пострадать.
А так...
Тогда уж не кричал бы о великой любви.
Запомни, Любовь - это такая хрень, которую ты пронесешь через всю свою жизнь, от которой ты и трети не прожил.
Вот когда настигнет тебя это реально, уже сил не будет ни на форуме нюни разводить, ни вообще ни на что.
И дай тебе Бог, чтобы эта Любовь была взаимной и счастливой...

Назад
Зверху Знизу