Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неуверенность в чувствах

• Автор теми Автор теми VAM
  • Дата створення Дата створення
ТС, я читаю и просто смеюсь ))
не вашей проблеме, а как вы ее воспринимаете....
все, жизнь закончена...
а как вы жили и приходили в себя после той девушки с которой встречались целых 7,5 месяцев????
это же больше чем 1,5!!!!

:-)

извини, ничего личного)) но правда смешно )))

Товарищ, дело же не в сроках, и не в возрасте а в чувствах

Пипец, кино и немцы.:D
он встречался с одной девушкой аж целых СЕМЬ! Месяцев! Не недель, не дней, месяцев! вы только подумайте!
Хм, это, по-твоему, длительные отношения? ;)
а вообще бредятина какая-то, звонки мамы-папы, хорошо не дедушки и покойной пра-пра-бабушки.
Стеб какой-то.
Честное слово, пора уже мужиком становиться, а не вести себя как подросток в пубертарный период.
Плюнь и разотри, девушек очень много. Найдется и верная-красивая-прямоидеал.
Любой каприз за ваши деньги.:)
и еще, ты не прав.
Она тебя не предавала, девочка просто еще не нагулялась.
А ты ее пытался привязать.
Короче, живи дальше и харе пускать нюни.

ТС,а чего ты уже сейчас хочешь?ИМХО твоя проблема решена,че опять пускать нюни и т.д.?
П.С. Мож ответишь на мой вопрос в посте №153!? ;)

ТС,а чего ты уже сейчас хочешь?ИМХО твоя проблема решена,че опять пускать нюни и т.д.?

Та подожди ты - идет тока третий день обсуждений :D

Товарищ, дело же не в сроках, и не в возрасте а в чувствах

За полтора месяца чувство может быть только одно - влюбленность. О какой любви может идти речь через полтора месяца?
Она вырастет и поймет, что влюбляться в другого-третьего-пятого-семнадцатого - это всего лишь 17-летнее ветреное состояние.

Проблема решена, потому, что правильно был подобран инстументарий.

Какой инструментарий? как так вообще можно о человеке говорить?

Маладца,Новичек,правильный вопрос! ТС, о каком инструментарии вообще речь? :eek: Тебя бросила девушка или как? Или ты говоришь о том,что она правильно подобрала инструментарий,т.е. бросила тебя? :eek:!

Какие чувства??? Не морочьте себе голову!!! Шо ж вы ноете, то? скока ж можно?

Новичёк, я ж говорила - мельчают мужики, мельчают...

п.с. мельчают не все
п.п.с. говорим про кокретный случай
п.п.п.с. (п.с. и п.п.с. на всякий случай, а то щасс опять начнут возмущаться:))

Новичёк, я ж говорила - мельчают мужики, мельчают...

п.с. мельчают не все
п.п.с. говорим про кокретный случай
п.п.п.с. (п.с. и п.п.с. на всякий случай, а то щасс опять начнут возмущаться:))

Я точно не буду :)!

Маладца,Новичек,правильный вопрос! ТС, о каком инструментарии вообще речь? :eek: Тебя бросила девушка или как? Или ты говоришь о том,что она правильно подобрала инструментарий,т.е. бросила тебя? :eek:!

Вы фантазируете, выдавая свои доводы за факты.
Речь я вел, о том что хорошо что хорошо что я все выяснил и поставил точки над и.. не затягивая всю эту матату

Речь я вел, о том что хорошо что хорошо что я все выяснил и поставил точки над и.. не затягивая всю эту матату
Ну да, при таком развитии событий конечно не плохо что все так просто решилось, но только какой инструментарий то? при чем тут это слово?

Еще нет,но думаю побывать! :) Как думаешь,стоит почитать ту тему?
Та не знаю... если нервы выдержат... я там первые страниц то ли 10 то ли 19 поучаствовала, а потом там столько грязи пошло, ну и ушла я оттудава...

Назад
Зверху Знизу