Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неуверенность в чувствах

• Автор теми Автор теми VAM
  • Дата створення Дата створення
Конечно бред... тема то себя исчерпала... а поговорить то хоцца...

VAM сказав(ла):
Вы фантазируете, выдавая свои доводы за факты.
Речь я вел, о том что хорошо что хорошо что я все выяснил и поставил точки над и.. не затягивая всю эту матату
Та не говори! Все правильно! А то вдруг бы вы с ней поженелись, пожили бы вместе много лет, детей-внуков бы выраститли, а потом после золотой свадьбы выснилось бы, что она в институтских корридорах с другими целовалась?! Вот то был ужОс! :)))))))

Уже побывал в изначальной теме об обмельчании?

Не, он там не побывал, Danger83 на меня обиделсси в начале этой темы, когда я неосторожно ляпнула "дааа... мельчают мужики"... Пришлось оправдываться и бить себя в *****, что я не про всех говорила...:іржач:

Та не знаю... если нервы выдержат... я там первые страниц то ли 10 то ли 19 поучаствовала, а потом там столько грязи пошло, ну и ушла я оттудава...

А я вообще ничего не говорила, так, из-за угла подглядывала за темкой...:)

Не, он там не побывал, Danger83 на меня обиделсси в начале этой темы, когда я неосторожно ляпнула "дааа... мельчают мужики"... Пришлось оправдываться и бить себя в *****, что я не про всех говорила...:іржач:

Он не обиделсси! ;)

Та это я помню, я ж его, когда он на тебя обиделся, и послала в изначальную тему, что бы он почитал и успокоился... а раз он уже успокоился то я подумала что наверное он сделал так как я ему предлагала... :)

Та это я помню, я ж его, когда он на тебя обиделся, и послала в изначальную тему, что бы он почитал и успокоился... а раз он уже успокоился то я подумала что наверное он сделал так как я ему предлагала... :)

наверное...;)

Та попробовал почитать и пожалуй соглашусь с тобой, что после 20 страницы стало не очень интересно читать и т.д. :)
П.С. Он не нервничал! ;)

Ты так быстро прочитал 20 страниц?

Жаль.. пора звать Сну-Сну... бум вам доказывать что вы мельчаете... прям на глазах...

Ну попробуйте! ;)
Попробуй сама доказать,если получится! :) ;)

Не, Сну-Сну в этом деле главный эксперт, авторитет в своем роде.
Без нее никак.:)

А чего и эту тему портить?
Идите в певоначальную:D

А она уже далеко, лень людям искать.:іржач:
да и кроме того, это ж как так? Оставить эту темку без флуда?
Да никогда и ни за что.;)

Назад
Зверху Знизу