Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не говори! Все правильно! А то вдруг бы вы с ней поженелись, пожили бы вместе много лет, детей-внуков бы выраститли, а потом после золотой свадьбы выснилось бы, что она в институтских корридорах с другими целовалась?! Вот то был ужОс!VAM сказав(ла):Вы фантазируете, выдавая свои доводы за факты.
Речь я вел, о том что хорошо что хорошо что я все выяснил и поставил точки над и.. не затягивая всю эту матату
Уже побывал в изначальной теме об обмельчании?
Та не знаю... если нервы выдержат... я там первые страниц то ли 10 то ли 19 поучаствовала, а потом там столько грязи пошло, ну и ушла я оттудава...
Не, он там не побывал, Danger83 на меня обиделсси в начале этой темы, когда я неосторожно ляпнула "дааа... мельчают мужики"... Пришлось оправдываться и бить себя в *****, что я не про всех говорила...![]()
Та это я помню, я ж его, когда он на тебя обиделся, и послала в изначальную тему, что бы он почитал и успокоился... а раз он уже успокоился то я подумала что наверное он сделал так как я ему предлагала...Не, он там не побывал, Danger83 на меня обиделсси в начале этой темы, когда я неосторожно ляпнула "дааа... мельчают мужики"... Пришлось оправдываться и бить себя в *****, что я не про всех говорила...![]()
Та это я помню, я ж его, когда он на тебя обиделся, и послала в изначальную тему, что бы он почитал и успокоился... а раз он уже успокоился то я подумала что наверное он сделал так как я ему предлагала...![]()
Та это я помню, я ж его, когда он на тебя обиделся, и послала в изначальную тему, что бы он почитал и успокоился... а раз он уже успокоился то я подумала что наверное он сделал так как я ему предлагала...![]()
Ты так быстро прочитал 20 страниц?
Согласны с обмельчанием?
Не, Сну-Сну в этом деле главный эксперт, авторитет в своем роде.
Без нее никак.![]()