Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наше Метро

• Автор теми Автор теми xumuk
  • Дата створення Дата створення
А проекторы на Южном?? Те же ролики с текстом - "Стоимость проезда занижена" и пр.

так сколько оно стоит????? вы меня запутали, то 50, то 80, то 83, то вообще гривна! сколько оно стоит, мне же интерессно!

в Киеве - 50
в Днепре - 60
в Питере, в пересчёте на наше 2.00-2.50
но в Питере мне жутко метро не понравилось... одно слово - старьё, его ж строили ещё в сталинские времена.

по-моему сейчас сознательно делают такие бяки: пустые поезда через станции гоняют, интервал нереально увеличили, эскалаторы отключают, дабы дать понять пассажирам "а не будете платить сколько скажем - вообще раз в полчаса поезд идти будет"

ну как и раньше получаеться.... хорошо, отлично! =)

Думаю стоит поместить это на данный форум.
Сделаем разбор полётов :
-турникеты заеПаные по полной, никакого техобслживания им наверное не делают, работают через раз,если повезёт(те на которых чип-"фтыки" :о) )
-какого яуХ они каждую вторую электричку вечером отправляют в депо??? вообще пизец полный.. наставили этих ЛСД-шников никому не нужных, лучше бы не отправляли в депо.
-метро - эт НЕ самый быстрый и НЕ самый надёжный вид транспорта, я по утрам раз в неделю сталкуюсь с какими-то боками в электричках: то её чинят на каждой остановке по 5 минут, то ломается и её толкают
-про проишествие на спортивной вообще молчу.

PS А ця єпана білочка з горіхама повністю мене заепла!!!!!
Мда белочка это писец!

а чего это они поднимают цены? это все равно экономике не поможет, вот как всегда лиж бы людей затуркать...

Сегодня пытался доехать до работы на метро (думал, что будет быстрее).
Как я заблуждался !!!

На трамвае (!!!) время чистой езды - минут 20-25. плюс десять минут - до остановки и от остановки + 10 минут в среднем - ожидание трамвая. (Итого - 40-45 мин).
На метро - было:
10 мин на метро + 5 мин от метро + 15 мин в метро + 2 мин - ожидание поезда (утром) - итого - 32-35 мин.
Стало:
10 мин на метро + 10 мин от метро + 15 мин в метро + 6-7 мин*3 - ожидание поезда (утром) - итого - 55 мин !!!
на три умножалось - потому что смог влезть только в третий поезд.
Жуткая давка, ругань, попытки трамбовать дверьми.
На Южном - вместо положенных двух работает один эскалатор.

Резюме - ну его нафиг, лучше наземным транспортом кататься.

сдавай на права и води сам, так в итоге еще дольше будет из-за движения.

Метро рулит, я за 1 грн за проезд =)

Я согласен и на гривну за жетон, только с условием что в метро не будут пускать бомжей и всяких там других неприятно пахнущих личностей и лоточников (именно тех которые продают с "пола" будем так говорить) а не киоскеров.

Останнє редагування:
kadi сказав(ла):
И у нас подорожает
Не люблю метро (после Московского Харьковское вообще никакое).. лишний раз проще проехаться на маршрутке. Благо по любым направлениям у нас их предостаточно.

Цена московского и харьковского метра раз в 5 отличается. Харьковское ИМХО гораздо красивей и ухоженей. Более 10-ти лет почти ежедневно как минимум 2 раза в день езжу на метро, всего раз около 3-х встречался с тем, что долго стояли на станциях/между станций. НИРАЗУ не опоздал на работу по вине метрополитена!!!!
А вообще метро не люблю - скучно в нем ездить. Но считаю, что в блэк лист оно попало незаслужено! Т.е. качество услуг конечно надо улучшать, но метро сейчас далеко не в самом плохом состоянии по сравнению с теми же маршрутками, трамваями, магазинами, РЫНКАМИ!!!

Но считаю, что в блэк лист оно попало незаслужено! Т.е. качество услуг конечно надо улучшать, но метро сейчас далеко не в самом плохом состоянии по сравнению с теми же маршрутками, трамваями, магазинами, РЫНКАМИ!!!

а при чем тут вообще сравнение с другими видами транспорта и услуг? мы говорим о метро, о том, что они оборзели... о том, что поезда стали ходить в два раза реже, что разучились плавно останавливаться на станциях, что постоянная давка и т.п.
меня очень возмутило, что давали 4 жетона на руки, хотя об этом НИГДЕ не было написано... ни возле кассы... ни где либо еще... на предложение показать, где это написано - сказали, что в каком-то их приказе... он меня волнует? надоело стоять в очереди за жетонами...
вот правда последние два раза или их попустило, или то только на Гагарина по 10 жетонов продавали без вопросов...

так что, не место в блек-листе?

более того... сегодня просто слов культурных не хватает... на Салтовской линии я сегодня утром уехал на 4м(!!!) поезеде... приехал первый - в депо... приехал второй - полный из-за того, что перед ним уехал в депо... приехал третий - в депо... приехал четвертый - занесли... оказывается, что люди очень хорошо могут утрамбоваться... я и мысли не имел о том, насколько сильно... :)

короче они совсем скоты... ощущение, что они на нас ставят эксперименты...

А как вам опять же картинки?
Сегодня только обратил внимание на одну из них.
На ней было опять же метро пустое (всего за 50 коп. ;) )
и пробка на дороге :)
во тут я про себя и поржал от души.
там было дорога по 4-ре полосы в каждую из сторон :))
полная машин дорога.
мож я и (получаеться уже) плохо знаю Харьков, но такого я ещё не то чтобы пробку, а и пустую дорогу такого размера у нас непомню что бы была.....

метро - мудаки.... в час пик уехать стало просто невозможно....

Цена московского и харьковского метра раз в 5 отличается. Харьковское ИМХО гораздо красивей и ухоженей.
1) Это ты про цену на единоразовый проезд. Ты про такие вещи как карточки на 10, 20 и тп поездок слышал? А про Единый билет? И про удельную цену одной поездки при покупке карточек в московском метро ?
2) Что-то я не припоминаю, да и брат не гооврил, что в Москве нельзя влезть в поезд метро и что оно ходит с интервалами 5(днем) и 10 минут(вечером, ночью)
3) А зарплаты в Москве какие?

мож я и (получаеться уже) плохо знаю Харьков, но такого я ещё не то чтобы пробку, а и пустую дорогу такого размера у нас непомню что бы была.....

ха ха ха
перестарались, кросавчеги :-)

Назад
Зверху Знизу