Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так сколько оно стоит????? вы меня запутали, то 50, то 80, то 83, то вообще гривна! сколько оно стоит, мне же интерессно!
Мда белочка это писец!Думаю стоит поместить это на данный форум.
Сделаем разбор полётов :
-турникеты заеПаные по полной, никакого техобслживания им наверное не делают, работают через раз,если повезёт(те на которых чип-"фтыки" :о) )
-какого яуХ они каждую вторую электричку вечером отправляют в депо??? вообще пизец полный.. наставили этих ЛСД-шников никому не нужных, лучше бы не отправляли в депо.
-метро - эт НЕ самый быстрый и НЕ самый надёжный вид транспорта, я по утрам раз в неделю сталкуюсь с какими-то боками в электричках: то её чинят на каждой остановке по 5 минут, то ломается и её толкают
-про проишествие на спортивной вообще молчу.
PS А ця єпана білочка з горіхама повністю мене заепла!!!!!
ну как и раньше получаеться.... хорошо, отлично! =)
Мда белочка это писец!
kadi сказав(ла):И у нас подорожает
Не люблю метро (после Московского Харьковское вообще никакое).. лишний раз проще проехаться на маршрутке. Благо по любым направлениям у нас их предостаточно.
Но считаю, что в блэк лист оно попало незаслужено! Т.е. качество услуг конечно надо улучшать, но метро сейчас далеко не в самом плохом состоянии по сравнению с теми же маршрутками, трамваями, магазинами, РЫНКАМИ!!!

)
)1) Это ты про цену на единоразовый проезд. Ты про такие вещи как карточки на 10, 20 и тп поездок слышал? А про Единый билет? И про удельную цену одной поездки при покупке карточек в московском метро ?Цена московского и харьковского метра раз в 5 отличается. Харьковское ИМХО гораздо красивей и ухоженей.
мож я и (получаеться уже) плохо знаю Харьков, но такого я ещё не то чтобы пробку, а и пустую дорогу такого размера у нас непомню что бы была.....