Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наше Метро

• Автор теми Автор теми xumuk
  • Дата створення Дата створення
Господа о чем вы спорите ??? я езжу на работе на маршрутке(78,288,285) постояннные пробки, постоянный шансон:диявол: , мат, давка. Я вспоминаю свое прошлое место работы, когда я ездил на метро - кайф. без 10 минут 8 вышел, в 8 гарантированно на работе. Временно проживая на Алексеевке - работа на 15.00 доезжаю либо за 20 минут, либо за 40...как повезет, а если еще ЧП на дороге - это пипец. + если у студентов сессия, то утром с алексеевки уедешь где то на 4ой маршрутке, да еще эта неизвестность по времени дороги. Я выходил к маршрутке в 7 и около 7.40(если просыпал) результат один - либо вовремя, либо опоздание на 20 минут.
Метро - это стабильность в плане времени + дешевизна.

Предлагаю тему удалить, и создать аналогичную о маршрутках.

З.Ы. В Киеве метро по сравнению с нашим - бомжатник. и сервис там убогий, и народу не в пример больше.

Останнє редагування:
Таки ****ы! На Советской на окне кассы висит объявление "В случае подорожания проезда жетоны будут заменены на новые". При этом продают жетоны только по 4 шт. На мою настоятельную просьбу продать мне 10 жетонов получил отказ. Тогда просил продать мне 5 карточек на 10 поездок каждая. Продали. Где разум, где логика? Кстати, увидев что я купил 5 карточек стоящие в соседней очереди и стоящие за мной стали готовить деньги на покупку карточек. Так создаётся паника :)

Как где? Когда подорожает проезд до 1 грн, то с карточки будет сниматься не 1 поездка,а по 2 сразу :) Тут как говориться дело техники.

Ну а кто им мешает при подорожании брать не один жетон, а два? К тому же не определана величина подорожания. Если стоимость проезда будет состовлять 75 коп, то снимать будут 1,5 поездки? Какм образом? А если стоимость будет 85 коп?

Ну значит они что-то знают :) Поверь, они для себя в убыток работать не будут.

З.Ы. Я таки думаю, что будет 1 грн.

Но какой смысл не продавать более 4-х жетонов? Или врут, что будет замена жетонов?

Т.к. цена ещё не определена, то думаю, что перестраховываються... К примеру если повысят до 1 грн, то может и будет смысл заменить, а если до 75 к, то врядли.
А может быть просто бояться, что все жетоны скупят из-за паники и будет дефицит :)

Говорят что проезд будет стоить 85коп Вот это будет прикол!!! +15коп на новый жетон.. Итого 1грн.. :):):) Весело! Мы скоро будем жить в Европе. (.опе):)

Останнє редагування:
Новые жетоны ждут своего часа пол-года или больше того. Поэтому затариваться старыми жетонами не рекомендуеться, разве что в для коллекции :).

Greedged сказав(ла):
Таки ****ы! На Советской на окне кассы висит объявление "В случае подорожания проезда жетоны будут заменены на новые". При этом продают жетоны только по 4 шт. На мою настоятельную просьбу продать мне 10 жетонов получил отказ. Тогда просил продать мне 5 карточек на 10 поездок каждая. Продали. Где разум, где логика? Кстати, увидев что я купил 5 карточек стоящие в соседней очереди и стоящие за мной стали готовить деньги на покупку карточек. Так создаётся паника

я уже неделю как 5 карточек на 30 купил и не парюсь

Ню воть - утвердили, что будут жетоны по 85 коп. и замена на новые, и кажется все это произойдет с 15 сентября. И как еще сказали - у нас теперь самое дорогое метро. слов нет, одни выражения на этих властителей!!!

А вообще метро сейчас - это полный ****ец - по-другому не скажешь.
Интервалы между поездами такие, что народ втрамбовывается с хрустом ребер. Половина эскалаторов отключена.
В общем наземный транспорт - удобнее и приятнее.

Интервалы между поездами такие, что народ втрамбовывается с хрустом ребер. Половина эскалаторов отключена.
В общем наземный транспорт - удобнее и приятнее.
Согласен. Езжу на автобусе. Там тоже давка. Но следующая остановка - метро, и половина выходит :) Хотел было ругнуться, что влезть невозможно, но потом подумал, что в метро то же самое, только надо пересаживаться и ехать дольше.

Обидно только, что зимой придется искать компромисс - в метро будет еще большая давка, а если будет снег, то с наземным транспортом больше шансов опоздать на работу.

Ситуация с "Метро" сейчас доводится до абсурда. Ладно еще, по 4 жетона (было), ладно бы ожидание состава на 3-5 минут больше чем обычно (и так было), но...
1. Разница между двумя составами - 9 минут (Алексеевская линия). Например, на ст. м. "Университет" набирается толпа. Приезжает состав и тут же с момента остановки не прошло 10-20 секунд уже начинает трамбовать пассажиров дверьми - а еще и треть не заползла. Куда спешит, зачем?
2. В понедельник (4-го) наблюдал картину (на разных ветках за день три раза). Между составами с пассажирами ходили пустые составы, причем пассажирам настойчиво говорилось, что на состав посадки не будет.
Я, конечно, понимаю, что могла быть поломка, но не настолько же часто?

Вообще-то это всё называется словом "саботаж".

И всего за 50 коп. ? :-) :-) :-)

Они сами походу неразобрались! менять ли им жетоны или нет, лично я считаю что замены небудет!!!!!!! факт! потому что сегодня утром мне продали 4-ре жетона ОБСОЛЮТНО НОВЫХ!!!на вид нескажеш что им больше 2-х недель! да и ещё у касиршы весь мешок был НОВЕНЬКИХ жетончиков!
Я против подорожания проезда так как и так они ограничили количество составов на линии (а это уже сэкономленые деньги ихнего бюджета) вы вообще задумайтесь сколько они получают денег:
Из бюджета города им отчисляют на новые станции,
Реклама тоже немало приносит, (мало им было листовок в вагоне так они телеков с рекламой понавешивали, проэкторы) это же всё в круглую сумму вылеваеться!
С посажиров перевезеных за день тое немало выходит!

так вопрос ГДЕ эти деньги?

неверю в необходимость повышать проезд!
У нас ненастолько огромное метро чтобы цены были ЕВРОПЕЙСКИЕ!

Про интервал хочу добавить!
Каждый вечер в р-не 22,00 езжу с Ботанического на Студенческую.
так я больше времени занимает ожидание поезда чем сама дорога! так как на алексеевской линии я жду 10-15 минут (не\меньше) да и потом на университете столько же.

КУДА ЭТО ГОДИТЬСЯ?

Назад
Зверху Знизу