Статус: Офлайн
Повідом.: 1175
Повідом.: 1175
Господа о чем вы спорите ??? я езжу на работе на маршрутке(78,288,285) постояннные пробки, постоянный шансон
, мат, давка. Я вспоминаю свое прошлое место работы, когда я ездил на метро - кайф. без 10 минут 8 вышел, в 8 гарантированно на работе. Временно проживая на Алексеевке - работа на 15.00 доезжаю либо за 20 минут, либо за 40...как повезет, а если еще ЧП на дороге - это пипец. + если у студентов сессия, то утром с алексеевки уедешь где то на 4ой маршрутке, да еще эта неизвестность по времени дороги. Я выходил к маршрутке в 7 и около 7.40(если просыпал) результат один - либо вовремя, либо опоздание на 20 минут.
Метро - это стабильность в плане времени + дешевизна.
Предлагаю тему удалить, и создать аналогичную о маршрутках.
З.Ы. В Киеве метро по сравнению с нашим - бомжатник. и сервис там убогий, и народу не в пример больше.
, мат, давка. Я вспоминаю свое прошлое место работы, когда я ездил на метро - кайф. без 10 минут 8 вышел, в 8 гарантированно на работе. Временно проживая на Алексеевке - работа на 15.00 доезжаю либо за 20 минут, либо за 40...как повезет, а если еще ЧП на дороге - это пипец. + если у студентов сессия, то утром с алексеевки уедешь где то на 4ой маршрутке, да еще эта неизвестность по времени дороги. Я выходил к маршрутке в 7 и около 7.40(если просыпал) результат один - либо вовремя, либо опоздание на 20 минут.Метро - это стабильность в плане времени + дешевизна.
Предлагаю тему удалить, и создать аналогичную о маршрутках.
З.Ы. В Киеве метро по сравнению с нашим - бомжатник. и сервис там убогий, и народу не в пример больше.
Останнє редагування:

Сильно удивлюсь, если какого-либо другого...