Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наше Метро

• Автор теми Автор теми xumuk
  • Дата створення Дата створення
блин, да РЕКЛАМНЫЕ это моники... и собственность РЕКЛАМНОЙ КОМПАНИИ... какая *** забота? я видел, скорее всего в первый же день их установки, рекламу по ним...

Блин, да знаю я) на них даже наклейки есть (на больших) компания такая то ;)
просто с ними удобнее... а если только рекламу крутить - никто их смотреть не будет. Только если как в Киеве...

Ну теперь метро подорожало, теперь самое дорогое в Украине, только что то лучше не стало не как :(

и очереди за жетонами, теперь если учитывать что надо в очереди простоять около 20 минут, да плюс интервал электричек и того ... ужасно!!!

Останнє редагування:
poet/// сказав(ла):
Ну теперь метро подорожало, теперь самое дорогое в Украине, только что то лучше не стало не как [BR/]

карточки рулят :-)

Я так понял в нашем метро час пик-это целый день,с утра до ночи

Ещё какой час пик. я вчера на универе ждал минут 20-25 состава.:диявол: :диявол: :диявол:
по времени я прикинул что и х там вообще было 3-ри состава на салтовскую линию.
Им что и 75 копр мало?
У нас метро даже если будет стоить 1$:***: то оно будет самое галимое.
:диявол: :диявол: :диявол: :диявол:
Обнаглели совсем..............

Ну теперь метро подорожало, теперь самое дорогое в Украине, только что то лучше не стало не как :(

и очереди за жетонами, теперь если учитывать что надо в очереди простоять около 20 минут, да плюс интервал электричек и того ... ужасно!!!

дружище я в очередь за жетонами попадаю крайне редко, где-то раз в месяц :) Это при том, что я пользуюсь такими станциями как Университет и Студентческая. Просто беру жетоны вечером когда еду с работы на Студентческой или утром когда еду на работу на Универе. А потом когда еду уже утром на работу , с довольным видом прохожу мимо толпы за жетонами утром на студентческой и вечером на универе ;)

дружище я в очередь за жетонами попадаю крайне редко, где-то раз в месяц :) Это при том, что я пользуюсь такими станциями как Университет и Студентческая. Просто беру жетоны вечером когда еду с работы на Студентческой или утром когда еду на работу на Универе. А потом когда еду уже утром на работу , с довольным видом прохожу мимо толпы за жетонами утром на студентческой и вечером на универе ;)

+1 аналогично :yahoo:

дружище я в очередь за жетонами попадаю крайне редко, где-то раз в месяц :) Это при том, что я пользуюсь такими станциями как Университет и Студентческая. Просто беру жетоны вечером когда еду с работы на Студентческой или утром когда еду на работу на Универе. А потом когда еду уже утром на работу , с довольным видом прохожу мимо толпы за жетонами утром на студентческой и вечером на универе ;)[/QUOTE

А ты пользуйся Барабашова и Университет:-)
А очереди по тому что раньше человек по нормальной цене себе жетонов набрал на неделю и ездит, а сейчас дороговато стало на 25 копеек больше платить, вот и берут на пару поездок в расчете на то что бы сразу столько денег не отдавать за метро....
Я вот на днях в метро накатал на 7.5 и еще маршрутки прибавить, блин столько щас на платят:-) Так теперь все чаще на машине езжу, так дешевле, и нафиг мне этот метрополитен, особенно в районе Барабашова, так как до метро приходиться на такси добераться и нифига не ходит, особенно как первый снег или дождь, и по пять электричек пропускаешь, битком набиты, Харькову такое метро, за такие деньги не нужно!!!

телевизоры в вагонах кажется лишнее.ведь там будут показывать карту метро и следующую станцю всего то(в киеве так).оно того не стоило.лучшеб состав метро новый купили на эти деньги
Деньги, потраченные на новый состав, могут и не окупиться. А вот телевизоры благодаря мозговому рекламному штурму окупятся на ура. Еще и средства будут приносить. Опять-таки, все это вовсе не означает, что нам от этого станет лучше. Кто-то снова наполнит карманы, вот и все.

вот, пришел я сёдня на работу... с боооольшим опозданием. злой я, господа! сильно! патамушо заипал меня єтот транспорт и погреб єтот "метро", шо назівается. каждое утро - это забег на дистанцию. надо выйти ряно-ряно, шобы утромбоваться в маршруточку, но сначала на свежем морозце постоять. потом, када, к погребу маршруточка доползает, нада жетончики обгрызанные купить, а, для того, нада постоять подумать в очереди минут эдак 20. и, вот, купил я заветный жетончик,прохожу через турникеты,а, не проходится на! патамушо жетончик совсем исхудавший и автомат его на выплевывает! а, в это время... моя заветная электричка утромбовывается. кароче, жетончик он-**** проглотил, иду через него...но, нееее, он (турникет) каааак уебёт меня *** по ногам.. видать, передумал, не понравился жетончик. тут тётичка на меня: ааааааа, ну, ты же видишь он поломанный ***! *** лезешь!? иди сюда пройди! а, в это время моя электричка сьёбывается уж натрамбованная... ножкам моим больно.

вот.. теперь и на душе легче стало. уж, простите за флуд.

купил я заветный жетончик,прохожу через турникеты,а, не проходится на! патамушо жетончик совсем исхудавший и автомат его на выплевывает! ... тут тётичка на меня: ааааааа, ну, ты же видишь он поломанный ***! *** лезешь!? иди сюда пройди!

А этот жетончик обрызанный, тётка сразу бегом вернула в кассу. Они такие жетоны(которые не срабатывают) постоянно по кругу пускают. Выручка пополам. Старая история. Особенно их стараются давать когда покупаешь 1 жетон. Тогда верняк. Ибо зачем давать заработать на другой станции ;) Отакой бизнес.

Останнє редагування:
кстати сегодня заметил что метро стало чаще ходить..
утром интервал был меньше 2-х минут..
и нет давки...
полегчало

Вымораживает поведение людей в метро. Каждый день езжу, переход с исторического на советскую - народ щимется по переходу на встречу. Спрашивается - какого? Толпа в 100 раз больше идет как положено, а некоторые умники, которые думают, что вот умнее всех и по встречной пробегут быстрее в итоге замирают на пути, как истуканы, попробуй обойди. Особо ретивые еще и локтями работают, типа правильно стоят и их не трогать. Повбывав бы.
Неужели минута что-то решает? Электрички утром ходят каждые 2-3 минуты! Не успел в эту, влезешь в следующую.

Хамелеон сказав(ла):
вот, пришел я сёдня на работу... с боооольшим опозданием. злой я, господа! сильно! патамушо заипал меня єтот транспорт и погреб єтот "метро", шо назівается. каждое утро - это забег на дистанцию. надо выйти ряно-ряно, шобы утромбоваться в маршруточку, но сначала на свежем морозце постоять. потом, када, к погребу маршруточка доползает, нада жетончики обгрызанные купить, а, для того, нада постоять подумать в очереди минут эдак 20. и, вот, купил я заветный жетончик,прохожу через турникеты,а, не проходится на! патамушо жетончик совсем исхудавший и автомат его на выплевывает! а, в это время... моя заветная электричка утромбовывается. кароче, жетончик он-**** проглотил, иду через него...но, нееее, он (турникет) каааак уебёт меня *** по ногам.. видать, передумал, не понравился жетончик. тут тётичка на меня: ааааааа, ну, ты же видишь он поломанный ***! *** лезешь!? иди сюда пройди! а, в это время моя электричка сьёбывается уж натрамбованная... ножкам моим больно. [BR/][BR/]вот.. теперь и на душе легче стало. уж, простите за флуд.

А не пробовал карточку купить на 30 поездок? Выгода на лицо:

1. 30х20 минут экономия времени.
2. Ножки не болят.
3. Уезжаешь вовремя.
4. Снисходительно смотришь на стоящих 20 минут в очереди за жетонами, проходя мимо...

Насчет идущих навстречу - никогда не сворачиваю. И если прет - пусть обходит, или получит локтем поддых.

Sturgis

+1 , кроме пожилых.

ну у нас щас на Салтовской Линии в последнее время тоже в интервал 2 минуты ходят в час пик.

Назад
Зверху Знизу