Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

poet/// сказав(ла):Ну теперь метро подорожало, теперь самое дорогое в Украине, только что то лучше не стало не как [BR/]

Я так понял в нашем метро час пик-это целый день,с утра до ночи
Ну теперь метро подорожало, теперь самое дорогое в Украине, только что то лучше не стало не как
и очереди за жетонами, теперь если учитывать что надо в очереди простоять около 20 минут, да плюс интервал электричек и того ... ужасно!!!
Это при том, что я пользуюсь такими станциями как Университет и Студентческая. Просто беру жетоны вечером когда еду с работы на Студентческой или утром когда еду на работу на Универе. А потом когда еду уже утром на работу , с довольным видом прохожу мимо толпы за жетонами утром на студентческой и вечером на универе 
дружище я в очередь за жетонами попадаю крайне редко, где-то раз в месяцЭто при том, что я пользуюсь такими станциями как Университет и Студентческая. Просто беру жетоны вечером когда еду с работы на Студентческой или утром когда еду на работу на Универе. А потом когда еду уже утром на работу , с довольным видом прохожу мимо толпы за жетонами утром на студентческой и вечером на универе
![]()

дружище я в очередь за жетонами попадаю крайне редко, где-то раз в месяцЭто при том, что я пользуюсь такими станциями как Университет и Студентческая. Просто беру жетоны вечером когда еду с работы на Студентческой или утром когда еду на работу на Универе. А потом когда еду уже утром на работу , с довольным видом прохожу мимо толпы за жетонами утром на студентческой и вечером на универе
[/QUOTE
А ты пользуйся Барабашова и Университет
А очереди по тому что раньше человек по нормальной цене себе жетонов набрал на неделю и ездит, а сейчас дороговато стало на 25 копеек больше платить, вот и берут на пару поездок в расчете на то что бы сразу столько денег не отдавать за метро....
Я вот на днях в метро накатал на 7.5 и еще маршрутки прибавить, блин столько щас на платятТак теперь все чаще на машине езжу, так дешевле, и нафиг мне этот метрополитен, особенно в районе Барабашова, так как до метро приходиться на такси добераться и нифига не ходит, особенно как первый снег или дождь, и по пять электричек пропускаешь, битком набиты, Харькову такое метро, за такие деньги не нужно!!!
Деньги, потраченные на новый состав, могут и не окупиться. А вот телевизоры благодаря мозговому рекламному штурму окупятся на ура. Еще и средства будут приносить. Опять-таки, все это вовсе не означает, что нам от этого станет лучше. Кто-то снова наполнит карманы, вот и все.телевизоры в вагонах кажется лишнее.ведь там будут показывать карту метро и следующую станцю всего то(в киеве так).оно того не стоило.лучшеб состав метро новый купили на эти деньги
по пять электричек пропускаешь, битком набиты, Харькову такое метро, за такие деньги не нужно!!!

да Харькову метро ненужно и электрички забиты до отказа![]()

купил я заветный жетончик,прохожу через турникеты,а, не проходится на! патамушо жетончик совсем исхудавший и автомат его на выплевывает! ... тут тётичка на меня: ааааааа, ну, ты же видишь он поломанный ***! *** лезешь!? иди сюда пройди!
Отакой бизнес.Хамелеон сказав(ла):вот, пришел я сёдня на работу... с боооольшим опозданием. злой я, господа! сильно! патамушо заипал меня єтот транспорт и погреб єтот "метро", шо назівается. каждое утро - это забег на дистанцию. надо выйти ряно-ряно, шобы утромбоваться в маршруточку, но сначала на свежем морозце постоять. потом, када, к погребу маршруточка доползает, нада жетончики обгрызанные купить, а, для того, нада постоять подумать в очереди минут эдак 20. и, вот, купил я заветный жетончик,прохожу через турникеты,а, не проходится на! патамушо жетончик совсем исхудавший и автомат его на выплевывает! а, в это время... моя заветная электричка утромбовывается. кароче, жетончик он-**** проглотил, иду через него...но, нееее, он (турникет) каааак уебёт меня *** по ногам.. видать, передумал, не понравился жетончик. тут тётичка на меня: ааааааа, ну, ты же видишь он поломанный ***! *** лезешь!? иди сюда пройди! а, в это время моя электричка сьёбывается уж натрамбованная... ножкам моим больно. [BR/][BR/]вот.. теперь и на душе легче стало. уж, простите за флуд.
Мда, вечная моральная проблема...Sturgis
+1 , кроме пожилых.