наше Метро

А если кому-то не нравится музыка, которая будет звучать, или тупые шутки? ИМХО глупая идея.
Во-во. Боже, ну почему у нас так боятся тишины? Почему в любом общественном месте на голову льются звуковые помои? В маршрутках -- сраный (извините) шансон, на станциях метро -- заимевшая вусмерть реклама и тупые автоматические объявления каждые 20 секунд, на улицах -- мегаэкраны с той же громкой рекламой или всепроникающей попсой. Хочется эти экраны в метро и на улицах полечить огнеметом, а радио в маршрутках -- по-простому, топором. То же сделать и с аццами идеи установки всех этих говнотрансляторов.

ЗЫ: слава богу, на работе достиг достаточного статуса, чтобы обеспечить в кабинете тишину. А то ведь любимые коллеги без радио или "луччиххитоф 200-мохнатого года" жизнь на работе не мыслят, как правило.

Сорри за резкости. Накипело уже.

музыка, шум, гам... о чем вы спорите и говорите?

тут серьезнее все гораздо...
какой тупой управленец придумал пускать поезда через один в депо?!
я сегодня с Гагарина до Масельского в районе 8и вечера ехал 40 минут...
потому что первый поезд на который я попал после 7ми минутного интервала ехал в депо... следующий через 6 минут был хуже консервы... ессно я не влез... и вот следующий опять в депо! чудом влез в 4й(!!!) поезд... спрашиваеццо, за что они хотят еще поднимать цену?
фтопку такое метро... будет такое и дальше - буду ездить на прямой маршрутке...

метро ВО БЛИН! Каждый раз как еду..какая-нибудь сволота рядом кашляет!!!!! Капец!! Тесно! неудобно!! И ещё есть станция Ак.барабашова!!!! за это все 50 копеек не больше!

Ооооочень давно не ездил регулярно на метро. Видать, не зря.

Метро стало говном! До повышения цен было все отлично после повышения цен на столько процентов же и упал сервис. Около 9 вечера поезда ходят с таким интервалом что теряеться около 1 часа времени при поездке с одной линии на другую.

потому что "грёбаные машинисты" закрывают двери когда нужно, а не тогда когда все соизволят....., утром ведь поток нескончаемый, согласитесь, вы, уважаемый имеете счастье ездить с интервалом 2,20, а не 5-6-7 минут, когда все сядут, думаю не нужно объяснять, что в час пик, все всё равно не влезут, сколько поезд не стоял бы....

офигеть, тема живет с 2006 года О_о

Нужно вводить единые проездные на все виды транспорта и сделать транспорптные маршруты более логистически грамотными, ну это так, "помечтали". Метро приходиться пользоваться потому что часто по другому не добраться, а иногда и действительно быстрее. Огорчает только что расширять нормально его никто не будет, другие приоритеты у нынешней власти. Скажем метро на Одесской - утопия, в силу того что в 2-3 раза упадёт выручка с проходящих маршрутов, а учитывая что стоимость проезда маршрутки и автобусы считают делом чести держать выше чем в метро...

потому что "грёбаные машинисты" закрывают двери когда нужно, а не тогда когда все соизволят....., утром ведь поток нескончаемый, согласитесь, вы, уважаемый имеете счастье ездить с интервалом 2,20, а не 5-6-7 минут, когда все сядут, думаю не нужно объяснять, что в час пик, все всё равно не влезут, сколько поезд не стоял бы....

Это кому ответ был? А то как-то потерялась...

Капец...

Ребята, прокатитесь хоть раз в московском или питерском метро. Потом будете навстречу родной электричке бежать по рельсам, раскрыв объятия.

та да, киевское метро вообще шлак

15 страниц обсуждать ... Бля а с чего начинали ? Зачем ? И КОГДА ЗАКОНЧИМ ?

Назад
Зверху Знизу