Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наше Метро

• Автор теми Автор теми xumuk
  • Дата створення Дата створення
м....да....

машину после аврии продал ))) думал на метро быстрее и выгоднее а вот оно каК)

короче мне их политика порой напоминает лучшие традиции совка, да еще с примесью капитализма в самой мерзостной форме

Ну, вообще говоря, проблемы с давкой в метро созданы специально, с целью обосновать повышение цен.

Полностью согласен!!!
Меня к тому же нервируют рекламы с расхваливанием качества Метро за "такие" деньги (м. Южный вокзал) :-( !!! Да за такие условия 50коп красная цена!!!!!!!!:***:

Ну ничего... Вот скоро зима, еще не дай Бог ;) снегом дороги засыплет - придеццо, шоб не опоздать на работу, на метро ездить - там уж ничего не поделаешь...

НУ вопервых для такого города как Харьков явно недостаточно количества станций, из за этого и давка в вагонах.
Мне кажется тут дло не в управлении метрополитеном а в минталитете наших людей. Я недавно ехал на работу в белой рубашке (встреча была запланирована ответственная,) так после проезда в метро она (рубашка) стала серой! Я херею неужели так трудно ходить в чистых вещах???? А как вам новая привычка на червонозаводской линии (на салтовской и алексеевской такое почему то вижу значительно реже) особенно м Советская, заходить в вагон когда люди еще отуда выходят? Неужели трудно выпустить?
Так что мне кажется тут дело не в метрополитене а в воспитании...

А седня я вообще ахуел! Выхожу на спортивной с вагона и суется паралельно бабка с криком: "Быстрее революционеры оранжевые!"
Я так и хотел ей кепку с кулака сбить!

Весёлый сказав(ла):
А седня я вообще ахуел! Выхожу на спортивной с вагона и суется паралельно бабка с криком: "Быстрее революционеры оранжевые!" [br]
Я так и хотел ей кепку с кулака сбить!

Небольшой подсрачнег поумерил бы ее пыл :)

nihi сказав(ла):
Сообщение от nihi
Но считаю, что в блэк лист оно попало незаслужено! Т.е. качество услуг конечно надо улучшать, но метро сейчас далеко не в самом плохом состоянии по сравнению с теми же маршрутками, трамваями, магазинами, РЫНКАМИ!!!
Меня не волнует сколько стоит проезд в метро. И я не делаю сравнение в направление цена/качество. Если кто-то или что-то предоставляет услуги, он либо должен предоставлять их с хорошими условиями, либо вообще не предоставлять. Притом возьмём за факт то, что метро является монополистом.

ЗЫ1 Если сделают проезд 10 коп и скажут толкай вагоны, ты будешь это делать, говоря какое метро замечательное, вы посмотрите на их цены??? Думаю нет! Тоже самое и в данной ситуации.
ЗЫ2 Сравнивать метро разных по масштабам и притом разных по понятиям городов, имхо, *****изм высшей меры.

Народ таки охамел.
Цену на проезд - подняли до 75 копеек. С сегодняшнего дня.
Жетоны не меняли.
Но при этом интервал движения - как минимум не уменьшился, а то и увеличился
Народ - буквально втрамбовывается в поезда.

Такое ощущение - что завтра появятся плакаты "Все это - и всего за 75 копеек ?"

я что-то пропустил? проезд УЖЕ по 75 коп?

УЖЕ по 75. ****ы.

eo сказав(ла):
А я вчера купил карточку на 20 поездок.

И я:-)

Более того, у меня дома карточек на 150 поездок:-)

Но это все фигня, седня в элетричке видел мониторы в вагонах на Киевский манер. кто-то слышал, когда сие чудо цивилизации подключат?

Slash сказав(ла):
Народ таки охамел.[br]
Цену на проезд - подняли до 75 копеек. С сегодняшнего дня.[br]
Жетоны не меняли.[br]
Но при этом интервал движения - как минимум не уменьшился, а то и увеличился[br]
Народ - буквально втрамбовывается в поезда.[br]
[br]
Такое ощущение - что завтра появятся плакаты "Все это - и всего за 75 копеек ?"

я и не сомневался, что жетоны не будут менять :)

И я:-)

Более того, у меня дома карточек на 150 поездок:-)

Но это все фигня, седня в элетричке видел мониторы в вагонах на Киевский манер. кто-то слышал, когда сие чудо цивилизации подключат?
Интересно, для кого - в этой давке все равно нихера не увидишь :)

Да, а скока такая картулина стоит? А то считать сложнее стало :-)

Sturgis сказав(ла):
[BR/]Интересно, для кого - в этой давке все равно нихера не увидишь [BR/][BR/]Да, а скока такая картулина стоит? А то считать сложнее стало

Не скажи, они на потолке висят, видно поверх голов

Не знаю где вы ездили, но мои впечатления:
1. Эскалаторы в переходе и на станции Метростроителей - работают все что и раньше ( на спуск в переходе не работал с сотворения)
2. на обратном пути(в районе 5 вечера) - Новый состав был подан на метростроителей в сторону научной - время 1 минута 30 секунд
2а. При поднятии ескалатором(метростроителей) уже небыло такой толпы как раньше( я раньше пешком ходил не дожидаясь эскалатора)
3. на спортивной - поезда в обе стороны пришли со временем 2:30 +-15 сек. раньше не меньше 4-5 минут. толпы не было

телевизоры в вагонах кажется лишнее.ведь там будут показывать карту метро и следующую станцю всего то(в киеве так).оно того не стоило.лучшеб состав метро новый купили на эти деньги

Не скажи, там киевское телевидение новости крутит, сам видел:-)

Во первых, на все эти моники можно купить всего 1 вагон (насколько помню - 1,5 млн штука, может уже и больше) ;)

А так довольно удобно. Новости, информация... Да и какбы для людей с проблемами слуха - очень даже нужно, таксказать забота ;)

Назад
Зверху Знизу