Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они сами походу неразобрались! менять ли им жетоны или нет, лично я считаю что замены небудет!!!!!!! факт! потому что сегодня утром мне продали 4-ре жетона ОБСОЛЮТНО НОВЫХ!!!на вид нескажеш что им больше 2-х недель! да и ещё у касиршы весь мешок был НОВЕНЬКИХ жетончиков!
Я против подорожания проезда так как и так они ограничили количество составов на линии (а это уже сэкономленые деньги ихнего бюджета) вы вообще задумайтесь сколько они получают денег:
Из бюджета города им отчисляют на новые станции,
Реклама тоже немало приносит, (мало им было листовок в вагоне так они телеков с рекламой понавешивали, проэкторы) это же всё в круглую сумму вылеваеться!
С посажиров перевезеных за день тое немало выходит!
так вопрос ГДЕ эти деньги?
неверю в необходимость повышать проезд!
У нас ненастолько огромное метро чтобы цены были ЕВРОПЕЙСКИЕ!
Про интервал хочу добавить!
Каждый вечер в р-не 22,00 езжу с Ботанического на Студенческую.
так я больше времени занимает ожидание поезда чем сама дорога! так как на алексеевской линии я жду 10-15 минут (не\меньше) да и потом на университете столько же.
КУДА ЭТО ГОДИТЬСЯ?
Sturgis сказав(ла):xakep, таким образом (интервалы итп.) они пытаются оправдать стоимость проезда - "50 коп.?" (с) Мне так и хотелось вчера написать на этом плакатике (кстати, еще и на них у них деньги есть) в ответ на этот вопрос "ДА!"
а у меня была идея нарисовать свои плакаты - фотка забитого вагона метро (в час пик, а перед тем пустили поезд "до Московского"), крупным планом рожа какой нибудь базарной бабки с тачкой или бомжа, продирающегося сквозь толпу по вагону. и надпись - "всего 50 коп?!"

100%
а то они показывают на рекламе - набитый троллейбус в час пик и пустое метро, скорее всего ночью
лучше всего заснять вагон на барабашова, когда куча мастадонтов с нереальными сумками ломятся![]()
Кстати у меня такое дурное предчуствие, что после повышение стоимости интервал между поездами не уменьшиться...
...Шоб я был не прав

"они и сейчас есть на Салтовской линии - бред полный, один-два раза можно послушать, но каждый деньзапишут новые гаркалки в вагонах типа "это станция такая-то, она названа в честь такого-то дяди" (кста говорят такие гаркалки были на Салтовской линии. чтоб знали что Барабашка - это не в честь барабашки, а в честь умного дяди)

после повышения тарифов они начнуть вводить соответсвующий новой стоимости сервис: будут чаще включать ныне отключенные эскалаторы, сократят интервалы секунд на 30, запишут новые гаркалки в вагонах типа "это станция такая-то, она названа в честь такого-то дяди" (кста говорят такие гаркалки были на Салтовской линии. чтоб знали что Барабашка - это не в честь барабашки, а в честь умного дяди)
сервис, одним словом! Европа!

т.к. иногда другого транспорта просто нет.а у меня была идея нарисовать свои плакаты - фотка забитого вагона метро (в час пик, а перед тем пустили поезд "до Московского"), крупным планом рожа какой нибудь базарной бабки с тачкой или бомжа, продирающегося сквозь толпу по вагону. и надпись - "всего 50 коп?!"
)та да, они считают что МЕТРО это секретный об ект)
И ещё, видели новый плакат в метро?
Который нам гласит:
тип сухо быстро и в любую часть города всего за 50коп!?
и ниже Жарко, тесно и всего за 1грн!?
так чё же выходит? в метро когда вогон набьёться доотказа жарче чем на улице!!!
))та да, они считают что МЕТРО это секретный об ект)
И ещё, видели новый плакат в метро?
Который нам гласит:
тип сухо быстро и в любую часть города всего за 50коп!?
и ниже Жарко, тесно и всего за 1грн!?
так чё же выходит? в метро когда вогон набьёться доотказа жарче чем на улице!!!