Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наше Метро

• Автор теми Автор теми xumuk
  • Дата створення Дата створення
xakep, таким образом (интервалы итп.) они пытаются оправдать стоимость проезда - "50 коп.?" (с) Мне так и хотелось вчера написать на этом плакатике (кстати, еще и на них у них деньги есть) в ответ на этот вопрос "ДА!" :диявол:

Они сами походу неразобрались! менять ли им жетоны или нет, лично я считаю что замены небудет!!!!!!! факт! потому что сегодня утром мне продали 4-ре жетона ОБСОЛЮТНО НОВЫХ!!!на вид нескажеш что им больше 2-х недель! да и ещё у касиршы весь мешок был НОВЕНЬКИХ жетончиков!
Я против подорожания проезда так как и так они ограничили количество составов на линии (а это уже сэкономленые деньги ихнего бюджета) вы вообще задумайтесь сколько они получают денег:
Из бюджета города им отчисляют на новые станции,
Реклама тоже немало приносит, (мало им было листовок в вагоне так они телеков с рекламой понавешивали, проэкторы) это же всё в круглую сумму вылеваеться!
С посажиров перевезеных за день тое немало выходит!

так вопрос ГДЕ эти деньги?

неверю в необходимость повышать проезд!
У нас ненастолько огромное метро чтобы цены были ЕВРОПЕЙСКИЕ!

Про интервал хочу добавить!
Каждый вечер в р-не 22,00 езжу с Ботанического на Студенческую.
так я больше времени занимает ожидание поезда чем сама дорога! так как на алексеевской линии я жду 10-15 минут (не\меньше) да и потом на университете столько же.

КУДА ЭТО ГОДИТЬСЯ?

Деньги государственные поэтому они как обычно у нас разворовываються через аффилированные фирмы, метрополитену с рекламы достаеться ~ 1/10 того что реально платят рекламодатели.

На Алексеевской линии интервал движения после 21:00 составляет от 9 до 12 минут. Я езжу каждый день от Научной до 23 Августа.

Нет, там чем позже - тем больше.
В 21-00 действительно можно и 9 минут,а вот после 22-00 бівало и 15 ждал

Sturgis сказав(ла):
xakep, таким образом (интервалы итп.) они пытаются оправдать стоимость проезда - "50 коп.?" (с) Мне так и хотелось вчера написать на этом плакатике (кстати, еще и на них у них деньги есть) в ответ на этот вопрос "ДА!"

Я уже пишу. Три штуки таких анкет пометил

а у меня была идея нарисовать свои плакаты - фотка забитого вагона метро (в час пик, а перед тем пустили поезд "до Московского"), крупным планом рожа какой нибудь базарной бабки с тачкой или бомжа, продирающегося сквозь толпу по вагону. и надпись - "всего 50 коп?!"

а у меня была идея нарисовать свои плакаты - фотка забитого вагона метро (в час пик, а перед тем пустили поезд "до Московского"), крупным планом рожа какой нибудь базарной бабки с тачкой или бомжа, продирающегося сквозь толпу по вагону. и надпись - "всего 50 коп?!"

100%
а то они показывают на рекламе - набитый троллейбус в час пик и пустое метро, скорее всего ночью :-)
лучше всего заснять вагон на барабашова, когда куча мастадонтов с нереальными сумками ломятся :-)

100%
а то они показывают на рекламе - набитый троллейбус в час пик и пустое метро, скорее всего ночью :-)
лучше всего заснять вагон на барабашова, когда куча мастадонтов с нереальными сумками ломятся :-)

аха хорошая юыла бы идея

Кстати у меня такое дурное предчуствие, что после повышение стоимости интервал между поездами не уменьшиться...

...Шоб я был не прав

Не расслабляйтесь - скоро пойдёт реклама : И ВСЕГО ЗА 85 КОПЕЕК?! :-) :-) :-)

Кстати
1) Они таки не выложили калькуляции этих 75 копеек(которые себестоимость).
Интересно, там есть статьи "подворовывание", "разворовывание" и "миллион вам-миллион нам-миллион туркам(см. анекдот)"?
2) Блин, вот они говорят, что 85=75(себестоимость)+10(на развитие).
Отсюда вытекают 2 вопроса.
Первый. Про такую себестоимость они говорят уже года 2. За это время как минимум одна зарплата работникам метро выросла, а "себестоимость" никак не изменилась. Что навеивает на мысль о том, что никакая это на фиг не себестоимость
Второй. С каких это пор метро перестало быть дотационным предприятием? Метро изначально проектировалось как самый дешевый
транспорт, целью которого было обеспечить разгрузку городских улиц и удобный проезд(или вообще проезд) из районов массового скопления граждан.

и будет маленькая "*" и приписка внизу "*господа, 1 грн. нам тож маловато будет :)"

Единсвенное, что меня не радует в метро, так это навязчивая "анимация" (типа поют-играют) и попрошайки, когда только зайдешь в вагон и начинается шествие "неместных" и всяких сирых и убогих. Гоняли бы их что ли

после повышения тарифов они начнуть вводить соответсвующий новой стоимости сервис: будут чаще включать ныне отключенные эскалаторы, сократят интервалы секунд на 30, запишут новые гаркалки в вагонах типа "это станция такая-то, она названа в честь такого-то дяди" (кста говорят такие гаркалки были на Салтовской линии. чтоб знали что Барабашка - это не в честь барабашки, а в честь умного дяди)
сервис, одним словом! Европа!

запишут новые гаркалки в вагонах типа "это станция такая-то, она названа в честь такого-то дяди" (кста говорят такие гаркалки были на Салтовской линии. чтоб знали что Барабашка - это не в честь барабашки, а в честь умного дяди)
они и сейчас есть на Салтовской линии - бред полный, один-два раза можно послушать, но каждый день :-(

попрошайки тоже раздражают, а всякое музыкальное сопровождение наоборот, пусть играют если им надо, а мне ехать не так скучно :)

после повышения тарифов они начнуть вводить соответсвующий новой стоимости сервис: будут чаще включать ныне отключенные эскалаторы, сократят интервалы секунд на 30, запишут новые гаркалки в вагонах типа "это станция такая-то, она названа в честь такого-то дяди" (кста говорят такие гаркалки были на Салтовской линии. чтоб знали что Барабашка - это не в честь барабашки, а в честь умного дяди)
сервис, одним словом! Европа!

ага! А по моему не лицо восточной европы , а задняя часть европы западной! ))))

Если верить статистике, харьковский метрополитен В ДЕНЬ получает доход от перевозки пассажиров чуть меньше 400 тыс. грн. Расчет по данным 2005 года (в этом году и того больше). Это исключая все другие виды дохода.

Позавчера был в метро и еще раз убедился что ЭТО должно стоить 50 коп., не более.
Пользуюсь, удобно ДОЕХАТЬ (не путать с ЕХАТЬ), относительно (барабашки каменных рядов) свободно, свежий (относительно сумской в час пик) воздух, но если будет стоить 85коп. буду пользоваться также:(:(:( т.к. иногда другого транспорта просто нет.

все владельцы цифровых фотоаппаратов приглашаются сегодня на салтовскую линию, станции Исторический Музей, Университет, Барабашова. Время действия - после 8 вечера. Горожане и приезжие массово ринутся на ночной рынок, дабы пополнить запасы некачественного китайского шмотья...

ИМХО - на Универе будет идеальное место для фотографирования - пришедший с Исторического забитый поезд и толпа до середины платформы, которая его штурмует...

З.Ы. смотрите только, чтоб мусора не пришли фотики отбирать...

та да, они считают что МЕТРО это секретный об ект ;))
И ещё, видели новый плакат в метро?
Который нам гласит:
тип сухо быстро и в любую часть города всего за 50коп!?
и ниже Жарко, тесно и всего за 1грн!?

так чё же выходит? в метро когда вогон набьёться доотказа жарче чем на улице!!!

Который нам гласит:

Интересно, а чем люди думали, когда делали такие плакаты? Они не понимали что ли, что это только раздражать будет? Ну, реально, даже если никаких претензий к метро особых не имеешь - после такого заявления, что я тут мол на халяву езжу, очень хочется эти самые претензии найти.
Впрочем, и искать особо не надо. В последнее время (а, может, так и всегда было? Но я только в последние месяцы стала замечать) метро просто ужасно работает. Особенно меня удивляет захлопывание дверей через 10 секунд после их открытия - зачем? и так зайдут те, кому надо, только это будет дольше и с вредом для дверей поезда:)))
Честно говоря, просто из принципа не хочется платить больше, хотя бы потому, что могли бы постараться для того, чтобы людям захотелось платить им больше - потому как новая музычка в метро с рассказами о том, почему названа та или иная станция, уже поднадоела за месяц, ей богу.

Который нам гласит:

100% засранец который делает эти рекламы в метро не ездит. :-)

Назад
Зверху Знизу