Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обращаюсь ко всем, кто сталкивался с такой проблемой... Хотела бы услышать Ваши советы
Сомневаюсь, чтоб об этом в Коране писалось...выгнать/подать на развод.
Сомневаюсь, чтоб об этом в Коране писалось...
Печальный факт, к сожалению пока он сам это не осознает, все усилия напрасны![]()
Просто ему С К У Ч Н О.
у него нет хобби и увлечений. поэтому приходя с работы - он просто незнает чем заняться.
Спорт, Семья, Зарабатывание денег - это не увлечение. не страсть.
Ну вернее - все это может быть страстью, но тут от человека ничего не зависит - или Страсть или нет.
Женатая жизнь - загнала все в однотонную колею, все одинаков все не для чего. СКУЧНО.
Вот и пьет.
О чём я и говорю. Нужна сторонняя квалифицированная помощь.даже если осознает, зачастую бывают усилия напрасными
Обращаюсь ко всем, кто сталкивался с такой проблемой... Хотела бы услышать Ваши советы
Просто ему С К У Ч Н О.
у него нет хобби и увлечений. поэтому приходя с работы - он просто незнает чем заняться.
Спорт, Семья, Зарабатывание денег - это не увлечение. не страсть.
Ну вернее - все это может быть страстью, но тут от человека ничего не зависит - или Страсть или нет.
Женатая жизнь - загнала все в однотонную колею, все одинаков все не для чего. СКУЧНО.
Вот и пьет.
Конечно, экономист по профессии, интересующийся когнитивной психологией, не может не вызвать уважения широтой интересов.Если это действительно алкоголизм, то выбирайте себе другой путь, не стоит тратить время и усилия, алкоголизм не излечим. Только если сам алкоголик признает факт того что он болен, он должен будет отказаться даже от пива, сознательно, до конца своих дней. В срыв даже глоток шампанского может отправить, похрену если пауза была даже 3-5-20 лет, нет разницы.
На хрен нужно жить на вулкане? Вы уже ничем не поможете, просто бегите, или этот ад будет повторяться и повторяться, а вы будете наблюдать как происходит процесс деградации личности. Здесь никто не виноват, просто есть тип людей которым нельзя пить вообще.
P\S. При всем при этом, лично я не являюсь абсолютным трезвенником, я употребляю алкоголь, но по этому "предмету" информацией располагаю в достаточной степени.
Насчет "муж-алкоголик" тут хоть есть вариант лечения, подшивки, завязки и пр. Думаю, если он Вам дорог и Вы его любите - помогите ему вырватся из цепких лап зверя "алкоголь"!
Сложнее когда "жена-алкоголичка". Такое было у меня. Ни уговоры, ни беременность не помогли ей бросить пить. Итог: разошлись...
Хотя я против нецензурных выражений в обществе, где могут оказаться Женщины и дети... но отвечу.это х...ня. вот у моего друга жена раскабанела. вот это действительно проблема!!!!
вывожу из дому на запой - быстро, качественно, профессионально![]()
а почему тогда он с помощью спорта стресс не снимает?
Автор темы обратилась за советом и со стороны мужчин как всегда ни о чем. На ХФ совета спрашивать по таким вопросам не стоит ибо всем на всех наплевать, а плохих и обидных слов вы здесь как раз начитаетесь(
Никому не позволяйте омрачать свою жизнь. Я 5 лет боролась с таким вот мужем, а потом развелась и просто стала наслаждаться жизнью. Это же кошмар тянуть на себе такой крест. Он вам даже спасибо не скажет в конце жизни, что вы с ним мудохались. Если нет детей то нужно бежать дальше чем видеть. Забыть этот кошмар и начинать все сначала. Есть люди,которые в силу своих умственных способностей просто не понимают к чему может привести алкоголизм и тратить свою жизнь на них нельзя. Если вы сделали и делаете все возможное, что бы помочь мужу, а он на это чхать хотел - ну и скатертью ему дорога! А вы молодая и красивая живите для себя, ради себя и своего хорошего будущего.