Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж алкоголик

Идёшь ты с мужем по улице ,подвернула ногу, лежишь в грязи, а он тебе говорит:
- сама решай свои проблемы. и вообще ты мне не нужна с подвёрнутой ногой.
и пошёл дальше

Алехандер, ты сравниваешь *** с пальцем. Человек пьет с умыслом, сознательно доводит себя до такого состояния:)

и что в этом особенного? если человек чувствует себя никому не нужным, то он и сам к себе точно такие же чувства испытывает.

А ты попробуй наоборот, как ты себя любить будешь, так и тебя полюбят;)
и еще никогда не старайся выглядеть умнее, чем ты есть на самом деле, это комично...;)

все болезни должны лечить специалисты, наркологи, психотерапевты, а жена только невроз себе заработает!!! имхо
Начало лечения подобных болезней происходит в семье.Легко ненавидеть и презирать человека если он оступился и не поступает так как нам хочется.Специалисты лечат следствие,семья лечит причины.Только начинать надо во время.есть разные степени деградации,запущенных может вылечить только святой человек.
И как, родную мать не жалко?

Жалко и отца и мать,даже если бы они не были родными.

Начало лечения подобных болезней происходит в семье.Легко ненавидеть и презирать человека если он оступился и не поступает так как нам хочется.Специалисты лечат следствие,семья лечит причины.Только начинать надо во время.есть разные степени деградации,запущенных может вылечить только святой человек.

соглашусь

Жалко и отца и мать,даже если бы они не были родными.

Некоторые люди друг другу противопоказаны. Так бывает, просто не все это вовремя понимают:rolleyes:

а ты можешь получить такое состояние удовольствия от чего-то другого? можешь.
вот тебе и ответы на все вопросы.

а я никогда её не требовал взамен, но я всегда люблю не себя ,а другого человека. я привык отдавать.

могу и получаю. делаю это осознанно и всегда отвечаю за свои поступки, вот именно поэтому все в меру:)

Обращаюсь ко всем, кто сталкивался с такой проблемой... Хотела бы услышать Ваши советы

Так сказать, трезвый взгляд:
1. Установите причину почему ваш муж спился. Это необходимо вам для того, что б ситуация не повторилась. Так:
- если он был алкоголиком до брака, то не надо было выходить замуж лишь бы выскочить за того, кто брал;
- если напаивали вы , что б он на вас залазил, то виноваты сами - споили мужа, впредь носите корректирующее белье и тушите в спальне свет;
- если спился с горя сам и к пьянству был не предрасположен, то мало времени уделяли мужу и семье, отпускали его куда попало и т.д.
2. В любом случае придется разводится.

а вот он не получает от другого, поэтому надо ему помочь найти это другое и показать.

Надеюсь, что когда у тебя ****** обвиснут, то тебя тоже бросят. Надо чтобы всё было справедливо.

а если взрослый человек продолжает дальше пить, куражиться и на хер вдобавок посылает?

Если пьет один-два раза в неделю по 50гр и не дебошит, то это алкоголизмом по моему не считается.
Алкоголик тот кто не может не пить
Причины конечно у каждого алкоголика свои
Знал одного товарища, так он если видел водку то обязательно должен был выпить всё до дна, притом сам понимал что это плохо...переодически он сам ходил к бабке - помогало...

Так сказать, трезвый взгляд:
1. Установите причину почему ваш муж спился. Это необходимо вам для того, что б ситуация не повторилась. Так:
- если он был алкоголиком до брака, то не надо было выходить замуж лишь бы выскочить за того, кто брал;
- если напаивали вы , что б он на вас залазил, то виноваты сами - споили мужа, впредь носите корректирующее белье и тушите в спальне свет;
- если спился с горя сам и к пьянству был не предрасположен, то мало времени уделяли мужу и семье, отпускали его куда попало и т.д.
2. В любом случае придется разводится.

А если до брака выпивал по праздникам,**** отличный,,с формами все норм,семье и детям жена уделяет очень много времени,хорошо готовит,убирает,короче отличная хозяйка,а он пьет.пьет ни с горя,а потому что нравится.Просто нравится.Тогда что?а разводиться не хочется.ЛЮЮЮЮбовь......

А если до брака выпивал по праздникам,**** отличный,,с формами все норм,семье и детям жена уделяет очень много времени,хорошо готовит,убирает,короче отличная хозяйка,а он пьет.пьет ни с горя,а потому что нравится.Просто нравится.
Что значит пьет? Выпивает по праздникам? Если да, то в чем проблема? Если нет, то перечитываем исходные данные.
до брака выпивал по праздникам
Понимаем, что загвоздка в браке, и советуем жене вешать лапшу о своей идеальности в другом месте.

А если до брака выпивал по праздникам,**** отличный,,с формами все норм,семье и детям жена уделяет очень много времени,хорошо готовит,убирает,короче отличная хозяйка,а он пьет.пьет ни с горя,а потому что нравится.Просто нравится.Тогда что?а разводиться не хочется.ЛЮЮЮЮбовь......

не вижу в этом ничего плохого, по праздникам выпить 50грн
Главное "в питие" алкоголя не перебирать дозу (и ни в коем случае не дебошить) и не пить часто.

Я уверена, что алкоголизм не излечим. Лечение - это иллюзия, выброшенные деньги, потраченные нервы. Мой дядя закончил ХАДИ с красным дипломом, потом - высшую партийную школу. Ему пророчили успешную карьеру, а он ушел в пьянство. Я его когда-то спросила почему с ним такое произошло. Он объяснил мне, что алкоголь - это его осознанный выбор, что б залить и заглушить понимание того, что жизнь скоротечна, что люди карабкаются, как насекомые, что все вокруг тупые и не дотягивают до уровня его интеллекта и ему скучно и уныло. Дядя замерз пьяный на морозе, а у меня осталась четкая уверенность в том, что алкоголизм - это осознанный выбор и ничего с этим уже не поделаешь...

зы: уточню, что он спился уже после того, как развелся.

Назад
Зверху Знизу