Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, где есть хорошие ранцы ценой 300-500 (хороший выбор) грн и что можно купить будущему певоклашке уже сейчас?
Вчера были довольны и счастливы. Сегодня расстроена кошмарно. Посадили ребенка на последнюю парту, мотивируя тем, что он высокий. Так что, ноги отпилить? Потеряем теперь ребенка. Если ребенок тихий и не шумный, на него и внимания не обратят, по своему опыту знаю, "камчатка" никому не нужна. И ведь подходила, просила не сажать ребенка назад. Что теперь делать, не знаю, просто убита.
Вчера были довольны и счастливы. Сегодня расстроена кошмарно. Посадили ребенка на последнюю парту, мотивируя тем, что он высокий. Так что, ноги отпилить? Потеряем теперь ребенка. Если ребенок тихий и не шумный, на него и внимания не обратят, по своему опыту знаю, "камчатка" никому не нужна. И ведь подходила, просила не сажать ребенка назад. Что теперь делать, не знаю, просто убита.
Если ребенок сидит сзади - между ним и учителем очень много шума, и каждый пошевелившийся ребенок перед ним будет отвлекать внимание от учителя, и если ребенок поднимает руку, его могут не спросить по сравнению с тем, кто сидит на 3 парте или второй. А если ребенок ещё и спокойный, то учитель, понятно, обратит внимания на него меньше. Я это поняла из своего опыта работы. Причем в более старшем возрасте это не имеет такого значения, как в первом классе.
Гм, что общего у всех этих тем? Смесь природоведения с географией и этикой?