Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мамы первоклассников-2010, а что умеют ваши детки?

• Автор теми Автор теми Peppy
  • Дата створення Дата створення
Спасибо)
А в классе все дети читающие?
Насколько необходим букварь?
Прописи тоже Федиенко?

Первокласснику, если он читающий.
Просто я думала, что если все дети достаточно хорошо читают, то зачем им букварь?

Мы записались на подготовку к школе, тоже сказали купить прописи Гусельниковой.
Неплохие прописи, из всех, что я видела, мне понравились больше всего

Ну, у нас в букваре не буквы, а стишки и рассказы. А еще упражнения на состав предложения, слоги в словах, какие-то головоломки из слов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такой.

Ого. Ну и скорость у вас. Я сегодня общалась с нашими учителями, говорят, что урок пока что длится минут 7-10, дольше дети внимание не удерживают. Моя так вообще кладёт голову на руки и ни на что не реагирует. Списываю пока что на долгие каникулы и переизбыток впечатлений, т.к. до школы ходила на подготовку и на эврику, там высиживала занятия без проблем. Так что пока из всех уроков больше всего нравится продлёнка :)

А дети целый день в форме?
или на продленке можно переодеться?

Нет, в нашей гимназии вообще нет формы.

Девочки
если у кого то есть
выложите примерный список канцтоваров.
Спасибо)

))))
наоборот думаю об этом с ужасом)))
но у меня знакомая на канцтоварах работает, может продать по цене закупки
нужно ловить момент)

И просто беседа со знающими людьми действует успокаивающе))))

Расходы на канцтовары оказались несущественными по сравнению с расходами на одежду, обувь, учебники, портфель, спорт. форму, кроссовки и сменку. Не говоря уж про оплату за учебу и прочие сборы. Просто копите деньги, а купить не проблема :)

да это понятно)

сменку я уже купила)))
сейчас присматриваю спортивный костюм и рюкзак

Рюкзак свой похвалю. Он не "ортопедический", но есть большие плюсы - он очень легкий (250 грамм) и с очень удобными змейками. Носить легко, открывать ребенку легко, стирать тоже можно будет без проблем. Еще купила отдельную сумку для обедов, чтобы все крошки и раздавленные бананы были отдельно от тетрадей :). Она крепится к рюкзаку и потерять ее сложно ( надеюсь).

А разве в школе нет питания? Что нужно, еще что-то из еды в школу давать?

Рюкзак свой похвалю. Он не "ортопедический", но есть большие плюсы - он очень легкий (250 грамм) и с очень удобными змейками. Носить легко, открывать ребенку легко, стирать тоже можно будет без проблем. Еще купила отдельную сумку для обедов, чтобы все крошки и раздавленные бананы были отдельно от тетрадей :). Она крепится к рюкзаку и потерять ее сложно ( надеюсь).

Уже боюсь спрашивать, но все же, где покупали рюкзак?))

Тю, а чего боитесь :)? Заказывала из америки примерно такой, но расцветка другая

Тю, а чего боитесь :)? Заказывала из америки примерно такой, но расцветка другая

симпотные ранцы :)
а цена в 20 долл. - просто сказка какая-то :D
но только заказывать в Америке один ранец не выгодно наверняка?
а есть что-нибудь похожее в продаже на просторах нашего города?

смотрела на жестких монстров, в смысле, форма у них жесткая со всех сторон, как ящик за спиной:), в Топольке
что-то пока ничего не нравится... нам тоже к следующему году уже надо присматривать

я знаю, тема ранцев уже подробно обсуждалась где-то, но там советовали с ценами нереальными, что-то более 2 тыс. грн.
считаю, что такую цену платить за ранец ни к чему

такие ранцы можно заказать через посредников, легко.
Я бы своему заказала, но расцветки с черепами меня пугают, подожду, может появятся другие, по моему раньше были повеселее для мальчиков.
В Антошке огромные рюкзаки с не очень жесткой спинкой, а те что по 2 тыс. весят как по мне много, ну и смысла в нем нет, за такие деньги ребенок с ним до выпускного ходить должен)))

Назад
Зверху Знизу