Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Dr.Evil сказав(ла):Кто знает какие полуфинальные пары ЛЧ???

так что в этой паре считаю что 50 на 50. А вот во второй - ИМХО Арсенал явный фаворит, хотя это футбол и сколько раз уже Вильяреал был аутсайдером. А ведь дорвался аж до полуфинала.
Да в том и дело, что у Милана ЛЧ - единственный оставшийся реальный трофей - так что они будут землю за него грызть...Kuman сказав(ла):Ха... что то многие считают Барсу аутсайдером. По меньшей мере не разумно. Да я тоже почитатель таланта Шевы, но давайте смотреть правде в лицо. Уровень футбола демонстрируемый Барсой на голову выше Миланского. А если еще учесть что она уже валяет *****а в чемпе т.к. "нас не догонят" а Милан напрягается за 2 место - я бы в этом пртивостоянии поставил на Барсу![]()
dimas сказав(ла):Да в том и дело, что у Милана ЛЧ - единственный оставшийся реальный трофей - так что они будут землю за него грызть...
Вобщем все как и предполагалось, кроме того, что Милан показал ужаснеший пофигизм к игре, корявые длинные пассы, а в остальном "ничего и не показал"
Вобщем в испании влетит скрупным счетом по такой игре как вчера

Margarita... сказав(ла):Мяч круглый, поле прямоугольное...![]()

вот это ты точно подметила!!!