Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов сезона 2005-2006

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Кто будет чемпионом ЛГ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
челси то фигня :)

"Челси"-Чемпион!!!

Так ты определись, кто чемпион! :-)

Dr.Evil сказав(ла):
"Челси"-Чемпион!!!

Так ты определись, кто чемпион! :-)

Вообще-то и тот и тот чемпионы :)

1-0 Арсенал выиграет.

после первого тайма 0-1 канониры ведут
но у них на 1 игрока меньше
ставлю на 2-1 в пользу Барсы! Оле-оле-оле!

Поздравляю всех болельщиков Барселоны с победой их команды.

Мои канониры сражались достойно, но не смогли :( .

Отдельное спасибо удолбищному арбитру. Кто смотрел матч - поймут за что. Надеюсь, что он больше судить матчи такого уровня не будет никогда.

Index Cat сказав(ла):
после первого тайма 0-1 канониры ведут
но у них на 1 игрока меньше
ставлю на 2-1 в пользу Барсы! Оле-оле-оле!
Ну я не знаю, ты в конторе играть не пробовал!?!?!?!:)

Зато заметьте, голосование на форуме - не шутка :-)

жалко арсенальчик, хорошая у них команда: особенно порадовали Анри, Глеб и Люнберг, судья доход, а в целом барса конечно заслужила в этом году победу

мда, не ожидал, что победа так тяжедо барсе достанется. Молодцы канониры, полтора тайма отбивались!
А кто, кстати, мальчика в черных шортиках и футболочке на поле выпустил? Ему хоть правила прочитали перед этим? Арсенал, конечно, хорош, но гол ему подарили.

PS: А призы угадавшим в голосовании будут? :-)

Глеб порадовал. Как-то не доволилось видеть его раньше, а очень хотелось ведь имя на слуху. Резкий парень...впринципе как о все белорусы.

я верил в Арсенал до последнего свистка судьи. Я не пойму как можно было такого судью поставить на финал:(...он ситуацию нифига не держал и судил вообще по-албански.
Арсенал молодцы 10-м нормально держались весь матч.

Выйграла Барса.... а проиграл УЕФА.

Если ЧМ 2006 превратитса в Японию и Корею... я вообсче прошу это гиблое дело - смотреть футбол, надоело ...

Гол не подарили . По причине!!! Движение ноги Пуйоля... смотри пофтор, а потом рассуждай.
А вообсче судья Барсу протащил до 90й минуты, мне даже странным показалось, что Аресенал держался до 76 минуты.

И еще, просмотрите еще раз, колво ошибок в пользу Барсы на 80 процентов больше, чем не в пользу.

Поздравляю фанов Барсы с победой, Арсенал - тоже молодцы.
Но вот будет в следующем сезоне в лиге Фиорентина - она вам покажет :)
[Скандирует] Forza Viola!

Кстати, вот форумчане, которые угадали будущего чемпиона:
ant-z, Berezila, Bodb Digr, db1nya, Diver, Fender, HarleyDavidson, Hemingway, Kuman, NeFor, Тимон, Opistarch, Patrik, Scorpion 007, Shmel', steiner, Sturgis, Tottik, Yura, _______

PS. А вчерашние комментаторы, которые описывали события на поле с пятисекундным опозданием, только меня раздражали? :)

М-да ... Я расстроился. Арсенал мне, в который раз, ОЧЕНЬ понравился. Разве что воротник у них молодой - ни разу не спас, когда было надо (удары из-за штрафной не в счет - не хватало еще их пропускать). Надо было сразу резко выходить на игрока, а не изображать пантомиму "Трус, Балбес и Бывалый vs. Автомобиль Москвич" почти на линии ворот.

P.S. Больше всего жалко Анри. Вот уж кто-кто, а он заслужил КЧ...
P.P.S. А судья все-таки, ******** ...

Только до того момента, как звук пофиксили :))

А что до чемпиона - то что его было угадывать...?

а кто эти 2 хитреца, что сегодня добавились к барселоне? халявщики...:-)

чота я нипонял
а хде хоть плюсы в репу за угаданный щот?:шаман:

Назад
Зверху Знизу