Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов сезона 2005-2006

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Кто будет чемпионом ЛГ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Вот блин!!! Хренова!!! :(

гг я болею за футбол :) а не за сетку ЛЧ
я последние пару лет узнаю ее тока когда смотрю матчи :)

Милан - Барса
Арсенал - Вильяреал

:)

Мой прогноз на финал: Милан - Арсенал.
Победит Милан. :)

Эх - а Барселона - это вам не латентный мадридский Реал ;) так что в этой паре считаю что 50 на 50. А вот во второй - ИМХО Арсенал явный фаворит, хотя это футбол и сколько раз уже Вильяреал был аутсайдером. А ведь дорвался аж до полуфинала.

я бы поставил на прогноз Маргариты...
теперь хочется чтоб было так :)

Ха... что то многие считают Барсу аутсайдером. По меньшей мере не разумно. Да я тоже почитатель таланта Шевы, но давайте смотреть правде в лицо. Уровень футбола демонстрируемый Барсой на голову выше Миланского. А если еще учесть что она уже валяет *****а в чемпе т.к. "нас не догонят" а Милан напрягается за 2 место - я бы в этом пртивостоянии поставил на Барсу :)

Хотелось бы победы милана, как-то роднее команда :))) но Ж...Й чую, что победит Барса, причем уверенно... :(

Kuman сказав(ла):
Ха... что то многие считают Барсу аутсайдером. По меньшей мере не разумно. Да я тоже почитатель таланта Шевы, но давайте смотреть правде в лицо. Уровень футбола демонстрируемый Барсой на голову выше Миланского. А если еще учесть что она уже валяет *****а в чемпе т.к. "нас не догонят" а Милан напрягается за 2 место - я бы в этом пртивостоянии поставил на Барсу :)
Да в том и дело, что у Милана ЛЧ - единственный оставшийся реальный трофей - так что они будут землю за него грызть...

dimas сказав(ла):
Да в том и дело, что у Милана ЛЧ - единственный оставшийся реальный трофей - так что они будут землю за него грызть...

Думаешь Барса играет в лиге чемпионов просто так? От делать нечего? Обе команды будут землю грызть!

Эх, а выиграет Вильяреал - все наши дискуссии вообще мимо будут :-) Вон если глянуть на голосование - на него вообще никто не ставил :-)

Ну что господа болелы ... Сегодня будет подано одно из лучших лакомств этого года Милан - Барселона. Гурманы торжествуют!!! Я жду не дождусь когда закончится трудовой день, чтобы с бутылочкой пивка сесть перед теликом и наслаждаться. Я считаю по другому и быть не может! Милану нужно дома побеждать и даже создавать себе солидный гандикап, так как на выезде они показывают гораздо худший футбол ну а Барселона ... ехх... это Барселона образца своих лучших лет. По моему мнению лучшая команда мира последних 2 сезонов.
Мой прогноз 2-2.

Матч - аж смотреть страшно... Чесслово. Влетит еще Милан, совсем плохо будет....

Не влетит. они **** будут рвать, а то сезон про..ут по полной :)

Останнє редагування:
Вотя ошибся..победа Барсы заслужена, Роналдиньо и Жули конечно же рулят :) Вобщем все как и предполагалось, кроме того, что Милан показал ужаснеший пофигизм к игре, корявые длинные пассы, а в остальном "ничего и не показал" :) Вобщем в испании влетит скрупным счетом по такой игре как вчера

Да - Роналдиньо как всегда в своём репертуаре. Теперь вижу что он заслуженно стал лучшим футболистом планеты. Шева к сожалению ничего особенно не показал, хотя он нападающий и больше зависит от общей игры команды чем полузащитник. А полузащита Милана вообще особо ничего не показала. Порой создавалось впечатление что Милан - середнячок высшей украинской лиги - настолько легко и непринужденно играла Барса. Эта игра мне частично напомнила игру кажеться Арсенал-Барселона ещё 4-5 лет назад, когда кажеться Барса выиграла на Хайбери 3-0. Арсенал выглядел так, словно в футбол они первый раз играют...

М-дя... Милан во втором тайме вообще сдулся... Пора мож молодежи добавить в состав?
а насчет Шевы... мало того что его держали 2-3 человек большую часть времени, так и полузащита своя ничем не помогала.
А Барсюки конечно пижоны. Мож в ответке Милан их таки за это накажет? :)
Только не с такой игрой конечно...

В следующем матче Шева клепнет три гола .. - Шева лучший ..

Действительно Баселона была сильнее. По одной причине - у нее есть роналдиньо. :)

А Арсенал - молодцы. Мяч держат уверенно, по флангам просто рвали оборону испанцев.

Подождем ответных матчей. Мяч круглый, поле прямоугольное... ;)

Назад
Зверху Знизу