Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов сезона 2005-2006

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Кто будет чемпионом ЛГ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Scorpion 007 сказав(ла):
Кстати по поводу Анчелотти
Вам что дествительно нравиться этот тренер.
ИМХО, Милан выежжает только за счет игроков а тренер у них как обуза.
Сколько раз он чубил с заменами. Щас уже вспонить точно не могу - но помню что монго на него нехорош писали.
Да и вообще считаю что если бы Милану Капелло вернуть - то равных ему не было бы.

За время работы на посту тренера он заработал скудетто, Кубок Чемпионов, Суперкубок Европы, Суперкубок Италии и Кубок Италии - ЭТО УЖЕ РЕЗУЛЬТАТ ОТЛИЧНЫЙ ДЛЯ ЛЮБОГО ТРЕНЕРА. СКАЖИ, КТО ПО-ТВОЕМУ МОГ БЫ ЛУЧШЕ ВПИСАТЬСЯ В КОНЦЕПЦИЮ И ФИЛОСОФИЮ МИЛАНА????? КАПЕЛЛО БЕЗ ВОПРОСОВ, ОН ЛУЧШИЙ В ИТАЛИИ, НО ВЕДЬ, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, У НЕГО ОПЫТ БОЛЬШЕ.....

П.С. ПО ПОВОДУ ВЕРНУТЬ КАПЕЛЛО В МИЛАН - НЕРЕАЛЬНО, ОН УЖЕ ВЫИГРАЛ С МИЛАНОМ ВСЕ, ЧТО МОЖНО И ПОПРОСТУ НЕ ЗАХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БЛИЖАЙШИЕ ПАРУ ЛЕТ ИЛИ ПОКА НЕ ВЫИГРАЕТ С ЮВЕ ВСЕ, ЧТО МОЖНО

2 Scorpion 007: Капелло однозначно рулит. Практически со всеми командами с которыми он работал - добивались успеха: Милан-Реал-Рома-Юве. Этим все сказано.
2 kriva: я же перечислил положительные стороны всех команд а не отрицательные. Поверь я их тоже знаю. просто по природе я оптимист и поэтому говорю о хорошем.
А нащет Юве: чемп он уже конечно взял но Лигу вряд ли. Вспомни как в поединке с тем же Миланом дома, имея на одного игрока больше он жался к своим воротам. Милан однозначно сильнее на данный момент. И я надеюсь, что Милан еще пробудет в этой форме с пару месяцев

Kuman сказав(ла):
А нащет Юве: чемп он уже конечно взял но Лигу вряд ли. Вспомни как в поединке с тем же Миланом дома, имея на одного игрока больше он жался к своим воротам. Милан однозначно сильнее на данный момент. И я надеюсь, что Милан еще пробудет в этой форме с пару месяцев

Надежда сам знаешь........)))))

Жутко понравилось как Арсенал разорвал Юве... Малаца!!!

dimas сказав(ла):
Жутко понравилось как Арсенал разорвал Юве... Малаца!!!

Не говори....самая слабая игра Ювентуса в этом розыгрыше ЛЧ.....и ведь, что самое главное - без Дель Пьеро, Каморанези и Виера в ответном матче вообще ловить нех.....с такой игрой и защитой, как у Арсенала (3 матча на "0") шансов у Юве маловато будет.

Но выводы я бы не стал делать так рано, хотя, скажу честно, очень импонирует команда из Лондона мне

Что скажите по поводу Лион - Милан????

Будет интересно :)

Арсенал однозначно модлодца !!! Хотя не болею ни за него ни за Юве.
Жаль Барса не выиграла :(. 2 подряд штанги - это было смешно .. но ... под конец матча доминировала уже Бенфика. То ли действительно Бенфика щас на коне то ли Барса дала ей возможноть поиграть ... ведь в субботу эль классико... ну увидим во 2 матче
Милан - Лион - это должно быть весело !!!

Что скажите по поводу Лион - Милан????
думаю что самая интересная игра будет
Арсенал - супер, оч понравился. Пожалуй врядли Юве вывернется :)
А вот Бенфика - Барселона... ниче не ясно и не понятно пока

Kuman сказав(ла):
Милан - Лион - это должно быть весело !!!

оказалось - скучно. оборона у милана на 5-, неста лучший, костакурта не отстает. полузащита забыла на поле выйти, шевченко вместо них в центре тусуется, и неплохо, между прочим... ну а забивать некому было. вот если бы какА по мячу ногой попал после того, как полполя по периметру оббежал... а лион впечатлил. повезло милану, что не попал на него месяц назад, а сейчас, пока у него спад

Да ладно тебе "скучно". не забили, но реально было немало моментов чтобы забить. была интересная игра - туда-сюда. причем команды не отсиживались в обороне. просто отлично сыграла оборона и киперы.

Кстати, мне так кажеться что футбол постепенно возвращается к атакующему стилю, в отличии от нескольких лет назад, когда ставка делалась на оборону в основном.

HarleyDavidson сказав(ла):
повезло милану, что не попал на него месяц назад, а сейчас, пока у него спад

Вот в этом как раз и заключается работа команды тренеров в целом - подвести игроков в пику их игровой формы как раз в нужное время....;)

а лион впечатлил. повезло милану, что не попал на него месяц назад, а сейчас, пока у него спад

Если честно, то меня не особо - я ждал большего от этой команды....с другой стороны, их лучший игрок будет играть в Милане, и тогда мы может увидим реальную силу французов....

Но понятное дело, что все еще впереди...

Одно могу сказать почти наверняка - выиграет, скорее всего, тот, кто будет лучше подготовлен психологически....так как физически они равны на данный момент....да и психология у них на одном примерно уровне сейчас....

Но все же хотелось бы, чтобы победил Милан...

у милана есть все шансы пройти дальше. Это команда настроения, так что на своем поле, мне кажется, у них получится лучше.
а насчет скучности:) - так 0-0 бенфика-барселона смотрелась куда интереснее:)

у милана есть все шансы пройти дальше. Это команда настроения, так что на своем поле, мне кажется, у них получится лучше.
а насчет скучности:) - так 0-0 бенфика-барселона смотрелась куда интереснее:)
Можно подумать что Лион не команда настроения. В общем 0-0 оч интересные был. Ждем ответку, шансы 50 на 50 по моему.

DUKE сказав(ла):

Да что оуе? Отскочили, как 3 года назад с Аяксом.....хотя справедливости ради надо сказать, что победа есть победа и мало кто будет помнить, что Лион создал больше моментов да и вообще играл не чуть хуже.....

Жутко понравилась средняя линия Лиона - очень сильно отыграли защитники.....

Шева в очередной раз доказал, что является игроком мирового класса, может выживать все из полумомента.....(я об 2 мяче, забитом Пиппо)

В любом случае, поздравляю всех болельщиков Милана.

Ну что теперь болеем за Бенфику????? :) ;) :) ;) :)

А почему, собссно, за бенфику?

Назад
Зверху Знизу