Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов сезона 2005-2006

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Кто будет чемпионом ЛГ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
kriva сказав(ла):
А вообще меня немного удивляет, почему никто не верит в Арсенал из Лондона.....ведь Реал то молодцы...поставили на колена
Будет как с Ливером :))
финал - Милан-Арсенал... :)

dimas сказав(ла):
Будет как с Ливером :))
финал - Милан-Арсенал... :)

А че я не против был бы.....правда....тогда у Милана проблем не будет....:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

kriva сказав(ла):
А че я не против был бы.....правда....тогда у Милана проблем не будет....:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ага - так же говорили и перед встречей с Ливером ;)

Итак...
Состоялась жеребьевка 1/4 финала Лиги Чемпионов

10 марта 2006 | 14:14
Подробности

В пятницу в Париже прошла жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов Лиги чемпионов. Как сообщает официальный сайт УЕФА, в четвертьфинальных матчах самого престижного клубного футбольного турнира Европы встретятся следующие пары команд:

1) "Арсенал" (Англия) - "Ювентус" (Италия);
2) "Лион" (Франция) - "Милан" (Италия);
3) "Аякс" (Нидерланды)/"Интер" (Италия) - "Вильярреаль" (Испания);
4) "Бенфика" (Португалия) - "Барселона" (Испания).

Матчи 1/4 финала турнира пройдут 28 марта и 5 апреля. Команды, указанные первыми в парах первые встречи проведут на своем поле.

В полуфиналах же встретятся:

Победитель пары 1 - Победитель пары 3
Победитель пары 2 - Победитель пары 4

Реал? Реал ставят на колени все кому не лень.

А победит Барселона или Милан. :)

Ух ты - девушка увлекается футболом :)

А по поводу сабжа.
Болею за Милан и за Барсу.
Очень жаль что они не могут в финале встретиться. Хотя Милану в четвертьфинале придется очень не просто - Лион сильный щас очень(хоть бы до кубка не дотянулся).
Вообщем жду мини финала Барса - Милан.
А потом что б кто-то из них разорвал Юве в финале

Юве маст дай!
Forca Милан!
Барса давай как всегда "Вы нам забьете сколько сможете, а мы сколько захотим !!!"
Преинтереснейший полуфинал намечается Милан-Барса!

Kuman сказав(ла):
Преинтереснейший полуфинал намечается Милан-Барса!
Ну ещё не факт ;) А вообще интересный бы финал получился, но не судьба пока что...

Итак, скоро 1\4 Лиги.....

На мой взгляд самый интересный матч Лион - Милан. Именно в этом матче будет выявлен 1й финалист. Убежден, что и французы, и итальянцы должны одолевать Барсу в 1\2.

что касается других матчей, в другой сетке - очевиден факт, что Интер должен выходить в 1\2. А вот Арсенал или Юве, тут уж не знаю. Мне бы хотелось видеть Арсенал - вообще импонирует молодая команда Венгера, но почти уверен, что Юве спокойно разберется с ними.

Да и вообще самый пронозируемый финал это: Ювентус - победитель Милан(Лион) - Барселона.

А Вы как думаете?

Scorpion 007. А я еще и на машинке вышивать умею... (с) Кот Матроскин. :)

Давайте сначала посмотрим 1/4 финала, а то ничего толкового из "предсказаний" не будет. ;)

kriva сказав(ла):
Да и вообще самый пронозируемый финал это: Ювентус - победитель Милан(Лион) - Барселона.

А Вы как думаете?
Да тут и думать нечего.
я о таком уже писал

вот если бы ты точный финал назвал, а это всем понятна.

Считаю что Лиону по силам выиграть даже кубок в этом году.

Хотя канешна буду болеть за Милан

Margarita... сказав(ла):
Scorpion 007. А я еще и на машинке вышивать умею... (с) Кот Матроскин. :)

Ну фсе - это идеал дефушки :) Если еще скажешь что и фото на аватрае твое, то эт вообще моя мячта :)

Margarita... сказав(ла):
Давайте сначала посмотрим 1/4 финала, а то ничего толкового из "предсказаний" не будет. ;)
предсказния, как сама понимаешь дело нетолковое изначально. Но тем они и интересны, что очень редко сбываюцца;)

На мой взгляд реальные шансы на победу есть только у Милана, Барсы и Лиона.
Милан импонирует составом (Шева, Каладзе) и тем что итальянцы всегда могут выжать максимум из ничего, да и его игра в последнее время очччень впечатляет.
Барса - это неудержимая атака во главе с длинноногим, скоростным Это'О и гениальным Рональдиньо. Хотя и защита в последнем матче показала что способна на многое. Челси был пройден уверенно.
Лион - это непредсказуемость и какая то фееричность. Если игра у них пошла то только успевайте вынимать мячи из сетки.

Kuman сказав(ла):
и тем что итальянцы всегда могут выжать максимум из ничего.
QUOTE]

Согласен, но ведь именно Ювентус в этом сезоне выжимает максимум из ничего....а Милан не так стабилен

Kuman сказав(ла):
Барса - это неудержимая атака во главе с длинноногим, скоростным Это'О и гениальным Рональдиньо. Хотя и защита в последнем матче показала что способна на многое. Челси был пройден уверенно.

Я бы не стал говорить что защита способна на многое.....Давай подождем пока защита столкнется с реально сильной атакой, коей может похвалиться Лион и Милан прежде всего

Kuman сказав(ла):
Лион - это непредсказуемость и какая то фееричность. Если игра у них пошла то только успевайте вынимать мячи из сетки.

Правильно, но хватит ли им опыта и удачи - вот в чем вопрос. Тот факт, что они не слабее Милана ясен всем (стоит только посмотреть на статистику)....а вот опыт выступления в таких матчах + само умение добиваться нужного результата - однозначно на стороне Милана.

Вообще, у Милана сейчас, похоже, все в порядке - Анчи продлил контракт + Павлик возвращается + игра хорошая, зрелищная + результаты положительные.....словом машина набирает ход....

Посмотрим на игру против молодой, но очень амбициозной команды

Кстати по поводу Анчелотти
Вам что дествительно нравиться этот тренер.
ИМХО, Милан выежжает только за счет игроков а тренер у них как обуза.
Сколько раз он чубил с заменами. Щас уже вспонить точно не могу - но помню что монго на него нехорош писали.
Да и вообще считаю что если бы Милану Капелло вернуть - то равных ему не было бы.

Назад
Зверху Знизу