Та хауге козел, засудил Челси (в чем барса, может, и не нуждалась - мы так и не узнали), теперь вот финал испортил, и, опять же, тогда я думал, что он был предвзят, сейчас я понял, что он просто ***. В финале, например, был момент, на 99.9 % похожий с тем, когда он удалил Дель Орно - тут даже игру не остановил, если я не ошибаюсь, когда Реес врезался в Пуйоля. Желтая Анри - я вообще ору... тем более за секунду перед этим сорвали атаку Арсенала, свалив Глеба нафиг. А когда Анри вынес Пуйоля на угловой

)) (чуть ли не единственный позитифф для меня как для человека, ненавидящего барсу

). Штрафной, кстати, не хоге придумал, а лайнсмен.
По удалению мое мнение такое: засчитанный гол и желтая Леманну. Да, могу показаться необъективным, но поясню позицию. Леманн не помешал барсе забить этот гол, следовательно, это вряд ли может трактоваться, как фол последней надежды. Так что своим, в общем-то, поспешным и малообдуманным решением он а) сломал игру и б) возможно, сломал прекрасный сезон Леманну. Что касается действий немца, то это был единственно верный выход, и я н понимаю, какого черта все на него гонят. Этот фол был абсолютно оправданным, т. к. человек спасал команду от гола. И спас, в итоге... еще и благодаря человеку в черном.
Кстати, Леманн таки не пропустил ни одного мяча в этой Лиге
ЗЫ На ЧМГ еще буду болеть и за немцев. Вернее, за Леманна!