Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов сезона 2005-2006

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Кто будет чемпионом ЛГ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Разве что воротник у них молодой - ни разу не спас, когда было надо (удары из-за штрафной не в счет - не хватало еще их пропускать).
Да не готов он был к игре, похоже. Был бы в рамке Арсенала штатный вратарь - фиг бы Барса выиграла при такой игре, что была.

Арсеналу РЕСПЕКТ!!!

Согласен барса - ацтой!!! Вообще ненавижу сборную испании и испанские клубы

Dr.Evil, :пиво: Без судей - никуда... :(

Мдддя команда 2-й год показывает лучший футбол в Европе а ее клемят....
Тогда смотрите матчи Металлург(Донецк)-Шахтер. Наверное поинтереснее будет?
"без судьи никакие" - команды выиграла чемпионал, лигу чемпионов - а в ответ маразматический ответ ... мдяяя...

Судбя никакой - но ошибался то он в обе стороны. Если считаете обратное то посмотрите повтор: удаление 100%. Да еще и можно было не свистеть так как мяч остлася у Барсы кот. забила гол. А так судья дал мааленький шанс англичанам.
А то что Арсенал забил гол с совершенно левого штрафного ... И еще говорят что судья тащил Барсу.. Просто смешно...

Kuman сказав(ла):
Судбя никакой - но ошибался то он в обе стороны. Если считаете обратное то посмотрите повтор: удаление 100%. Да еще и можно было не свистеть так как мяч остлася у Барсы кот. забила гол. А так судья дал мааленький шанс англичанам.
А то что Арсенал забил гол с совершенно левого штрафного ... И еще говорят что судья тащил Барсу.. Просто смешно...

Сто пудово.

1. Удаление за что??? Фол последней надежды, но как тогда добивание... трактовка фола последней надежды - сыровата.
2. Штрафной... движение из розряда "косыл Ясь конюшину" от ******ка Пойоля... ми таки не видели???
3. Анри желтую получил за удар себя по ноге... норма.
4. гдето на 20-30 не помню минуту, но в центре поля прием киоку шинка в ноги сзади... пи...ор даже карточку Барсе не показал.
5. Первый гол... яб поспорил, что в любой другой ситуации другой судья бы свиснул, на то как Ларсон в штрафной отдавая передачу ЭтоО облакотился на защитника и руками .... дергал.
6. еще????? Задолбало и так достаточно

П.С. Я не болельщик Арсенала... Барсу ваасче ненавижу.

Останнє редагування:
Одесса сказав(ла):
Сто пудово.

1. Удаление за что??? Фол последней надежды, но как тогда добивание... трактовка фола последней надежды - сыровата.
2. Штрафной... движение из розряда "косыл Ясь конюшину" от ******ка Пойоля... ми таки не видели???
3. Анри желтую получил за удар себя по ноге... норма.
4. гдето на 20-30 не помню минуту, но в центре поля прием киоку шинка в ноги сзади... пи...ор даже карточку Барсе не показал.
5. Первый гол... яб поспорил, что в любой другой ситуации другой судья бы свиснул, на то как Ларсон в штрафной отдавая передачу ЭтоО облакотился на защитника и руками .... дергал.
6. еще????? Задолбало и так достаточно

Добавлю еще парочку-тройку аутов / угловых / от ворот не в ту сторону.

Одесса сказав(ла):
П.С. Я не болельщик Арсенала... Барсу ваасче ненавижу.

:клас: Аналогично. Причем, по необъективным причинам. Первая из которых - меня просто воротит от двух обезьян у них в нападении. Настолько мерзкие рожи еще надо долго искать, особенно, чтобы пару составить. Из-за этого МНЕ НЕПРИЯТНО смотреть ЛЮБОЙ футбол в исполнении этой команды.

Товарищи это просто рассизм. Я не пылаю любовтью к чернокожим и мне тоже не нравится рожа Рони, но мне с ним не целоваться. И я смотрю в футболе на саму игру а не на рожи как некотрые. Для этого смотрите мисс мира...
"мерзкие рожи еще надо долго искать, особенно, чтобы пару составить. Из-за этого МНЕ НЕПРИЯТНО смотреть ЛЮБОЙ футбол" - я пад стулом просто. Твой любимый футболист Бекхем?

Правила читал хоть раз в жизни. Мне кажется нет. Чтобы подоходчевее: Фол последней надежды это когда либо ты сбиваешь игрока либо он забивает гол ибо позади Москва (то бишь ворота). А то что сзади набежали еще игроки нисколечки не меняет ситуаци теоретиччески игрок мог прибежать хоть с центра поля - так что из этого? только потому что подтянулся еще один нападающий значит не фол последней наджеды - СМЕШНО. RTFM. Кстати Классный бы арибитр выждал секунд 5 и защитал бы гол а потом показал бы красную!!! так что нащет того что арбитр - покапор так это 100%
Движение движением но если это не опасная игра к которой причисляется удар прямой ногой или высоко поднятой, то это не нарушения. Он же таки не сбил. Или я ошибаюсь?

P.S. да что тут говорить. С человеком возможен аргументированный спор только в случае не активно предвзято негативного отношения к предмету спора как то: Барсу ваасче ненавижу. Да и вообще если футбол Барсы вам не нравится (ах да пр ичем тут футбол, тут же сами футболисты "некрасивые"), той чей футбол вам по душе? Просто интресно узнать!!!

В том то и дело что "можно". Сам же и ответил на свой вопрос. Желтую дают за намеренный удар по воротам после свистка. И то очxxчень редко. Я повторюсь но по теории он свистеть не должен был !!!! Мяч то оставался у пострадавшей команды. Это чекто в правилах написано. То есть в данном случае судья свистком отобрал гол у Барсиков. Но тем самым сохранив интригу в матче...

Вообщем как у нас принято говорить на стадионах ... СУДЬЯ ПИД...С

Ненавижу барсу. Украли кубок у Арсенала.
За день перед матчем одного бокового судью заметили в футболке барсы, его отстранили, так надо было и всю судбригаду на ..уй

Судья, конечно, редкостный *****ас, НО - и тут я согласен с Kuman"ом - ошибался он в обе стороны, и какой-то предвзятости в его ошибках я не заметил.
Ну а в ситуации с Леманном, вообще-то, товарисчи дорогие, БУКВА футбольного закона требовала и момент дать барсюкам доиграть (ибо мячик оставался у них),и вратаря удалить за Фол Последней Надежды.
А поскольку судья свистнул нарушение (и есс-но взятие ворот после свистка не засчитал), то после всего этого не удалить Леманна он просто НЕ МОГ... Имхо, этот момент арбитр разрулил вполне справедливо...
А вот за кучу других ошибок - *****ас редкостный...

Kuman сказав(ла):
Товарищи это просто рассизм. Я не пылаю любовтью к чернокожим и мне тоже не нравится рожа Рони, но мне с ним не целоваться. И я смотрю в футболе на саму игру а не на рожи как некотрые. Для этого смотрите мисс мира...
"мерзкие рожи еще надо долго искать, особенно, чтобы пару составить. Из-за этого МНЕ НЕПРИЯТНО смотреть ЛЮБОЙ футбол" - я пад стулом просто. Твой любимый футболист Бекхем?

Правила читал хоть раз в жизни. Мне кажется нет. Чтобы подоходчевее: Фол последней надежды это когда либо ты сбиваешь игрока либо он забивает гол ибо позади Москва (то бишь ворота). А то что сзади набежали еще игроки нисколечки не меняет ситуаци теоретиччески игрок мог прибежать хоть с центра поля - так что из этого? только потому что подтянулся еще один нападающий значит не фол последней наджеды - СМЕШНО. RTFM. Кстати Классный бы арибитр выждал секунд 5 и защитал бы гол а потом показал бы красную!!! так что нащет того что арбитр - покапор так это 100%
Движение движением но если это не опасная игра к которой причисляется удар прямой ногой или высоко поднятой, то это не нарушения. Он же таки не сбил. Или я ошибаюсь?

P.S. да что тут говорить. С человеком возможен аргументированный спор только в случае не активно предвзято негативного отношения к предмету спора как то: Барсу ваасче ненавижу. Да и вообще если футбол Барсы вам не нравится (ах да пр ичем тут футбол, тут же сами футболисты "некрасивые"), той чей футбол вам по душе? Просто интресно узнать!!!

У меня нет никакого отношения... "мои" клубы вылетели еще раньше.
Мне ******ь на зборную Италии, но когда ей забивали рукой корейци (если не прав поправте) мне было стыдно за футбол...
И тут тоже чувство.
Давай так, я признаюсь честно - я не судья , да и ты вроде не арбитр мирового класса.

Посему давай так.

Фол последней надежды??? Что это такое.
Когда нарушение предпринятое срывает сто процентов голевую атаку, рукой мячь из ворот... и т.д.

Лемман бросился на мяч, если ЭтоО собезьянничал и не стал перепригивать (смотри повтор), а начал валится еще не доступив до руки Лемана... это пол "беды", если паралельным курсом с ЭтоО шел защитник и еще один нападающий... это не выход один на один, посему можно было ограничитса желтой.
Далее если такой правидный, посчитай в каком колве Барса должна была играть еще до перерыва.
2. Судья видит, что видит лично мое мнение : там тянуло на штрафной.

Мне ******ь на Барсу, ******ь на Арсенал... посему я непредвзято сужу. Мне жалко ФУТБОЛ, который похоронил судья на 18 минуте.

Останнє редагування:
Вообще я всегда в таких случаях исхожу из мнения что все мы люди - даже судьи.

Та хауге козел, засудил Челси (в чем барса, может, и не нуждалась - мы так и не узнали), теперь вот финал испортил, и, опять же, тогда я думал, что он был предвзят, сейчас я понял, что он просто ***. В финале, например, был момент, на 99.9 % похожий с тем, когда он удалил Дель Орно - тут даже игру не остановил, если я не ошибаюсь, когда Реес врезался в Пуйоля. Желтая Анри - я вообще ору... тем более за секунду перед этим сорвали атаку Арсенала, свалив Глеба нафиг. А когда Анри вынес Пуйоля на угловой :))) (чуть ли не единственный позитифф для меня как для человека, ненавидящего барсу ;) ). Штрафной, кстати, не хоге придумал, а лайнсмен.

По удалению мое мнение такое: засчитанный гол и желтая Леманну. Да, могу показаться необъективным, но поясню позицию. Леманн не помешал барсе забить этот гол, следовательно, это вряд ли может трактоваться, как фол последней надежды. Так что своим, в общем-то, поспешным и малообдуманным решением он а) сломал игру и б) возможно, сломал прекрасный сезон Леманну. Что касается действий немца, то это был единственно верный выход, и я н понимаю, какого черта все на него гонят. Этот фол был абсолютно оправданным, т. к. человек спасал команду от гола. И спас, в итоге... еще и благодаря человеку в черном.

Кстати, Леманн таки не пропустил ни одного мяча в этой Лиге :клас:

ЗЫ На ЧМГ еще буду болеть и за немцев. Вернее, за Леманна!

Останнє редагування:
Гм... по порядку...
"засчитанный гол и желтая Леманну" - кста это вариант! Было бы намного интереснее смотреть. а что судья ошибался это я не оспариваю. Yо опять же - повторюсь - в обе стороны.
"если паралельным курсом с ЭтоО шел защитник и еще один нападающий... это не выход один на один, посему можно было ограничитса желтой." - зашитник уже ничем не мог помочь Арсеналу. Там был 100% гол! Поэтому или красная карточка или смари вышенаписанное.
"ЭтоО собезьянничал и не стал перепригивать" - легко судить со стороны. Может он таки пытался дотянуться и хотя бы отпасовать. Да и не в его это стиле. Так что и ЭтоО и Леманн выжали максимум из момента. А судья в этом моменте ошибся в обе стороны - и гол не засчитал и Леманна удалил. Оптимальным было бы таки Гол+желтая!
И не надо притягивать за уши десятки моментов в кот якобы судья ошибся в пользу Барсы. Могу столько же нащитать и в пользу Арсенала !

Kuman сказав(ла):
Гм... по порядку...
"засчитанный гол и желтая Леманну" - кста это вариант! Было бы намного интереснее смотреть. а что судья ошибался это я не оспариваю. Yо опять же - повторюсь - в обе стороны.
"если паралельным курсом с ЭтоО шел защитник и еще один нападающий... это не выход один на один, посему можно было ограничитса желтой." - зашитник уже ничем не мог помочь Арсеналу. Там был 100% гол! Поэтому или красная карточка или смари вышенаписанное.
"ЭтоО собезьянничал и не стал перепригивать" - легко судить со стороны. Может он таки пытался дотянуться и хотя бы отпасовать. Да и не в его это стиле. Так что и ЭтоО и Леманн выжали максимум из момента. А судья в этом моменте ошибся в обе стороны - и гол не засчитал и Леманна удалил. Оптимальным было бы таки Гол+желтая!
И не надо притягивать за уши десятки моментов в кот якобы судья ошибся в пользу Барсы. Могу столько же нащитать и в пользу Арсенала !

давай... напиши, если матч смотрел.

Да и не в его это стиле. - улыбнул... шо Рональдинье, шо ЭтоО - галимые клоуны.

Матч отсужен был в калитку Арсенала... и все равно вытянули бы Барсу.

Sturgis сказав(ла):
Та хауге козел, засудил Челси (в чем барса, может, и не нуждалась - мы так и не узнали), теперь вот финал испортил, и, опять же, тогда я думал, что он был предвзят, сейчас я понял, что он просто ***. В финале, например, был момент, на 99.9 % похожий с тем, когда он удалил Дель Орно - тут даже игру не остановил, если я не ошибаюсь, когда Реес врезался в Пуйоля. Желтая Анри - я вообще ору... тем более за секунду перед этим сорвали атаку Арсенала, свалив Глеба нафиг. А когда Анри вынес Пуйоля на угловой :))) (чуть ли не единственный позитифф для меня как для человека, ненавидящего барсу ;) ). Штрафной, кстати, не хоге придумал, а лайнсмен.

По удалению мое мнение такое: засчитанный гол и желтая Леманну. Да, могу показаться необъективным, но поясню позицию. Леманн не помешал барсе забить этот гол, следовательно, это вряд ли может трактоваться, как фол последней надежды. Так что своим, в общем-то, поспешным и малообдуманным решением он а) сломал игру и б) возможно, сломал прекрасный сезон Леманну. Что касается действий немца, то это был единственно верный выход, и я н понимаю, какого черта все на него гонят. Этот фол был абсолютно оправданным, т. к. человек спасал команду от гола. И спас, в итоге... еще и благодаря человеку в черном.

Кстати, Леманн таки не пропустил ни одного мяча в этой Лиге :клас:

ЗЫ На ЧМГ еще буду болеть и за немцев. Вернее, за Леманна!

+1000

Господа!!!! **** ТУТ СПОРИТЬ!!!!!!
Всю бригаду надо было менять....ВСЮЮЮЮЮ. Не бывает, что договариваютса с одним лайнсменом, значит и Хауге был в курсе!!!

Назад
Зверху Знизу