Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов сезона 2005-2006

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Кто будет чемпионом ЛГ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Нарыл отрывок интервью Анри

Обычно немногословный Тьерри Анри после финала Лиги Чемпионов заострил внимание на работе судейской бригады:

- Не хочу чтобы это прозвучало как оправдание, но складывалось впечатление, что судья был в футболке "Барселоны".

- Какие решения Хауге вам показались ошибочными?
- В первом тайме против меня так часто фолили, что на теле живого места не осталось. Однако никаких карточек игрокам "Барсы" арбитр не предъявил, зато я получил желтую карточку за чистый подкат! Я сказал тогда Хауге: "Не хотите, чтобы мы выиграли, так предупредили бы с самого начала!" Возможно, в следующий раз придется "нырять", симулировать боль, чтобы судьи были повнимательнее к нарушениям. Но я же не женщина - получая болезненные удары, старался остаться на ногах. Но это не значит, что судья не должен свистеть! Он обязан делать свое дело. Если бы он показывал карточки нашим соперникам, игра пошла бы по-другому.

П.С. БАРСА СЦУКОНАХУРОДЫ.

П.П.С.

Рефери финала Лиги чемпиона Терье Хауге признал в интервью норвежской прессе, что допустил ошибку, удалив в поля голкипера "Арсенала" Йенса Леманна. "Эх, было бы у меня еще несколько секунд, и принял бы иное решение. Тогда бы я засчитал гол в ворота "Арсенала", а вратарю дал бы желтую карточку" - заявил Хауге.

Останнє редагування:
Всё это уже разговоры в пользу бедных, к которым ни Барселона, ни Арсенал не относятся.

Предлагаю закрыть тему за ненадобностью (блин, модерские наклонности :) ).

Та да - на обиженных воду возят. Пускай болельщики Арсенала ругают судью и рожу Рональдиньо - что им остается ?

каждый со своей точки зрения прав....
но зачем же писать такими большими буквами...

Барсу не люблю… Команда хорошая, но она мне всегда не нравилась. Потому и обидно что выиграла лигу именно эта команда, хотя Арсенал тоже не супер вариант. В идеале победа Милана и ***** Шевы в финале ;-)
О судействе надо говорить начиная с мтача Барса – Милан 0:0, когда Шева забил чистый мяч. А уж в финале Милан победил бы Арсенал.
Так что на самом деле, лигу выиграл Милан :-)

Победила Барса. И точка. А всё остальное - если бы да кабы... Может ещё распишем вариант победы Металлиста в ЛЧ? В общем ЛЧ прошла - тему закрываю... Ждём следующих баталий.

Назад
Зверху Знизу