Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
то когда уже все, кость вставляют :)

а у тебя какая машина?
У доктора акцент, если мне не изменяет память. Хотя могу ошибаться.
с такой логикой, брать надо минимум Ниву!
От тут вы правы, Нива реально рулит, но жрет больше, реально больше Калины. Вот мне интересно, а Доктор Ливси, отчего вы так Калину не любите? Вам что калиноводы рубль зажали и не отдают? Знаете у нас в деревне, новые жители приезжают на легковых иномарках, но после первой же зимы переходят на внедорожники или на отечественный автопром (вазы, самары, Нивы и т.д.). Знаете почему? А все потому что дорога это одно направление, причем посреди поля, не конечно есть и прямая "нормальная" дорога, но я ее не зря взял в кавычки, ибо по ней даже Камазы уже стараются не ездить, ввиду ее убитости. Ланосам там совсем плохо приходится, приезжали ко мне друзья и на Киа, и на Ланосе, тяжком им там приходится, днищем трутся порой бывает об грунт, от такие вот бывают дороги. Так это летом, передвигаясь по сравнительно неплохой грунтовке, которую укатали уже селяне. А если грунтовка размыта дождями, то выход один по прямой "дороге" на трассу. И потом доктор, в свое время я вам приводил одну мудрость, Dubito ergo cogito, cogito ergo sum, вы ее почему-то игнорируете. Интересно почему?
И есть еще одна мудрость, на схожую тему, я думаю вы ее тоже знаете.

Так что, надо места обитания выбирать нормальные
А что в вашем понимании нормальные места? Например, рядом лес, поля кругом, до ближайшего населенного пункта 10 км., ехать исключительно по полям, а также как профит большое озеро, реально большое озеро, малые яхточки ходят на нем. Что еще нужно для жизни, а док? Свет есть, газ есть. Ну дорога "есть". Ну не виновата же она, дорога, в том что в нашей стране бардак, и никому нет дела до дорог к населенным пунктам области, хорошо хоть основные магистрали поддерживают в нормальном состоянии.

вам и вода не нужна будет, зачем мыться, если все равно утром через ****** ползти!
Верите, я машину мою регулярно, причем мою сам. И неважно буду через ****** ползти или нет. Просто помню лозунг в ССР был, "Чистота залог здоровья". Тоже и к машине относится, ей тоже приятно быть чистенькой и блестеть на солнце.

И потом доктор, в свое время я вам приводил одну мудрость, Dubito ergo cogito, cogito ergo sum, вы ее почему-то игнорируете. Интересно почему?
Очень похоже потому, что Доктор слегка остановился в своем развитии. Надеюсь, что только как форумчанин, но не как Доктор. Это очень заметно, если пролистать его посты за 2008-2009 и за 2010-2013.

Доктор! Не разочаровывайте стандартными ходами! Это мой "основной" аккаунт. И Докторов, вроде, не принято стесняться ;). Так что не стоит себя переоценивать в этом плане. Да и не глупости это. Проанализируйте свои посты, пожалуйста, сами. Вашего образования, должно, как минимум, хватить.

Спасибо за "треугольничек"! Как то дешево с Вашей стороны. Сорри, если не это Вы "залепили". :)

Останнє редагування:
Доктор слегка остановился в своем развитии. Надеюсь, что только как форумчанин, но не как Доктор. Это очень заметно, если пролистать его посты за 2008-2009 и за 2010-2013.
Я бы так не сказал. Есть такая мудрость, "Никогда не суди о человеке по его словам и одежде, а суди по его поступкам". Если хотите могу привести изречение на латыни. Я специально, для Доктора Ливси, пишу изречения на латыни, ибо знаю что он данный язык учил по мере своего образования и я надеюсь и призвания тоже. Помятуя другой афоризм "Светя другим сгораю сам". Прочие желающие могут с легкостью найти перевод данных афоризмов, достаточно просто вбить их в гугулю.

глупости со своего основного аккаунта стесняется писать=))
Доктор, этот камень в мой огород? Я разве давал вам повод, так обо мне думать, а?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

побаяним. Отчет владельца калины.

побаяним. Отчет владельца калины.

Собранная или в понедельник с утра или в пятницу вечером )))

только хорошее=))))

:клас:

так и видио то было=))

а еще видео было как гранта не завелась у путина. о чем говорит видео? ты и диагнозы по видео делаешь?
че ты ваще так взъелся на калину? тебе ваще должно быть монопенисуарно. тут только один вывод напрашивается, раз тема никак дальше второй страницы не уходит - мертвую собаку не пинают.

Сегодня прехался на грэйт вол сэёф (((( Пробег всего 17 000 за 8 лет(всё же есть такие машины)Но всё гремит,скрепит,вибрация на кулисе такая что пипец.Зато кожзам,вставки под дерево,кондёр электроприколы всякие и посветку тюнить не нужно уже синим светится :D

Народ кто ставил распорки на калину?Есть ли смысл?Хочу на перед на стаканы (может с доп.опорой) на задние тстаканы,распорку на рычаги и поперечену на телевизор,что б под грантоопоры кастор больший сделать.Ну и шарнир реактивной тяги КПП поставить и демфер на рулевую рейку с УМЩ ))) Весной )))

Лада есть хорошо!!!

aBraz9PbR0

Народ кто ставил распорки на калину?Есть ли смысл?Хочу на перед на стаканы (может с доп.опорой) на задние тстаканы,распорку на рычаги и поперечену на телевизор,что б под грантоопоры кастор больший сделать.Ну и шарнир реактивной тяги КПП поставить и демфер на рулевую рейку с УМЩ ))) Весной )))

Лада есть хорошо!!!

aBraz9PbR0

Купи лучше машину нормальную чем это ****ище тюнить бесконечно.

грантоопоры кастор больший сделать.Ну и шарнир реактивной тяги КПП поставить и демфер на рулевую рейку с УМЩ ))) Весной )))

шо такое рулевая рейка с умщ?

ставь грантоопоры. грантозащиту стаканов. грантокрабы. гранторейку. грантостойки :D распорки не надо на калину.

Купи лучше машину нормальную чем это ****ище тюнить бесконечно.

На нормальную машину(хотя бы лач)нет пока денег добавить.А на калине перетряхнуть всю подвеску на 3000 грн можно (при чём самому на СТО только за развалом) и будет ездяить ))) ещё не мало ;)

на задние тстаканы,распорку на рычаги и поперечену на телевизор,что б под грантоопоры кастор больший сделать.Ну и шарнир реактивной тяги КПП поставить и демфер на рулевую рейку с УМЩ )))

ставь грантоопоры. грантозащиту стаканов. грантокрабы. гранторейку. грантостойки

antimat.jpg

ставь грантоопоры. грантозащиту стаканов. грантокрабы. гранторейку. грантостойки :D распорки не надо на калину.

УМЩ это усилитель рулевого щита ну а демфер тут

Грантоопоры это хорошо из за большего кастора,защита стаканов это понятно только хватит ли шпилек опор если ещё и распорку поставить?Гранторейка это просто внутрянка с 3.1 оборотами(хорошая штука)Грантостойки это всё тот же СААЗ лучше уж каябу масло )))

На счёт распорок,когда поставил на девятку на стаканы спереди,сзади,и на рычаги снизу даже ляда перестала тахахтеть да и всалоне стало менее всё греметь.Ну а по жёсткости на дороге не заметил она и так была жёсткая из за усилиных пружин.

Назад
Зверху Знизу