У доктора акцент, если мне не изменяет память. Хотя могу ошибаться.
с такой логикой, брать надо минимум Ниву!
От тут вы правы, Нива реально рулит, но жрет больше, реально больше Калины. Вот мне интересно, а Доктор Ливси, отчего вы так Калину не любите? Вам что калиноводы рубль зажали и не отдают? Знаете у нас в деревне, новые жители приезжают на легковых иномарках, но после первой же зимы переходят на внедорожники или на отечественный автопром (вазы, самары, Нивы и т.д.). Знаете почему? А все потому что дорога это одно направление, причем посреди поля, не конечно есть и прямая "нормальная" дорога, но я ее не зря взял в кавычки, ибо по ней даже Камазы уже стараются не ездить, ввиду ее убитости. Ланосам там совсем плохо приходится, приезжали ко мне друзья и на Киа, и на Ланосе, тяжком им там приходится, днищем трутся порой бывает об грунт, от такие вот бывают дороги. Так это летом, передвигаясь по сравнительно неплохой грунтовке, которую укатали уже селяне. А если грунтовка размыта дождями, то выход один по прямой "дороге" на трассу. И потом доктор, в свое время я вам приводил одну мудрость,
Dubito ergo cogito, cogito ergo sum, вы ее почему-то игнорируете. Интересно почему?
И есть еще одна мудрость, на схожую тему, я думаю вы ее тоже знаете.