Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
я свою 2008 продать не могу за 5700))))))))))) соглашаются пока на 5400...шо делать?:confused:
ну да, вон калину 2009 с кондеем отдают за 6800... А там еще и электроусилитель и покраска лучше, кузов интереснее, и универсал...

этой весной калину 8го года 36пробега 1,6 с кондером еле за 6300 продал

приятель весной продал калину 11 года унивесрал с кондеем за 7000...

ну да, вон калину 2009 с кондеем отдают за 6800... А там еще и электроусилитель и покраска лучше, кузов интереснее, и универсал...

ну, универсал -это на любителя, а покраска и кузов в них одинаковые. электроусилитель у них во всех, а за кондей я 1500 скинул, по -моему в самый раз:D

усилитель не во всех))
а если за вашу дают 5400,снимите с машины какие нить ништяки(магнитола,зимняя резина) и отдавайте)калина не оч популярнаяя машина(

усилитель не во всех))
а если за вашу дают 5400,снимите с машины какие нить ништяки(магнитола,зимняя резина) и отдавайте)калина не оч популярнаяя машина(

Ну да зато 2109/99/13/14/15 по 6000 баксов берут такого же года :eyecrazy: Ну не понятно же :confused:

не. я к тому шо десятки по той же цене идут. какой смысл брать десятос, если калина по-любому технологичнее будет.

на вторичке десятка более ходовая, калину не любят. Мне это сыграло на руку. Это как гольф, ему 30 лет а за него просят как за десятку 8 летнюю..

а покраска и кузов в них одинаковые
у десятки и калины - совсем разные! что кузов, что покраска.

на вторичке десятка более ходовая, калину не любят. Мне это сыграло на руку. Это как гольф, ему 30 лет а за него просят как за десятку 8 летнюю..

есть такое))

у десятки и калины - совсем разные! что кузов, что покраска.
опять не поняли друг друга;) я за все калины говорил. Десятина конечно отличается от калины.:yahoo:

По х*й!!!Меня во всём устраевает!!!

За свои деньги самое лучшее приобретение, если ездить. Если в гараж поставить то можно купить старее/ушатанее и пафоснее.

За свои деньги самое лучшее приобретение, если ездить. Если в гараж поставить то можно купить старее/ушатанее и пафоснее.

Или наоборот - берут за 25тыкуе, ставят в гараж, шоб гостям показать, а сами на трешке ездят...:)

По х*й!!!Меня во всём устраевает!!!

И это правильно. :клас:

x_a56b8d4a-копия.jpg

а у тебя какая машина?

Ага, особенно по тормозному пути. Когда Логан встал с 100 км/ч на месте, Калина еще неслась со скоростью 55 км/ч :(
По посадке - ничего. Сидел я в ней, остальное... на мой взгляд, уж лучше что-то более проверенное временем - 10,11,12

У логана встал на калину со скоростью 100км?опасный секас на такой скорости.ребята я думаю Вам в другую ветку.:D

банальный таз, но лучше ведра=)))

Он не банальный,он ********!;)

а у тебя какая машина?

А мне кажется это сосед в ведро *****л:іржач:

Ага, особенно по тормозному пути. Когда Логан встал с 100 км/ч на месте, Калина еще неслась со скоростью 55 км/ч
Александр 1-й а можно ссылочку на тест этот?У логана даже тормозные диски не вентилируемые.Конечно это не показатель но всё же не так сильно про*бать логану!У меня калина с АБС где можно разогнатся (без проблем) до 100 км и проверить тормозной путь.Аж самому стало интересно.

Кстати порылся в инете и трмозной путь калины с АБС и логана С АБС одинаков 42.3 метра.При одинаковой примерно массе и одинаковйы результат.Так как может калина нестись со скоростью 55 км/ч когда логан уже стал :confused:

Останнє редагування:
В задаче не сказано, об что встал логан.

Недавно суши нам привозили на ланосе как он матюкался пока ко мне доехал с Тракторов.Сегодня дядька на калине приехал.Я спросил как дорога,не под*уели?А он в ответ"нормально,как везде" ))) Лани тяжко в частном секторе приходится )))

с такой логикой, брать надо минимум Ниву!

Ну таксистам и доставщикам хавки точно :D Сегодня на кладбище в Жихаре акцент новый сел на корень :D Я мимо проехал на ягоде ещё по большим корням.Остановился спросил мож помочь и с гордо поднятой головой ********а с тёлкой на шпиляке сказали нет мы сами.Ну и подкладывайте дальше палки и камни под колёса.И я поехал дальше на ТАЗе :клас:

Назад
Зверху Знизу