Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
подлокотник универсальный вернул, теперь ищу такой что бы стал 110%
мне предложили оригинал но 2000грн как бы дороговато для подлокотника:D

подлокотник универсальный вернул, теперь ищу такой что бы стал 110%
мне предложили оригинал но 2000грн как бы дороговато для подлокотника:D

:eek::eek::eek:

Вот ещё один пункт,чего поменял ваз...Цены на ЗП...

Купил кондер . сделами разгребусь буду устанавливать

Ну тема ж про калину....

левый подлокотник это не зп

Я помню ценники.Блок эсп 500 грн...кусак шланга от топливной магистали к рампе 500 грн...Это зп и совсем уже не руб ведро...аз по зп стал как ино бюджетное...

Я помню ценники.Блок эсп 500 грн..

Бош?

.кусак шланга от топливной магистали к рампе 500 грн....

вот такой?

018545_2.webp

Я помню ценники.Блок эсп 500 грн...кусак шланга от топливной магистали к рампе 500 грн...Это зп и совсем уже не руб ведро...аз по зп стал как ино бюджетное...

За 8 лет я это не менял, вообще ничего такого не менял, стойки перед, опоры верх низ, насос топливный,сцена,подшибник ступицы, диски. Радиаторы родные, все резинки родные, пробег под 200к

можна подумати на твою дешевше запи :)

За 8 лет я это не менял,
у Дениса якась невдала калина була. Скоріш за все биток. Поломок багато, іржа пішла...

скільки на джентру в оригіналі?

а че писать, ездит и ездит, что еще нужно?
+1 :)

И снова вспомнилось
Він має пишатися тим, що виробляє його велика країна, їздити на цих авто...

Нет...

Нет.

можна подумати на твою дешевше запи :)

Прикол в том,что примерно одни цены:confused:Но мне думаю,ещё долго ничего не нужно будет ;)

у Дениса якась невдала калина була. Скоріш за все биток. Поломок багато, іржа пішла...

Явно не на той смене собрали...Крашенные элементы не ржавели а не крашеные ржа сожрала :confused:

скільки на джентру в оригіналі?

580 на 4 стекла...сейчас а не при курсе около 15 грн...а на калину мне загадали 500 за блок на 2 стекла:confused:И на лоске и в инете...бу не было...на лачь мульён разборок:)

Останнє редагування:
Потерял скобу которая крепит лампочку ближнего света, фара бош. Может кто то фары менял, и валяются ненужные, или битые фары. Куплю куплю

Потерял скобу которая крепит лампочку ближнего света, фара бош. Может кто то фары менял, и валяются ненужные, или битые фары. Куплю куплю

у меня должны быть запчасти от фары. я когда линзы вставлял - разбил одну :D

но только оно в люботине у меня. планирую ехать не раньше, чем на след. выходной.

:пиво: сенкс!!!! Я если раньше раньше найду то отпишусь. А если ненайду то напомню перед выходными.

Назад
Зверху Знизу